Magic Tint Balm

04

Etude House

3.0

2 Reviews

Product Price IDR 168,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

silvianrzh

6:20 PM . 14 May 17

ini produk unexpectedly boljug sih. jadi pas dipake bikin bibir natural dia ga banyak ngasih warna jadi aku suka kasih lipcream matte(karena aku ga suka pake matte bikin bibir kering pas dikasih ini jadi enak) pokoknya ini produk bikin bibir keliatan sehat. tapi yaa gitu glossy. tapi glossy nya ga lebay sih. cuma package nya itu aku ga ngerti banget entah kenapa dia dibentuk mirip banget sama balsem. oh iya kalo pake ini kan aku biasanya pake tangan tuh, agak lengket jadi harus siapin tisu. atau baju temen juga boleh.

3 User's Overall rating

AzizahFirdaus

3:33 PM . 30 Oct 15

penasaran sama produk ini karena tint balm, pasti warna nya bakal lebih ngejreng dibanding lip balm berwarna yang lain. di aku warna nya natural tapi ga terlalu sheer dan aku lebih suka warna yg lebih merah (no 1), daya lembab nya juga cukup oke. hanya ga suka dengan packaging nya yang harus colek pake tangan.

3 User's Overall rating

Etude House Magic Tint Balm

2019 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

2.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Etude House Magic Tint Balm merupakan pelembab sekaligus perona bibir yang memberikan kilau pada bibir namun tidak berminyak. Produk ini memberikan kesan natural pada bibir dengan warna kemerahan dan agak pink.

How to Use

Aplikasikan pada bibir menggunakan aplikator.

Suitable for

-

Ingredients

-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product