Lip Balm

Lemon Ginger

Evete Naturals

4.2

15 Reviews

Product Price IDR 40,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Hetyas

12:19 AM . 17 Sep 17

wanginya enak. alami. bikin seger. dibibit jg g trus jd tebel gmn gt. tetep ringan enak. cuma mungkin karena alami. dia jd terlalu lembek. kyknya memang beeswaxnya g byk jd g keras. bagus sih cuma jd rentang pas dibawa. sejauh ini bagus, hasilnya melembabkan

3 User's Overall rating

fragmentsofdream

4:15 AM . 11 Sep 17

Lip balm ini enak banget, wanginya kaya lemon tea. Sebelum pake lipstik biasanya aku pake lip balm dulu karena bibir aku kering banget sampe kadang bisa dicabutin kulit keringnya. Yang aku suka ini produk lokal dan menggunakan bahan-bahan alami. Jadi lebih tenang makenya, karena kemarin-kemarin sempet kena alergi jadi ga bisa sembarangan pake skin care. Minusnya sih soal label. Seiring waktu berlalu tulisan di labelnya jadi dikit-dikit ngilang.

4 User's Overall rating

ditamita

3:15 PM . 31 Aug 17

Lip balm seri lemon ginger dari Evete Naturals ini super melembabkan bibir aku. Wanginya unik, mix ginger dan lemon. Kulit mati di sekitar bibir juga jadi mudah di-exfoliate loh tanpa lip scrub. Aku biasa pakai setelah mandi dan sebelum tidur, bibir jadi ga mudah kering. Aku juga pakai lip balm ini sebelum pakai lipstick, oke bangetlah. Harganya sih lumayan lebih pricey dibandingkan lip balm lain, tapi kualitas emang bicara.

4 User's Overall rating

auliaasaf

2:15 PM . 31 Jul 17

Moist pisan, buat seharian awet lembab nya. Apalagi kalo dipake pas malem, paginya kenyal lembab semu2 pink gitu, suka banget. Kalo dipake pagi juga enak ga terlalu keliatan minyakan. Aku suka pake 1 layer di bawah aja buat base kalo pake lipstik, dan bebas dari ketandusan gurun sahara, ga pernah lagi kering semenjak pake lipbalm ini, merk2 lain lewat (kata aku). *review nya sama kaya varian chocolate, bedanya ... Kadang rasa lemonnya lebih kuat dari jahenya, kadang sebaliknya, idung aku emang peka banget kayanya. Rasa lembab nya lebih rendah dari yang chocolate mint.

5 User's Overall rating

igamhr

2:23 PM . 29 Jul 17

Overall I love this one. Ini varian lip balm Evete Naturals yg pertama kali banget aku coba. Wanginya unik, scents like kuah soto hahaha. But I repurchased it twice. Its texture's better then other brand I've ever tried, but make sure you don't apply more than once at a time or your lips will feel greasy and too oily. Sekali poles aja cukup. Kalau aku apply ini sebelum pakai lipstick harus dilap dulu, baru pakai lipsticknya. Tapi tetep lembab kok. Dipakai pagi, sorenya bibir masih oke nggak terlalu kering. Recommended!

5 User's Overall rating

Evete Naturals Lip Balm
alliyya

alliyya

2 years ago

1

Wishlist

15

Reviews

3.5

Package Quality

67%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Evete Naturals

Not found article in this product