ADD
4.1
(8 reviews)
Lip Balm
Vanilla
Evete Naturals
Rp. 40.000
8 Reviews
nadyamowlina
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
06 May 2018

This is my HG lipbalm! Sudah tube kedua. Ga pernah nemuin lipbalm (bahkan dari merk terkenal sekalipun) yang benar2 nyaman sampai ketemu si Evete ini. Mau nangis rasanya hahaha lebay. Harga, murah. Packaging, simple clean higienis ga perlu coel2 aduh bagus. Dipake nyaman, ga minyakan ga lengket, lembab, wanginya PAS! ga strong ga bau minyak/lili...

ditamita
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
31 Aug 2017

Wangi lip balm ini enak banget, soft sweet vanilla. Tekturnya agak beda karena ada partikel hitam (kayanya agar memudahkan untuk exfoliating sel kulit mati di bibir, ngaco hehehe). Hasilnya melembabkan, jadi hobi dikit-dikit dipakai. Sebelnya kalau tinggal sedikit, mentok ga bisa diputer lagi, jadi kudu dicolek pakai jari.

auliaasaf
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
31 Jul 2017

Moist pisan, buat seharian awet lembab nya. Apalagi kalo dipake pas malem, paginya kenyal lembab semu2 pink gitu, suka banget. Kalo dipake pagi juga enak ga terlalu keliatan minyakan. Aku suka pake 1 layer di bawah aja buat base kalo pake lipstik, dan bebas dari ketandusan gurun sahara, ga pernah lagi kering semenjak pake lipbalm ini, merk2 lain le...

bellaterentia
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
08 Sep 2016

Kalo yang ini aku suka banget!&nbsp;<span>It smells heavenly! Awalnya aku agak ragu mau coba ini karena aku ga gitu suka wangi yang manis manis. Eh ternyata malah enak banget! I love this, wangi vanila nya tuh ga berlebihan, ga bikin pusing, dan ga terlalu manis banget &lt;3</span>

fakhranamalia
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
16 Mar 2016

Aku beli ini sebenernya cuma karna penasaran. Pokoknya setiap ada barang yg berhubungan dengan lippie, i dont have time to think twice! Aku beli vanilla soalnya aku tergila-gila banget sama wanginya. Lip balm ini bisa melembabkan bibirku sih tapi kalo aku pake malem, paginya bibirku ga se-moist kalo aku pake lip balm lain. Jadi aku pake ini paling ...

andinisftri
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
07 Mar 2016

Lip balm nya ga bikin bibir kayak habis makan gorengan. Kalau bibir kita ga begitu kering, cukup pakai sekali atau dua kali oles aja. Kalau kering banget baru kita tambah lagi. Teksturnya ringan dan jadi lip balm wajib saya siang atau malam. Packaging nya juga kecil imut, suka! Wangi vanilla nya ga begitu menyengat jadi ga mengganggu.

AzizahFirdaus
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
09 Nov 2015

balm ini teksturnya bagus, padat tapi ga bikin bibir terasa tebal setelah pake. ga too shiny juga. packaging just so so, ga ada yang spesial buatku. repurchase karena produk ini natural, untuk wangi vanilla ini sih similar dengan wangi vanilla balm lain.

alliyya
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
18 Sep 2015

I ended up giving this to my friend karena ngga tahan baunya. Baunya too sweet for my liking. Tapi untuk yang suka vanilla, go for it karena baunya kerasa banget. Lip balm ini moisturising banget. It does feel heavy. Kalo malem pake 3-5 swipes, besokannya bangun bibir ngga akan kering. Ada 5 varian lain selain vanilla, jadi kalo yang ngga suka vani...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD