ADD
4
(29 reviews)
Smooth Sphere Lip Balm
Lemon Drop with SPF 15
EOS
Rp. 80.000
29 Reviews
Pritanababan
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
15 hours ago

aku beli ini karna setauku ini satu- satunya EOS yang ada SPFnya. hahaha! emang sih cuma spf15 tapi lumayan kan? aku pake ini tiap pagi sih.. EOS selalu jadi lipbalm favorite aku karna enak dipakenya, wanginya enak, gak terlalu berminyak, dan gampang dibawa ke mana2 karna kecil. bentuknya yang bulet gabakal tiba- tiba patah kayak lipbalm stick bias...

rizdel
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
19 Apr 2018

Aku suka bgt coba coba varian2 eos lip balm ini. Kalau yang lemon ini aku tertarik krn dia mengandung spf 15 kyknya cm varian ini deh yg ada spf nya. Wanginya seger bgt! Tp kyknya lebjh suka yg varian vanilla mint soalnya kalau yg ini rada berminyak di bibir. Repurchase? Maybe...

asmptrr
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
08 Dec 2017

Sukaa sama lipbalm ini, ga terlalu greasy, packaging nya lucuu, dan yang aku suka ini ada spf nya. Wangi nya juga enak, ga ada bikin reaksi yang aneh di bibir. Biasanya ku selalu pakai sebelum tidur, dan besok paginya bibir bebas dari pecah pecah dan kekering kerontangan. Dengan pemakaian pagi dan malam lipbalm ini cukup banyak. Pastinya bakal repu...

mybareface
Combination, Light, 19 - 24
15 Jun 2017

Harummmmm banget. Pake ini ngebantu banget bibirku yang super kering dan bisa ngasih perlindungan saat siang hari. Waktu lagi bepergian aku bawa lip balm ini dan dipake sebelum tidur, bangunnya bibir super lembut dan sehat. Bentuknya unik dan harganya juga terjangkau. Tapi sayang harus PO dulu

gadis.cb
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
30 Sep 2016

Alasan gak suka pake lipbalm karena berasa banget greasy-nya tapi pas coba EOS gak greasy sama sekali!<br>Paling suka pake sebelum tidur, bangun2 bibir lembab banget. Pilih lemon karena suka aromanya, pas baca review disni baru ngeh kalo ternyata dia ada SPF-nya. another plus point, then!<br>

purplelady
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
29 Sep 2016

<font face="arial, sans, sans-serif"><span>Gw suka bgt sama EOS lip balm, dan ngoleksi juga beberapa, salah satunya yang lemon drop.. Gw sebenernya ga gitu suka lemon dan gak suka warna kuning juga, tapi ini satu-satunya varian yang mengandung SPF.. Ohya yg lemon ini juga gak semelembabkan yg lainnya, dan teksturnya lebih keras dibanding yg lainnya...

gledysinaga
Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24
01 Sep 2016

kemasannya lucu dan efektif utk dibawa kemana2! masuk tas juga oke. varian wanginya banyak, dan berfungsi dengan baik melembabkan bibir. bibirku kering bgt dan aku selalu apply ini setiap at least 2 jam sekali. works best to as a lip primer :)

kekejora
Normal, Cool, 19 - 24
30 Jun 2016

packagingnya lucu banget, tp sayang ini isinya dikit.yg ini baunya agak aneh. kecut2 gimana gitu. tp klo di jilat di bibir manis kok hehehe.kurang tau sih apa bedanya sama yg ga ada spf. soalnya kalo di pake sama aja.

Jessicarjj26
Normal, Light, Warm, 19 - 24
05 May 2016

Sebenernya dulu pingin beli produk ini karena packagingnya yg unique dan menurut aku lip balm ini sebenernya nggak ada beda sih sama yang biasanya&nbsp;<div>Kekurangan dari produk ini juga kalo udah habis tinggal setengah susah makek nya&nbsp;</div>

manda
Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39
05 May 2016

Oke ngaku dulu deh pas awal beli cuma gara2 bentuknya aja yang lucu hehehe. Tapi surprisingly, this baby works really well!<div>Aku beli waktu bibirku lagi iritasi (lip line ku lagi berasa kasar dan ga enak). Aku coba pakai ini, aaannd besoknya sembuh dong.</div><div>The other plus side: it has spf to protect your lips.</div><div>The down side: the...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD