Lip Balm

Vanilla

Evete Naturals

4.0

7 Reviews

Product Price IDR 40,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ditamita

3:15 PM . 31 Aug 17

Wangi lip balm ini enak banget, soft sweet vanilla. Tekturnya agak beda karena ada partikel hitam (kayanya agar memudahkan untuk exfoliating sel kulit mati di bibir, ngaco hehehe). Hasilnya melembabkan, jadi hobi dikit-dikit dipakai. Sebelnya kalau tinggal sedikit, mentok ga bisa diputer lagi, jadi kudu dicolek pakai jari.

5 User's Overall rating

auliaasaf

2:15 PM . 31 Jul 17

Moist pisan, buat seharian awet lembab nya. Apalagi kalo dipake pas malem, paginya kenyal lembab semu2 pink gitu, suka banget. Kalo dipake pagi juga enak ga terlalu keliatan minyakan. Aku suka pake 1 layer di bawah aja buat base kalo pake lipstik, dan bebas dari ketandusan gurun sahara, ga pernah lagi kering semenjak pake lipbalm ini, merk2 lain lewat (kata aku). *review nya sama kaya varian chocolate, bedanya ... Ini varian kesukaan aku karna wanginya aku banget, vanilla banget manis banget, mirip kaya kue banget sampe pengen jilat (tp ga ada rasanya pas dijilat LOL). Pas dipake wanginya agak lama hilangnya tapi semakin lama semakin wanginya lembut. Sampe pemakaian terakhir wanginya ga hilang cuma ga sekuat pas pertama buka. Rasa lembab nya lebih rendah dari yang chocolate mint.

5 User's Overall rating

bellaterentia

11:14 AM . 08 Sep 16

Kalo yang ini aku suka banget! It smells heavenly! Awalnya aku agak ragu mau coba ini karena aku ga gitu suka wangi yang manis manis. Eh ternyata malah enak banget! I love this, wangi vanila nya tuh ga berlebihan, ga bikin pusing, dan ga terlalu manis banget <3

5 User's Overall rating

fakhranamalia

5:15 PM . 16 Mar 16

Aku beli ini sebenernya cuma karna penasaran. Pokoknya setiap ada barang yg berhubungan dengan lippie, i dont have time to think twice! Aku beli vanilla soalnya aku tergila-gila banget sama wanginya. Lip balm ini bisa melembabkan bibirku sih tapi kalo aku pake malem, paginya bibirku ga se-moist kalo aku pake lip balm lain. Jadi aku pake ini paling pas mau pake lipstick aja. Dan untuk packaging-nya menurutku agak kurang kuat ya. Aku taro lip balm ini di make up case aku dan yg terjadi adalah tutupnya lepas, i have no idea gimana bisa lepas gitu. Jadi sekarang ga pernah aku bawa-bawa deh.

3 User's Overall rating

andinisftri

1:20 PM . 07 Mar 16

Lip balm nya ga bikin bibir kayak habis makan gorengan. Kalau bibir kita ga begitu kering, cukup pakai sekali atau dua kali oles aja. Kalau kering banget baru kita tambah lagi. Teksturnya ringan dan jadi lip balm wajib saya siang atau malam. Packaging nya juga kecil imut, suka! Wangi vanilla nya ga begitu menyengat jadi ga mengganggu.

4 User's Overall rating

Evete Naturals Lip Balm
alliyya

alliyya

2 years ago

2

Wishlists

7

Reviews

3.4

Package Quality

58%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Evete Naturals

Not found article in this product