Sugar Rush Lip Scrub

Emina

4.1

169 Reviews

Product Price IDR 36,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

MelisaJosephine

5:15 AM . 24 Nov 17

packacing nya imut2 gitu.. butiran scrub nya juga ga terlalu kasar masih tergolong nyaman dan ga bikin bibir sakit.. wangi nya juga enak kaya kue.. suka scrub bibir pake ini ? harganya juga tergolong murah lah kan di pakenya juga awet..

4 User's Overall rating

NadaSyafiraTaqwa

7:15 PM . 18 Nov 17

Packagingnya so gemaaaash warnanya lucu dan travel friendly. Aku beli ini karna ngerasa butuh lipscrub. Nyaman2 aja sih pake ini soalnya baunya juga enak banget dan suka tergoda buat nyicipin wkwk Bibirku pecah2 banget karna kurang minum dan scrub ini ngangkat sel2 kulit mati di bibirku. Walaupun keliatan packagingnya kecil tapi lama banget abisnya

5 User's Overall rating

shiendyputri

3:15 PM . 17 Nov 17

beli ini karena penasaran dan emang lg nyari lipscrub, harganya pun murah. packagingnya lucu, hemat tempat, wangi vanilla enak banget, teksturnya lembut ga terlalu kasar ke bibir, hasilnya bikin bibir lembut pokonya buat 36k ini worth it sihh

4 User's Overall rating

Oktarinaftr

4:23 PM . 15 Nov 17

beli ini karena ngerasa perlu bgt scrub bibir karena hobi bgt pake lip cream matte :( padahal bibirku gak kering sih....tapi tiap abis pake lip cream matte langsung kering. akhirnya nyoba aja karena murah dan packaging nya lucuuuuu gemes! wanginya juga enak!! aku pake tiap sebelum tidur setelah melakukan semua skin care rutin. pas bangun tidur tuh rasanya enak bgt bibirnya lembab dan lembuut! akan beli lagi!

5 User's Overall rating

lidiarln

12:15 PM . 14 Nov 17

beli ini karna pgn mulai merahin bibir secara alami. rasanya enak minta ditelen. ada rasa kelapa2nya gitu. sejauh ini hampir sebulan gue ngerasa bibir gue agak pink-an kok. makenya setiap 2hari sekali. abis make ini lgsg dilanjutin make laneige lips sleeping mask/madu

3 User's Overall rating

Emina Sugar Rush Lip Scrub
rainrain

rainrain

1 year ago

Emina Sugar Rush Lip Scrub
Ayuzhanov

Ayuzhanov

1 year ago

Emina Sugar Rush Lip Scrub
rhyrhyna

rhyrhyna

1 year ago

Emina Sugar Rush Lip Scrub
AnissaLi

AnissaLi

1 year ago

56

Wishlists

169

Reviews

4.1

Package Quality

72%

Repurchase

Description

A tasty way to take care of your lips with a mixture of finely granulated sugar sweet and apricot seed for your smooth and softened pout.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Emina

Emina adalah produsen kosmetik lokal asal Indonesia yang sasaran pasarnya adalah para remaja hadir sejak dua tahun kebelakang tepatnya tahun 2014. Dengan harga yang terjangkau, packaging yang menarik, dan warna-warna cerah sangat cocok digunakan untuk remaja apalagi yang baru belajar makeup.

Similar Articles

Suka produk lokal dan natural? Lip care dari Liplapin bisa kamu coba.  Saya termasuk yang punya bibir kering banget bahkan cenderung sering pecah-pecah,…

Read Full Article »

Ratusan pembaca Female Daily memberi rating tinggi untuk 5 produk Emina ini. Penasaran? Saat ketemu sama tim Emina di acara FD Goes to Campus beberapa…

Read Full Article »

Ini dia tiga lip scrub yang paling populer di Beauty Review. Supaya bibir tetap terlihat cantik saat menggunakan lipstick matte, jangan lupa untuk menggunakan…

Read Full Article »

Pakai lipstick matte suka berantakan, tidak tahan lama atau bibir menjadi super kering? Simak tips memakai lipstick matte ini yuk, agar hasilnya smooth…

Read Full Article »