ADD
3.4
(83 reviews)
Lip Balm
Himalaya
Rp. 19.000
83 Reviews
lulukhodijah
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
3 days ago

+ ukurannya super mini gampang dibawa kemana2 Itu aja kayaknya + nya ya. Dipake biasa aja sih nggak terlalu melembabkan bibir. Malah bikin keliatan berminyak. Udah gitu harus apply pake tangan berasa ga higienis :(

alyacholid
Normal, Medium, Warm, 18 and Under
14 Jun 2018

Pertama liat produk ini di Mutiara, nggak ada ekspektasi apa apa dan ga pernah baca reviewnya juga. Harganya murah, kalau nggak salah 15 ribuan. Beli produk ini karena aku cocok sama produk Himalaya lainnya (facial wash dan mask), packagingnya bagus banget, ngingetin aku sama Lucas Papaw. Sayangnya, produk ini malah bikin bibirku kering bangetttt :...

laksmi_p
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
14 Jun 2018

Lagi nyari lipbalm yang bener-bener ampuh melembabkan bibir yang kering, tapi juga lagi nyari yang aplikasiinnya ga langsung pake jari; karena kebanyakan lipbalm bentuk stick somehow doesn't work ( menurut gue ). Himalaya Herbals Lip Balm does work wonderfully ✨✨✨

raramaurinex
Combination, Dark, Warm, 19 - 24
13 Jun 2018

in love with this product!! murah banget pas buat kantong pelajar, dan tahan berjam-jam. ga harus pake jari lagi untuk ngeaplikasiinnya, pokoknya top banget buat yang bibirnya gampang banget kering dan ngelupas gitu. repurchase? ofcourseeee!!

nisaannisa
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
12 Jun 2018

Beli ini karena muncul di video month favoritenya almiranti vira dan baca reviewnya bagus bagus. Teksturnya kayak gel bening gitu ya. Wanginy enak bangett wangi bubble gum gituu. Aplikatornya enak banget sih, jadi gampang applynya dan higienis jadi ga perlu tuh colak colek. Cara pakainya jangan terlalu banyak, kalo kebanyakan bakal bikin glossy ban...

dhealady
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
11 Jun 2018

Awalnya beli ini karena butuh lipbalm yg ga harus pake jari (lgsg ada aplikatornya) nemu ini di guardian. Tekstur-nya gel bening gitu dan kalo di aplikasiin emg agak lengket dan agak lama nyerepnya. But its okay dia beneran nge-bikin bibir ga kering gampang bgt di pakenya!

ainunanintya14
Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
07 Jun 2018

nyari lip balm karena tiba tiba bibir kering, mungkin efek puasa jadi dehidrasi yg padahal nggak pernah bibir pada ngelupas. awalnya nyobain nivea tapi ternyata basah banget di bibirku tapi pas nyoba produk ini bibir kering ngelupas langsung magic kembali lembab. jadi ketagihan buat makenya

olliean
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
30 May 2018

ini lipbalm oke banget sih! dia teksturnya semacam oil yg thick gitu, tapi ga se thick Vaseline Petroleum Jelly. Di bibir emang berasa licin, tapi menurutku bukan yg ganggu sih, malah melembabkan asalkan pake produknya ga terlalu banyak. Ada scentnya yg ngingetin aku sama permen karet Big Babol 😂 tapi subtle banget kok dan lama2 ilang. the best pa...

nurinaaaa
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
18 May 2018

waktu itu lagi pake tretionoin otomatis semua kering termasuk bibir juga. udah coba pake niv*a lip butter dan lipbalm sebam*ed tapi kok tetep kering, akhirnya coba lah si himalaya ini. wow aku pake seharian sama malemnya besokannya bener2 berkurang keringnya, seenggaknyaa ada perubahan dibanding pake 2 lipbalm itu. emg dia berminyak bgt pas dipake ...

veronicasefrinakl
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
17 May 2018

Bibirku kering dan mudah pecah-pecah, jarang banget nemuin lip balm yang cocok. Kebanyakan lip balm lengket atau berat di bibir, terus juga ga bikin bibirku yg pecah-pecah halus. Tapi himalaya lip balm ini bagus sih parah. Packagingnya higenis jadi ga perlu colek colek pakai tangan. Bikin bibirku halus dan moist jugaa. Nyesel kenapa ga coba ini dar...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD