ADD
3.9
(38 reviews)
Smooth Sphere Lip Balm
Sweet Mint
EOS
Rp. 80.000
38 Reviews
agreenita
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
23 May 2018

Lipbalm dari eos ini enak banget. Bikin bibir lembab seharian. Bahkan ada rasa manis sama mintnya. Selain itu bahan-bahannya juga aman buat dipake di bibir dan juga organik. Hehe sukaa banget dan udah 2 kali repurchase iniπŸ’•πŸ’•

NailaxD
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
17 Dec 2017

entah kenapa akhir-akhir ini bibir aku lagi kering banget dan pecah-pecah. setelah bingung kesana kemari mau beli lip balm untuk ngelembapin bibir, akhirnya pilihanku jatuh pada EOS ini. lumayan improve bibir aku sih, skrg jadi ga terlalu kering lagi. dan aku suka banget sama varian mint ini soalnya ada sensasi dingin-dingin di bibir hehe

kmayriska
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
10 Nov 2017

Karena sering pake liptint, bibir jd gampang banget kering dan kalo kering itu sampe ngelupas-ngelupas. Nyoba pake eos ini setiap sebelum pake liptint dan malem sebelum tidur bibir jd kerasa lembut banget dan ga kering lagi. So happy, dan rasanya enak minty gitu.

nadaash
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
31 Oct 2017

Packagingnya yg membuat aku tertarik dan dulu sgt hype produk ini tp pas dicoba ga membantu untuk bibirku yang kering... aga kecewa karna dr yg didenger ini produk bagus bgt untuk melembabkan bibir....

julyjulyana
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
28 Sep 2017

Sebenarnya lip balm eos ini enak sih dipakenya. Cuma kemasannya bulky jadi di taro di make up pouch nyembul gitu makan tempat. Wanginya sih enak wangi mint pas di oles di bibir juga ada sensasi dinginnya.

farahditalrst
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
31 Dec 2016

Dulu beli karna ditawarin temen yang jualan ini dan pas awal2 ini bakal happening di Indonesia. Suka banget sih sama produk ini. Bikin bibir lembab banget tapi ga greasy, ringan di bibir, bentuknya unik, wanginya enak walau kurang berasa efek dingin mint nya, dan lama banget habisnya. Akhirnya aku ga terusin pake karna ga habis2 dan keburu nyoba li...

Michellego17
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
31 Dec 2016

Lip balm ini begitu dipakai cepat banget menyerap dan aku suka itu . Ini memberi sensasii dingin , klau kalian tau aku pasti kalian tau aku suka produk yang mendinginkan . Ini baunya juga enak dan soft . Ini pakai tinggal dioles seperti pakai deodorant tapi ini untuk bibir. Aku pakai ini selama 3 bulan dan sudah habis sekarang karena bibir aku keri...

Cherol
Oily, Neutral, 25 - 29
08 Nov 2016

bentuk nya lucu n praktis, gampang dibawa ke mana mana, ada sensasi mint dingin dingin gt.. cukup melembabkan, lumayan tahan lama.. bikin bibir lembab tapi ga minyakan gt.. bagus kok.. apalagi bibir ku tipe yang kering banget<br>

purplelady
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
29 Sep 2016

Suka sama EOS lip balm yg satu ini, soalnya ada sensasi minty nya (ya dari namanya aja udah ketauan sweet mint, dan emang agak manis jg sih rasanya). Packagingnya lucu, warna nya juga cute...dan produknya sendiri ngefek, beneran melembabkan tanpa bikin bibir minyakan&nbsp;

serunilumongga
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
16 Aug 2016

My first EOS karena baunya enak banget, dan kalo kita apply di bibir ada<br /> senasi mint dan manis-manisnya kalau dijilat hehehe. cuma menurutku <br /> produk ini overrated ya, karena efek melembabkan nya kurang kerasa di <br /> bibirku, cuma emang packagingnya aja yang super lucu dan mudah di aplikasikan karena ini bentuknya kayak bulet gitu da...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD