Smooth Sphere Lip Balm

Summer Fruit

EOS

3.8

17 Reviews

Product Price IDR 80,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nadwila

10:06 AM . 20 Jan 18

dari kecil sampe kuliah, bibir aku kering dan mengelupas - kadang suka berdarah juga. sekitar th 2013 pas lagi booming eos, aku coba dan bener-bener nyembuhin bibir aku yg gak banget itu? varian mana aja aku suka, tapi paling suka yg ini akrena wanginya manis. tapi consnya, eos ini kalau udah lama (sekitar setahun) teksturnya jadi aneh:( keras gitu dan baunya agak aneh, jd lgsg aku buang aja.

5 User's Overall rating

Buzzdreamer

6:02 AM . 22 Dec 17

Suka sama ini karena dia melembabkan dan wanginya enak banget, selain itu higenis karena gaperlu pake jari untuk apply lip balm ini. Tapi di aku efek melembabkannya kurang tahan lama jadi harus reapply dan ini bagus banget jadi base sebelum dipakein lip cream

4 User's Overall rating

febi_intan

4:15 AM . 15 Nov 17

Pertama dari packagingnya lucu sih bulet gitu, cuma karena buletnya itu yang jadinya menurut aku kurang travel friendly. Bener bener ngelembabin cuma jadinya kaya minyakkan abis makan girengan gitu, jadinya aku pake kalo pas malem doang.Dan wanginya itu loh sukaaa bgt yang nyampe kepengen dimakan. Buat repurchase kayanya engga deh karena aku bakal nyari yang lain aja hihi.

3 User's Overall rating

putriaf15

1:25 AM . 31 Oct 17

Ini lipbalm pertama aku, beli ini karena keracunan kiara leswara, akhirnya beli ini dan sempet beberapa repurchased dengan rasa yang beda2. Menurut ku packagenya lucu banget dan enak aja pas dipakai. Cuman skrg lebih milih lipbalm drugstore aja

5 User's Overall rating

andriana10

1:15 AM . 29 Aug 17

pake ini dah hampir setengah taun cocok bgt buat dasar bibir seblum pake lipstik yg matte biar bibir ga crack. dan aromanya enak bgt jd pgin jilatin lipbalmnya hahah manis jg soalnya :( bisa buat treatment bibir kering jg dipake rajin seblum tdur

4 User's Overall rating

EOS  Smooth Sphere Lip Balm
yuniexx

yuniexx

2 years ago

4

Wishlists

17

Reviews

3.9

Package Quality

42%

Repurchase

Description

EOS Smooth Sphere Lip Balm Summer Fruit adalah pelembab bibir dengan bahan kandungan 95% organik dan 100% alami. Kandungannya dapat menjaga kelembaban, kehalusan, dan kelembutan bibir. Pelembab bibir ini juga mampu memberikan kesehatan pada bibir. Dilengkapi dengan aroma Strawberry, Peach, dan Blueberry yang menyegarkan. Formulanya bebas kandungan Gluten, Paraben, Petrolatum, dan Phtalate. Diperkaya dengan antioksidan yang kaya akan Vitamin E, Shea Butter, dan Jojoba Oil.

How To Use:
Aplikasikan lip balm pada bibir

Suitable For:
Bibir kering

Ingredients:
Olea Europaea (Olive) Fruit Oil*, Beeswax (Cire D'abeille)*, Cocos Nucifera (Coconut) Oil*, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil*, Natural Flavor (Aroma), Butyrospermum Parkii (Shea Butter)*, Stevia Rebaudiana Leaf/Stem Extract*, Tocopherol, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil*, Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract*, Fragaria Vesca (Strawberry) Fruit Extract*, Prunus Persica (Peach) Fruit Extract*, Linalool**. *Organic. **Component of Natural Flavor. Certified Organic by Oregon Tilth.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

EOS

EOS atau Evolution of Smooth didirikan pada tahun 2006 oleh Craig Dubitsky. Semua produk EOS dijamin aman, karena menggunakan bahan-bahan alami adalah prioritas EOS saat membuat produk. Selain Lip Balm yang sudah menjadi ikon, EOS juga memiliki Body Lotion dan Shaving Cream.

Not found article in this product