Smooth Sphere Lip Balm

Lemon Drop with SPF 15

EOS

4.0

27 Reviews

Product Price IDR 80,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

asmptrr

12:15 AM . 08 Dec 17

Sukaa sama lipbalm ini, ga terlalu greasy, packaging nya lucuu, dan yang aku suka ini ada spf nya. Wangi nya juga enak, ga ada bikin reaksi yang aneh di bibir. Biasanya ku selalu pakai sebelum tidur, dan besok paginya bibir bebas dari pecah pecah dan kekering kerontangan. Dengan pemakaian pagi dan malam lipbalm ini cukup banyak. Pastinya bakal repurchase lagi.

5 User's Overall rating

mybareface

8:40 AM . 15 Jun 17

Harummmmm banget. Pake ini ngebantu banget bibirku yang super kering dan bisa ngasih perlindungan saat siang hari. Waktu lagi bepergian aku bawa lip balm ini dan dipake sebelum tidur, bangunnya bibir super lembut dan sehat. Bentuknya unik dan harganya juga terjangkau. Tapi sayang harus PO dulu

5 User's Overall rating

gadis.cb

10:28 AM . 30 Sep 16

Alasan gak suka pake lipbalm karena berasa banget greasy-nya tapi pas coba EOS gak greasy sama sekali!
Paling suka pake sebelum tidur, bangun2 bibir lembab banget. Pilih lemon karena suka aromanya, pas baca review disni baru ngeh kalo ternyata dia ada SPF-nya. another plus point, then!

4 User's Overall rating

purplelady

10:34 AM . 29 Sep 16

Gw suka bgt sama EOS lip balm, dan ngoleksi juga beberapa, salah satunya yang lemon drop.. Gw sebenernya ga gitu suka lemon dan gak suka warna kuning juga, tapi ini satu-satunya varian yang mengandung SPF.. Ohya yg lemon ini juga gak semelembabkan yg lainnya, dan teksturnya lebih keras dibanding yg lainnya, maybe because it has a different formula due to its sun protecting ingredients?? Dunno.. tp tetep gw pake sih tiap pagi buat ngelindungin bibir dr matahari.. ya jangan cuma muka aja yg dikasih sunscreen gitu, ya kan haha

5 User's Overall rating

gledysinaga

7:28 PM . 01 Sep 16

kemasannya lucu dan efektif utk dibawa kemana2! masuk tas juga oke. varian wanginya banyak, dan berfungsi dengan baik melembabkan bibir. bibirku kering bgt dan aku selalu apply ini setiap at least 2 jam sekali. works best to as a lip primer :)

4 User's Overall rating

EOS  Smooth Sphere Lip Balm
Sintaaak

Sintaaak

2 years ago

4

Wishlists

27

Reviews

4.0

Package Quality

52%

Repurchase

Description

EOS Smooth Sphere Lip Balm Lemon Drop with SPF 15 adalah pelembab bibir dengan kandungan antioksidan yang kaya akan Vitamin E dan minyak alami untuk menjaga kelembaban bibir dan melindungi bibir dari sinar UVA dan UVB. Pelembab bibir ini tahan air hingga 80 menit. Formulanya tidak mengandung Paraben, Petrolatum, Gluten, dan Phthalate.

How To Use:
Aplikasikan lip balm pada bibir

Suitable For:
Bibir kering

Ingredients:
Active ingredients: Homosalate 8.0%, Avobenzone 3.0%, Octocrylene 2.75%. Inactive ingredients: Beeswax/Cera Alba (Cire D’abeille), Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Natural Flavor (Aroma), Citrus Limon (Lemon) Peel Oil, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Stevia Rebaudiana Leaf/Stem Extract, Tocopherol, Citral*, Geraniol*, Limonene*, Linalool*. *Component of Natural Flavor.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

EOS

EOS atau Evolution of Smooth didirikan pada tahun 2006 oleh Craig Dubitsky. Semua produk EOS dijamin aman, karena menggunakan bahan-bahan alami adalah prioritas EOS saat membuat produk. Selain Lip Balm yang sudah menjadi ikon, EOS juga memiliki Body Lotion dan Shaving Cream.

Not found article in this product