Lip Balm

Classic Vanilla

Evete Naturals

3.0

2 Reviews

Product Price IDR 40,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

briliany

7:15 AM . 20 Jul 17

Lip balm ini harganya lumayan murah dan natural, cuman sayang dia cepet 'rusak' walaupun belum expired. Maksudnya rusak itu bau nya udah berubah vanilla dan oil nya juga kayak rancid gitu.. Jadi agak takut makai lagi padahal masih sisa dikit. Untuk hasilnya shiny tapi memang melembabkan dan menutrisi, bau nya juga macem macem pilihannya. Repurchase? No for this one, mungkin bau yang lain buat liat apa sama cepet berubah bau nya sama yang vanilla.

3 User's Overall rating

aku suka sama baunya yang inii vanilla bangeet pengen dimakan rasanyaa

Iya baunya enak kayak eskrim padahal, tapi agak berubah gitu terusan :( @sherilfirdausy

Ribkaong

3:56 PM . 01 Dec 15

Kali ini aku mau review lip balm yang pernah aku dapetin dari tmn aku pas aku ultah kemarin, namanya Evete Naturals Lip Balm..aku dapet lip balm ini dgn varian rasa classic vanilla, terus terang aku ga suka aroma vanilla hehe...tp gpp kok aku tetap pakai (ciyee!) aku iseng cari harganya di google (wopsh!) dan menurut aku untuk ukuran lip balm, its lil bit too pricey! :(

jadi aku ga akan repurchase! hahaha

nah, kelebihan lip balm ini sendiri ialah..moisturizernya ga main main nih, lembab banget bibirku, tidak berwarna..

namun produk ini belum available in our country! :(

3 User's Overall rating

Evete Naturals Lip Balm
Ribkaong

Ribkaong

2 years ago

1

Wishlist

2

Reviews

3.5

Package Quality

50%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Evete Naturals

Not found article in this product