ADD
3.8
(21 reviews)
Smooth Sphere Lip Balm
Summer Fruit
EOS
Rp. 80.000
22 Reviews
jeanabigail
Combination, Light, Neutral, 18 and Under
3 days ago

penyelamat bibir pecah" ku. tiap malem sebelum tidur pake ini, paginya diusap pake tissue, bibir kering lg terkelupas semua. harganya jg lumayan affordable. tapi sayangnya baunya agak aneh jd aku kurang suka. dia memang agak thick gitu jadi cocoknya dipakai malam sblm tidur. repurchase? no, lbh suka varian sweet mint.

almira999
Normal, Medium Dark, Neutral, 18 and Under
12 Jul 2018

Hasilnya pas di pake tuh ga mengkilap,cocok buat ke sekolah,dan ini tuh ga ada warnanya jadi kelihatan ga pake apa apa tapi buat bibir jadi lembut,cocok banget buat anak remaja kaya aku,packaging nya oke banget,karena bentuknya bunder jadi kalo jatuh ga gampang patah dan lebih aman aja kalo di bawa.

unicorn13
Oily, Light, Neutral, 19 - 24
05 Jul 2018

Bentuknya tu gemes banget dan bikin applying jg enak, at least pas masih baru2... Texturenya pas dipake ga terlalu greasy jadi bisa ditumpuk lipstick trs baunya yg ini jg enak bgt yummm... Sygnya cuma satu, pas uda terlalu sering dipake dan bentuknya uda ga oval lg, pas nge-apply tu bikin belepotan di bibir... Untuk harga bisa dibilang agak mahal s...

Hanafeberia
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
21 Jun 2018

dulu iseng2 beli ini pas ke Jerman krn sempet hype bgt di IG orang2 pake lipbalm ini, ternyata biasa aja sih sama aja kyk lipbalm lain ga lebih melembabkan juga, aku malah lebih suka lipbalm nya nivea dibanding ini padahal harga nivea jauh lebih murah. packaging nya lucu sih sebenernya tapi ganggu juga ya krn lumayan bulet gede kyk telor jd menuh2i...

bernadetha_r
Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34
26 May 2018

Hal pertama yg bikin aku tertarik beli karena ada claim 100% natural and 95% organic. Selain itu gak perlu adegan colek-colek pake tangan, dan packagingnya bulat lucu, meski ternyata tidak travel-friendly karena masih termasuk besar ukurannya. Formulanya kalo gak ditimpa lipstick, cukup melembabkan bibirku yang superdry ini; tapi tidak cukup melemb...

nadwila
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
20 Jan 2018

dari kecil sampe kuliah, bibir aku kering dan mengelupas - kadang suka berdarah juga. sekitar th 2013 pas lagi booming eos, aku coba dan bener-bener nyembuhin bibir aku yg gak banget itu? varian mana aja aku suka, tapi paling suka yg ini akrena wanginya manis. tapi consnya, eos ini kalau udah lama (sekitar setahun) teksturnya jadi aneh:( keras git...

Buzzdreamer
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
22 Dec 2017

Suka sama ini karena dia melembabkan dan wanginya enak banget, selain itu higenis karena gaperlu pake jari untuk apply lip balm ini. Tapi di aku efek melembabkannya kurang tahan lama jadi harus reapply dan ini bagus banget jadi base sebelum dipakein lip cream

febi_intan
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
15 Nov 2017

Pertama dari packagingnya lucu sih bulet gitu, cuma karena buletnya itu yang jadinya menurut aku kurang travel friendly. Bener bener ngelembabin cuma jadinya kaya minyakkan abis makan girengan gitu, jadinya aku pake kalo pas malem doang.Dan wanginya itu loh sukaaa bgt yang nyampe kepengen dimakan. Buat repurchase kayanya engga deh karena aku bakal ...

putriaf15
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
31 Oct 2017

Ini lipbalm pertama aku, beli ini karena keracunan kiara leswara, akhirnya beli ini dan sempet beberapa repurchased dengan rasa yang beda2. Menurut ku packagenya lucu banget dan enak aja pas dipakai. Cuman skrg lebih milih lipbalm drugstore aja

andriana10
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
29 Aug 2017

pake ini dah hampir setengah taun cocok bgt buat dasar bibir seblum pake lipstik yg matte biar bibir ga crack. dan aromanya enak bgt jd pgin jilatin lipbalmnya hahah manis jg soalnya :( bisa buat treatment bibir kering jg dipake rajin seblum tdur

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD