ADD
2.9
(6 reviews)
Lip Conditioner
Shiseido
Rp. 39.000
6 Reviews
endahwulansary
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
31 Oct 2017

aku suka sama lipbalm ini karena emang ampuh bikin bibir aku jadi lembab dan lipstick juga hasilnya jadi lebih oke. tapi aku saranin kalian pake ini pas kalian makeup wajah kalian. begitu area wajah kelar dan kalian mau move on ke bibir tap dulu pake tissue,baru oles lipstick . karena menurutku teksturnya lumayan thick sih.

fatrekiesarant
Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under
28 Oct 2017

Teksturnya waxy dan terasa tebal banget di bibir. Rasanya gak nyaman dan oily parah. Untuk melembabkan biasa saja, dan tidak bisa mengatasi bibir pecah-pecah. Bibir terasa tetap kering dan waxy banget. Lebih prefer cari lip balm yang lain sih. Gak sesuai ekspektasi aku hehe.

vidazenitha
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
22 Sep 2016

Sebetulnya bukan aku yang beli. Waktu beli itu mamah yang gemes banget sama bibir aku yang selalu pecah-pecah (aku waktu itu belum perduli dengan makeup/skincare). Akhirnya, yaudah deh aku coba.<div><br></div><div>Packagingnya menurut ku, okay!</div><div><br></div><div>Harga? Rata-rata memang segitu sih untuk lipbalm.<br><div><br></div><div>Hal per...

krasota
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
11 Dec 2015

Beli ini karena bujukan kuat mbak-mbak Mall Amb*ssador waktu mau beli make up di toko kosmetik disana. Katanya ini bagus banget buat base sebelom pake lipstick matte. Akhirnya aku beli juga. Setelah di coba, inez lip conditioner ini waxy banget, beda sama lip balm sih menurut aku, yang satu ini kaya oily gitu di bibir. Kurang suka sih, untuk efek m...

pinkyrose
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
30 Nov 2015

Produk ini sebenernya lumayan banget buat bikin bobor terasa lembab dan nyembuhin bibir pecah-pecah. Gak ada aroma-aroma atau rasa aneh,harganya cukup terjangkau dan di kota saya cukup mudah didapat. Sayangnya teksturnya kurang oke, cukup berat dan rasanya kurang nyaman di nibir, terasa wacy dan kurang ringan.

ubigs
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
30 Nov 2015

teksturnya inez lip balm ini mirip dengan revlon vitamin e, tapi bener-bener wanginya plain, gak ada mint-mint atau bau apapun. sebenernya aku lebih suka lip balm yang ada wanginya, tapi performa inez ini cukup oke, cuman agak meninggalkan kesan berminyak tebal jadi apply nya tipis2 saja


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD