Lip Conditioner

Inez Cosmetics

2.9

6 Reviews

Product Price IDR 39,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

endahwulansary

7:15 AM . 31 Oct 17

aku suka sama lipbalm ini karena emang ampuh bikin bibir aku jadi lembab dan lipstick juga hasilnya jadi lebih oke. tapi aku saranin kalian pake ini pas kalian makeup wajah kalian. begitu area wajah kelar dan kalian mau move on ke bibir tap dulu pake tissue,baru oles lipstick . karena menurutku teksturnya lumayan thick sih.

4 User's Overall rating

fatrekiesarant

4:15 AM . 28 Oct 17

Teksturnya waxy dan terasa tebal banget di bibir. Rasanya gak nyaman dan oily parah. Untuk melembabkan biasa saja, dan tidak bisa mengatasi bibir pecah-pecah. Bibir terasa tetap kering dan waxy banget. Lebih prefer cari lip balm yang lain sih. Gak sesuai ekspektasi aku hehe.

2 User's Overall rating

vidazenitha

2:24 PM . 22 Sep 16

Sebetulnya bukan aku yang beli. Waktu beli itu mamah yang gemes banget sama bibir aku yang selalu pecah-pecah (aku waktu itu belum perduli dengan makeup/skincare). Akhirnya, yaudah deh aku coba.
Packagingnya menurut ku, okay!
Harga? Rata-rata memang segitu sih untuk lipbalm.

Hal pertama yang aku rasakan adalah minyak menuhin bibir. Terasa tebal di bibir. Gak nyaman.
Hal kedua adalah efek melembapkan bibir gak bereaksi di bibirku. Bibirku justru tambah kering dan mengelupas.
Akhirnya aku gak pernah pakai lagi. Tapi, ketika mamah yang coba, bibirnya gak jadi kering kok. Mamahku emang gak ada latar belakang bibir kering sih. Pakai atau gak pakai inez ini, bibirnya memang gak kering.

2 User's Overall rating

krasota

11:03 PM . 11 Dec 15

Beli ini karena bujukan kuat mbak-mbak Mall Amb*ssador waktu mau beli make up di toko kosmetik disana. Katanya ini bagus banget buat base sebelom pake lipstick matte. Akhirnya aku beli juga. Setelah di coba, inez lip conditioner ini waxy banget, beda sama lip balm sih menurut aku, yang satu ini kaya oily gitu di bibir. Kurang suka sih, untuk efek melembabkan bibirnya juga kurang banget. Kaya cuma minyakan doang. Trus setelah lama aku diemin di make up storage, lip conditioner ini kaya meleleh gitu di dalem packagingnya, jadi agak lumer.

3 User's Overall rating

pinkyrose

8:59 PM . 30 Nov 15

Produk ini sebenernya lumayan banget buat bikin bobor terasa lembab dan nyembuhin bibir pecah-pecah. Gak ada aroma-aroma atau rasa aneh,harganya cukup terjangkau dan di kota saya cukup mudah didapat. Sayangnya teksturnya kurang oke, cukup berat dan rasanya kurang nyaman di nibir, terasa wacy dan kurang ringan.

3 User's Overall rating

Inez Cosmetics Lip Conditioner

2 years ago

Inez Cosmetics Lip Conditioner
vidazenitha

vidazenitha

1 year ago

0

Wishlist

6

Reviews

3.2

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Inez Cosmetics Lip Conditioner adalah perawatan bibir yang mampu menjaga kelembaban bibir. Diperkaya dengan kandungan Vitamin A & E agar bibir tetap elastis dan lembut.

How To Use:
Aplikasikan sebelum menggunakan lipstik, atau dapat diaplikasikan pada malam hari sebagai perawatan

Suitable For:
Bibir kering

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Inez Cosmetics

Inez Cosmetics adalah brand kosmetik dan skincare asal Indonesia yang didirikan sejak tahun 1998 oleh PT Kosmetikatama Super Indah. Produknya dikenal oleh masyarakat Indonesia karena kualitas yang ditawarkan dengan harga terjangkau.

Not found article in this product