ADD
3.4
(40 reviews)
Lip Balm #1
Kiehl's
Rp. 155.000
40 Reviews
Joymiranda
, 45 and Above
02 Dec 2017

beli yang ‘mint’ karena di beberapa review blog ada yang bilang product ini smells fishy u/ yg original, di counter kiehl’s gabisa ngecheck baunya krn gaada testernya. Tapi yg mint ini not fishy at all, gatau kl yg lain. Sudah pakai lipbalm ini sekitar 5bln an. Awalnya seperti berminyak di bibir, tapi gamasalah karena ini melembabkan bibir aku yg s...

jrowena
Combination, Light, Neutral, 30 - 34
02 Oct 2017

Lip balm ini rasa mango. Aku udah excited. Krn suka mango. Tp ternyata pas dipake, rasa atau bau nya ga spt ekspektasi. Kalau efek melembabkan, biasa aja. Aku pk lip balm ini setiap malam, sebelum tidur.. Efek paginya biasa aja. Ga sampai yg bisa melembutkan bibir gitu. Cuma bs bantu kl bibir lagi kering atau pecah2

valihua
Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24
12 Jun 2017

Lipbalm yang okeii banget untuk aku sampai saat ini, wanginya juga enak, cuman dia agak sensitif jadi kalau sekalinya di suhu panas teksturnya jadi cair dan annoying gitu. So far sih, balm ini sangat berhasil mengatasi kekeringan bibir aku dan pasti aku repurchase lagi♥

cahcha
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
28 Feb 2017

Lipbalm ini cukup melembabkan, cuma too greasy. Jadi berminyak banget bibirnya dan ngga nyaman. Wanginya juga kurang enak. Sempet pakai beberapa kali cuma gara-gara ngga suka konsistensi dan wanginya jadi males pake lipbalmnya.

nediamey
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
01 Feb 2017

Ini adalah lip balm yang mulai aku pake dari tahun 2015, dikenalin temenku yang emang skin care-nya pake Kiehl's. Texture-nya oily banget, jadi kadang dipake sebagai lip treatment malem atau lip balm sebelum mulai make up. Aku pake yang Mango, and totally love this scent, seger banget wanginya. Lip balm ini kadang efektif banget bikin bibir aku lem...

nurasti
Combination, Neutral, 45 and Above
27 Oct 2016

the best lip balm so far :) lip balm yg selalu ada di makeup pounch aku &amp; selalu aku gunakan sebelum tidur.<div><br></div><div>pros</div><div>+ lipbalm ini bener bener melembabkan &amp; membantu mencerahkan bibir yang hitam, terutama buat aku yang hobby pake matte lipstick. wajib banget kan pake lipbalm dulu</div><div>+ teksturnya gel yg keliat...

kanat
Combination, Neutral, 19 - 24
11 Aug 2016

lipbalm cocok banget buat aku bener - bener melembabkan mungkin karena bibir aku kering (dan sangat gampang kering meski baru dipakein lipbalm). aku coba yang mango enak hahah tapi kalau bibir kamu ga sekering aku mungkin akan merasa lipbalm ini oily

Uniqueday
Dry, Neutral, 30 - 34
29 Jul 2016

Lip balm favorite waktu main ke negara yang kering.Waktu itu lupa bawa ini lip balm dan bibir uda kering ntah sampe gimana, akhirnay beli ini treng treng ga 2 hari bibirnya uda ga kelupas lagi.<br>Tapi kalau untuk di Indo menurut ku ini lip balm memang agak oily.

Aliciafrista
Normal, Light, Warm, 25 - 29
18 Apr 2016

lipbalm yang oke, sekali pakai langsung terasa manfaatnya, bibir lebih lembab dan kering di bibir langsung hilang setelah semalam penggunaan, better beli yang original tanpa tambahan rasa, karena lebih maksimum manfaatnya..

rency
Normal, Light, Warm, 25 - 29
08 Mar 2016

Entah kenapa lipbalm ini sptnya ga cocok di aku. Aku beli yang rasa mango, dan setiap kali di aplikasi di bibir rasanya panas, dan aneh dsn akhirnya kerasa kayak pahit gitu dan malah bikin bibir aku kering. Ga ngerti kenapa begitu pdhl aku punya ekspektasi yg tinggi dari lip balm ini dan ga nyangka bs alergi sm lipbalm yang banyak penggemarnya ini.

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD