Smooth Sphere Lip Balm

Sweet Mint

EOS

3.8

37 Reviews

Product Price IDR 80,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

NailaxD

11:51 AM . 17 Dec 17

entah kenapa akhir-akhir ini bibir aku lagi kering banget dan pecah-pecah. setelah bingung kesana kemari mau beli lip balm untuk ngelembapin bibir, akhirnya pilihanku jatuh pada EOS ini. lumayan improve bibir aku sih, skrg jadi ga terlalu kering lagi. dan aku suka banget sama varian mint ini soalnya ada sensasi dingin-dingin di bibir hehe

4 User's Overall rating

kmayriska

5:15 AM . 10 Nov 17

Karena sering pake liptint, bibir jd gampang banget kering dan kalo kering itu sampe ngelupas-ngelupas. Nyoba pake eos ini setiap sebelum pake liptint dan malem sebelum tidur bibir jd kerasa lembut banget dan ga kering lagi. So happy, dan rasanya enak minty gitu.

5 User's Overall rating

nadaash

9:46 AM . 31 Oct 17

Packagingnya yg membuat aku tertarik dan dulu sgt hype produk ini tp pas dicoba ga membantu untuk bibirku yang kering... aga kecewa karna dr yg didenger ini produk bagus bgt untuk melembabkan bibir....

3 User's Overall rating

julyjulyana

1:15 PM . 28 Sep 17

Sebenarnya lip balm eos ini enak sih dipakenya. Cuma kemasannya bulky jadi di taro di make up pouch nyembul gitu makan tempat. Wanginya sih enak wangi mint pas di oles di bibir juga ada sensasi dinginnya.

3 User's Overall rating

farahditalrst

7:27 PM . 31 Dec 16

Dulu beli karna ditawarin temen yang jualan ini dan pas awal2 ini bakal happening di Indonesia. Suka banget sih sama produk ini. Bikin bibir lembab banget tapi ga greasy, ringan di bibir, bentuknya unik, wanginya enak walau kurang berasa efek dingin mint nya, dan lama banget habisnya. Akhirnya aku ga terusin pake karna ga habis2 dan keburu nyoba lipbalm brand2 lain hehehe

4 User's Overall rating

EOS  Smooth Sphere Lip Balm
magistafia

magistafia

2 years ago

3

Wishlists

37

Reviews

3.8

Package Quality

49%

Repurchase

Description

EOS Smooth Sphere Lip Balm Sweet Mint adalah pelembab bibir yang dapat memberikan kesegaran dengan aroma Mint yang manis. Kandungannya 95% organik, 100% alami, serta tidak mengandung Paraben dan Petrolatum. Dilengkapi dengan antioksidan yang kaya akan Vitamin E, Shea Butter, dan Jojoba Oil untuk memberikan kelembaban, kehalusan, dan kelembutan pada bibir.

How To Use:
Aplikasikan lip balm pada bibir

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Olea Europaea (Olive) Fruit Oil*, Beeswax (Cire D'abeille)*, Cocos Nucifera (Coconut) Oil*, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil*, Mentha Piperita (Peppermint) Oil*, Butyrospermum Parkii (Shea Butter)*, Stevia Rebaudiana Leaf/Stem Extract*, Tocopherol, Limonene**, Linalool**. *Organic. **Component of Mentha Piperita (Peppermint) Oil*. Certified Organic by Oregon Tilth.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

EOS

EOS atau Evolution of Smooth didirikan pada tahun 2006 oleh Craig Dubitsky. Semua produk EOS dijamin aman, karena menggunakan bahan-bahan alami adalah prioritas EOS saat membuat produk. Selain Lip Balm yang sudah menjadi ikon, EOS juga memiliki Body Lotion dan Shaving Cream.

Not found article in this product