Lip Balm

Himalaya

3.2

59 Reviews

Product Price IDR 19,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

angeliatw

5:40 PM . 28 Dec 17

Beli ini karena packagingnya higenis banget, lucuu dan gampang di apply nya. Tapi kok engga ngelembapin:( cuma berasa bibir berminyak aja. Tapi kalo dipakai sblm tidur lumayan ngaruh. Repurchase? Maybe.

3 User's Overall rating

nabilauriel

3:29 PM . 26 Nov 17

Sumpah ini the best lip balm i've ever had. My saviour banget karena bisa ngubah bibirku yg aslinya super duper kering sampe mengelupas dan berdarah gitu (krn sering aku cabutin) bisa jadi supeeer lembut sampe ga percaya sama bibir sendiri. Aku pake ini setahun (2 tube) udah bisa bikin bibirku lembab walaupun gapake ini. Baru nyadar ketika temenku ga pada nanyain "ih itu bibirmu kenapa" "bibirmu kok kering bgt si" sekarang udah bener" lembutttt hehe tp sedihnya mulai susah dicari di toserba biasa bahkan toko kosmetik. Padahal murah dan awet, gak berwarna, tekstur enak karena cair kaya minyak kalo udah melt pokoknya dabesst lah 

5 User's Overall rating

Alifaaudah

3:26 AM . 27 Sep 17

The best lip balm! biasanya ngerasa sama aja pake lipbalm apapun. tp pake ini kerasa bgt bedanya. dipake sebelum tidur pagi2nya bibir smooth bgt. dipake banyak pun tetep ringan kerasanya. harganya juga murah & gampang dicari. very recommended!

5 User's Overall rating

ayumut94

11:15 AM . 30 Aug 17

Aku emang lagi cari produk buat moist bibir aku. Nah ketemu deh produk himalaya ini. Packagingnya simple dan enak bgt buat langsung diaplikasiin ke bibir karena shape nya ngikutin shape bibir gitu. Selama pemakaian 2 minggu gaada yang terlalu berubah di bibir aku. Malah biasanya bibir aku itu gapernah kering sampe ngelupas gitu, tapi belakangan aku pake produk ini bibir aku jadi kering bgt dan gampang dikelupas :( repurchase? no thankyou

2 User's Overall rating

Korilakkuma

9:21 PM . 28 Jul 17

one of the best lip balm that i've used. udah nyoba produk lain dan ga ngaruh sama bibirku yg kering ini, apalagi kalo lg musim panas. pas pake lip balm himalaya ini enak banget bikin bibir lembab, biasa dipake pas siang dan malem sebelum tidur. bibir jadi tetap lembab dan ga kering lagi :)

4 User's Overall rating

Himalaya Lip Balm
abelinaesna

abelinaesna

2 years ago

2

Wishlists

59

Reviews

3.4

Package Quality

43%

Repurchase

Description

Himalaya Lip Balm diperkaya dengan kandungan Castor Oil, Coconut Oil, Wheat Germ, dan Carrot, serta ekstrak Sweet Indrajao. Formulanya dapat melindungi bibir dari kerusakan dan kekeringan yang diakibatkan oleh cuaca dingin.

How To Use:
Oleskan lip balm pada bibir setiap kali dibutuhkan

Suitable For:
Bibir kering

Key Ingredients:
Castor Oil, Coconut Oil, Wheat Germ, Carrot, Ekstrak Sweet Indrajao

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Himalaya

Himalaya merupakan perusahaan asal India yang didirikan pada tahun 1930 oleh Meraj Manal dengan tujuan untuk memperkenalkan Ayurveda yang akan diadaptasi dengan teknologi modern. Ayurveda merupakan cara pembuatan obat tradisional di India dengan ide awal dari keseimbangan sistem tubuh dan program diet, pengobatan alami, dan pernafasan yoga.

Not found article in this product