Lip Balm #1

Kiehl's

3.4

40 Reviews

Product Price IDR 155,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Joymiranda

7:54 AM . 02 Dec 17

beli yang ‘mint’ karena di beberapa review blog ada yang bilang product ini smells fishy u/ yg original, di counter kiehl’s gabisa ngecheck baunya krn gaada testernya. Tapi yg mint ini not fishy at all, gatau kl yg lain. Sudah pakai lipbalm ini sekitar 5bln an. Awalnya seperti berminyak di bibir, tapi gamasalah karena ini melembabkan bibir aku yg super kering. Varian mint ini rasanya tidak sesuai ekspektasi aku (adem) tapi rasanya jadi kaya agak balsem. Si minyak di bibir ini jg cpt meresap dan cpt ilang kalo gasengaja kena tangan/tissue, tp efek melembabkannya ga ilang. Menurutku ini lipbalm ampuh buat bibir kering kaya aku ( pernah sampe kering bgt dan saking keringnya jd crack dan mati rasa gitu permukaannya, tp jd mendingan gara2 lipbalm kiehl’s ini ) Tapi akhir2 ini aku baru tau dan baru nyobain laneige lip sleeping mask, dan laneige ini lembabnya lebih awet dan lebih lembab drpd si kiehl’s ini. Repurchase? No

4 User's Overall rating

jrowena

7:15 AM . 02 Oct 17

Lip balm ini rasa mango. Aku udah excited. Krn suka mango. Tp ternyata pas dipake, rasa atau bau nya ga spt ekspektasi. Kalau efek melembabkan, biasa aja. Aku pk lip balm ini setiap malam, sebelum tidur.. Efek paginya biasa aja. Ga sampai yg bisa melembutkan bibir gitu. Cuma bs bantu kl bibir lagi kering atau pecah2

4 User's Overall rating

valihua

6:28 PM . 12 Jun 17

Lipbalm yang okeii banget untuk aku sampai saat ini, wanginya juga enak, cuman dia agak sensitif jadi kalau sekalinya di suhu panas teksturnya jadi cair dan annoying gitu. So far sih, balm ini sangat berhasil mengatasi kekeringan bibir aku dan pasti aku repurchase lagi♥

4 User's Overall rating

cahcha

4:45 AM . 28 Feb 17

Lipbalm ini cukup melembabkan, cuma too greasy. Jadi berminyak banget bibirnya dan ngga nyaman. Wanginya juga kurang enak. Sempet pakai beberapa kali cuma gara-gara ngga suka konsistensi dan wanginya jadi males pake lipbalmnya.

3 User's Overall rating

nediamey

3:15 AM . 01 Feb 17

Ini adalah lip balm yang mulai aku pake dari tahun 2015, dikenalin temenku yang emang skin care-nya pake Kiehl's. Texture-nya oily banget, jadi kadang dipake sebagai lip treatment malem atau lip balm sebelum mulai make up. Aku pake yang Mango, and totally love this scent, seger banget wanginya. Lip balm ini kadang efektif banget bikin bibir aku lembab dan lembut, tapi beberapa kali suka terasa panas (ntah kenapa bibir ku kaya panas gede keriting gitu) tapi gak sering sih kejadian nya sesekali aja dan bentar, habis panas langsung lembab, dunno why. Aku pengen cari lagi lip balm lain yg lebih cocok buat ku. Repurchase? Maybe liat-liat dulu yang lain ya, kalo ga ada yang better baru deh.

3 User's Overall rating

Kiehl's Lip Balm #1

3 years ago

3

Wishlists

40

Reviews

3.4

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Kiehl's Lip Balm #1 merupakan sebuah perawatan bibir penuh vitamin tanpa meninggalkan rasa lengket / tidak nyaman. Formulanya membantu meringankan bibir pecah-pecah atau retak dan membantu melindungi bibir dari efek pengaruh angin dan cuaca dingin. Pelembab ultra-halus ini dirancang untuk melindungi bibir dari unsur-unsur lingkungan yang keras dan menjaga agar bibir anda tetap lembut dan kenyal.

How To Use:
Aplikasikan lip balm pada bibir secara merata

Suitable For:
Bibir kering, bibir pecah-pecah

Key Ingredients:
Cotton seed oil

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Kiehl's

Kiehl’s adalah salah satu produsen perawatan kulit premium asal Amerika Serikat yang sudah berdiri sejak 1851. Brand Kiehl’s sendiri diciptakan oleh pemilik pertamanya yaitu John Kiehl’s. Banyaknya inovasi produk perawatan yang dihadirkan oleh Kiehl’s sampai saat ini, tidak semata-mata menghilangkan kesan old-fashioned yang sudah melekat pada brand mereka.

Similar Articles

Mau liat Lala Karmela makeup sambil nyanyi lagu Beatles? FD kedatengan penyanyi cantik Lala Karmela dan pastinya kita tantang karaoke makeup tutorial!…

Read Full Article »