Twist & Shine Moisturizing Balm Stain

Cranberry Crush

Jordana

4.7

6 Reviews

Product Price USD 2.99

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

AzizahFirdaus

4:13 PM . 23 Oct 15

suka banget sama balm stain ini karena kualitas yang sama dengan revlon tapi harga jauh lebih murah. warnanya pun bagus di aku. pigmented dan moist nya tetap terasa. cukup awet juga kalo ga dipake makan minum.

5 User's Overall rating

betlian

8:30 PM . 21 Sep 15

One of the best lipstick crayon from the drugstore! selain lebih murah dari revlon, menurut aku jordana ini lebih pigmented dibanding seri revlon yang balm stain..jordana ini juga ga bikin bibir kering dan lebih moist di bibir,lumayan tahan lama juga di bibir,bisa tahan 4 jam sebelum touch up..so far suka bangeet dan bakal beli shade yang lain..

5 User's Overall rating

threealignstar

6:37 PM . 12 Sep 15

Punya yang candied coral pastinya..!!! Prefer Jordana ini daripada versi Revlon. Jordana lebih pigmented dan long lasting. Udah punya 4 shade dan semuanya cantik..!! Ngga bikin bibir kering, pastinya tetep pede abis makan. Kadang2 ga perlu touch up lagi..

5 User's Overall rating

yellowtag30

1:15 PM . 08 Jan 15

aku punya yg shade candied coral.. right mixture of pink and peach. sedikit leaning ke orange jatohnya kalo di aku.
stain nya tahan almost seharian dari pagi-sore masi keliatan walopun aku udh makan/minum.
dan moisturizing juga.. ini yg aku plg suka. ga ada cerita nya kulit bibir ngeletek kalo pake ini. hurrah!

5 User's Overall rating

sugarvenom

8:01 PM . 10 Nov 14

Loooove this crayon lippie! Aku punya shade yg 'Candied Coral', whis is of course, a pretty coral shade :) and this coral shade doesn't make my teeth appear yellow. The staying power is very great. It lasts through eating, drinking, and leaves a pretty stain behind. Definitely a must-have lippie!

5 User's Overall rating

Jordana Twist & Shine Moisturizing Balm Stain
frahadi

frahadi

4 years ago

1

Wishlist

6

Reviews

3.8

Package Quality

84%

Repurchase

Description

Jordana Twist & Shine Moisturizing Balm Stain memberikan warna sekaligus kilau pada bibir. Formulanya tahan lama pada bibir. Tidak mengandung paraben.

How To Use:
Aplikasikan langsung pada bibir

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Hydrogenated Polyisobutene, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Bis-Behenyl/Isostearyl/ Phytosteyl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate, Squalane, Polyethylene, Caprylic/Capric Triglyceride, Triisostearin, Diisostearyl Malate, Cera Microcristallina (Microcrystalline Wax), Trimethylolpropane Triethylhexanoate, Pentaerythrityl Tetraethylhexanoate, Polyamide-3, Disteardimonium Hectorite, Flavor (Aroma), Sorbic Acid, Propylene Carbonate, Pentaerythrityl Tetra-di-t-butyl Hydroxyhydrocinnamate, Mica, Tocopherol, Tin Oxide, Calcium Sodium Borosilicate, Calcium Aluminum Borosilicate, Silica. +/- May Contain: Titanium Dioxide (CI 77891), Red 6 Lake (CI 15850), Red 7 Lake (CI 15850), Yellow 5 Lake (CI 19140), Yellow 6 Lake (CI 15985), Red 30 Lake (CI 73360), Blue 1 Lake (CI 42090), Red 21 Lake (CI 45380), Orange 5 (CI 45370), Red 27 Lake (CI 45410), Red 28 Lake (CI 45410), Carmine (CI 75470), Manganese Violet (CI 77742), Iron Oxide (CI 77491, CI 77492, CI 77499).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Jordana

Jordana adalah brand kosmetik asal Amerika Serikat yang sudah ada sejak 25 tahun yang lalu. Dengan produknya yang berkualitas, vegan, dan terjangkau Jordana pun populer diseluruh dunia.

Not found article in this product