ADD
4.3
(20 reviews)
Lip Balm
Lemon Ginger
Evete Naturals
Rp. 40.000
21 Reviews
renandays
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
27 Jun 2018

Udah abis tube pertama dan lipbalm paling enak buat dipake sebelum pake lip cream matte. Tekstur bibir jd lebih smooth dan gak bikin crack. Kalo untuk lembabin kataku sih biasa aja tp langsung bikin lembab cuman gak tahan sampek berjam-jam jd harus sering, apalagi kalo cuma pake lipbalm langsung dibuat makan atau minum langsung hilang. Untuk bau in...

Evlyntyas
Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29
19 May 2018

Tadi nya cuman mau beli masker nya, trus pas lagi liat website nya tertarik juga beli lipbalm, karena so far cuman pake vaseline dan gak praktis kalau mau di bawa kmn2. Overall suka sih, wangi nya enak bau jeruk seger, gampang di applikasi-in dan gak ada efer after usage nya (yang berasa bibir berminyak kaya abis makan gorengan). Apalagi kalau li...

nadyamowlina
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
06 May 2018

Setelah si vanilla, aku coba varian ini. Hikss mau nangis lagi. Kok enak jugaaa? Hahaha. Pokoknya aku suka. Walaupun tetap yang nomor 1 si vanilla! Tapi ini dari tekstur, efek, packaging dan lain-lain ga ada jeleknya deh. Karena pada dasarnya aku suka wangi vanilla aja. But, wangi lemon ini segerrrr

cdpry17
Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34
21 Mar 2018

Wanginya enak, lemon jahe jd pgn dimakan hehe. Kekuatan melembabkannya bagus bgt, kalo pake lip balm ini aku jarang oles2 lagi karena awet bgt lembabnya. Menurutku lebih bagus ini dibandingkan lip balm luar.

lunahapsari
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
10 Mar 2018

Picked this up because of the great reviews, and this particular scent because I love everything citrus-y. This lip balm is deeply moisturizing and nourishing from within, and definitely doesn't feel like just oil sitting on top of my lips like most drugstore lip balms. I haven't noticed any lasting effect such as my lips getting better texture or ...

Hetyas
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
17 Sep 2017

wanginya enak. alami. bikin seger. dibibit jg g trus jd tebel gmn gt. tetep ringan enak. cuma mungkin karena alami. dia jd terlalu lembek. kyknya memang beeswaxnya g byk jd g keras. bagus sih cuma jd rentang pas dibawa. sejauh ini bagus, hasilnya melembabkan

fragmentsofdream
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
11 Sep 2017

Lip balm ini enak banget, wanginya kaya lemon tea. Sebelum pake lipstik biasanya aku pake lip balm dulu karena bibir aku kering banget sampe kadang bisa dicabutin kulit keringnya. Yang aku suka ini produk lokal dan menggunakan bahan-bahan alami. Jadi lebih tenang makenya, karena kemarin-kemarin sempet kena alergi jadi ga bisa sembarangan pake skin ...

fragmentsofdream
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
11 Sep 2017

Lip balm ini enak banget, wanginya kaya lemon tea. Sebelum pake lipstik biasanya aku pake lip balm dulu karena bibir aku kering banget sampe kadang bisa dicabutin kulit keringnya. Yang aku suka ini produk lokal dan menggunakan bahan-bahan alami. Jadi lebih tenang makenya, karena kemarin-kemarin sempet kena alergi jadi ga bisa sembarangan pake skin ...

ditamita
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
31 Aug 2017

Lip balm seri lemon ginger dari Evete Naturals ini super melembabkan bibir aku. Wanginya unik, mix ginger dan lemon. Kulit mati di sekitar bibir juga jadi mudah di-exfoliate loh tanpa lip scrub. Aku biasa pakai setelah mandi dan sebelum tidur, bibir jadi ga mudah kering. Aku juga pakai lip balm ini sebelum pakai lipstick, oke bangetlah. Harganya si...

auliaasaf
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
31 Jul 2017

Moist pisan, buat seharian awet lembab nya. Apalagi kalo dipake pas malem, paginya kenyal lembab semu2 pink gitu, suka banget. Kalo dipake pagi juga enak ga terlalu keliatan minyakan. Aku suka pake 1 layer di bawah aja buat base kalo pake lipstik, dan bebas dari ketandusan gurun sahara, ga pernah lagi kering semenjak pake lipbalm ini, merk2 lain le...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD