ADD
2.7
(3 reviews)
Lip Balm
Classic Vanilla
Evete Naturals
Rp. 40.000
3 Reviews
ghnfardani
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
19 May 2018

Tau brand ini dr temen katanya lip balm nya ga shiny sama sekali dan seringan itu akhirnya cobain punya temen yg chocolate mint dan akhirnya beli yg vanilla karna suka sm bau2 vanilla tp ternyata yg vanilla shiny dan minyakan bgt 😅 jd kyknya hrsnya beli yg chocolate mint deh

briliany
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
20 Jul 2017

Lip balm ini harganya lumayan murah dan natural, cuman sayang dia cepet 'rusak' walaupun belum expired. Maksudnya rusak itu bau nya udah berubah vanilla dan oil nya juga kayak rancid gitu.. Jadi agak takut makai lagi padahal masih sisa dikit. Untuk hasilnya shiny tapi memang melembabkan dan menutrisi, bau nya juga macem macem pilihannya. Repur...

Ribkaong
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
01 Dec 2015

Kali ini aku mau review lip balm yang pernah aku dapetin dari tmn aku pas aku ultah kemarin, namanya Evete Naturals Lip Balm..aku dapet lip balm ini dgn varian rasa classic vanilla, terus terang aku ga suka aroma vanilla hehe...tp gpp kok aku tetap pakai (ciyee!) aku iseng cari harganya di google (wopsh!) dan menurut aku untuk ukuran lip balm, its ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD