ADD
4.1
(213 reviews)
Sugar Rush Lip Scrub
Emina
Rp. 36.000
185 Reviews
nbahri
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
3 days ago

Butirannya ngga terlalu kasar, pas diaplikasiin ke bibir juga langsung lumer gitu. Udah ngabisin 1 jar, lumayan mengangkat kulit mati di bibir dan tetep melembabkan. Ada efek mencerahkan bibir juga dengan pemakaian teratur terus diikuti dengan pemakaian lip balm sama lip sleeping mask. Aromanya enak, ngga mengganggu sama sekali.

eienarrei
Very Oily, Olive, Cool, 19 - 24
4 days ago

Beli pas jaman"nya lip scrub ini sering sold out. Di aku agak susah di baurin, mungkin karena bibirku kering. Ga bikin luka atau perih, cuma kulit matinya ga bisa ngelupas semua. Akhirnya pake sikat gigi baru ngelupas semua. .-.

sugarvenom
Dry, Fair Medium, Warm, 19 - 24
5 days ago

Lip scrub yg oke dengan harganya yg murah ❤️ packagingnya cute, baunya enak vanilla gitu, rasanya kalo kejilat manis, granul gulanya kecil2 jd ga trlalu harsh untuk bibir. Lumayan efektif sih untuk ngangkat dead skin cell di bibir. Overall it's a nice lip scrub yg ga bikin kantong bolong.

s03san
Combination, Medium Dark, Warm, 30 - 34
6 days ago

scrub bibir kedua yg aq punya, bibirku tuh cenderung kering bgt, bs sampe pecah2, jd kurang cakep kalo pake matte lipstik, keliatan garis2 bibirnya.. kemasannya kecil dlm jar, scrubnya lembut, ga bikin sakit bibir, hasil yg di dapet bibir jd kerasa halus ga kasar, kulit2 kering di bibirpun terkelupas.. yg kurang suka bentuj jar itu ya higienisnya kurang ya, karna buat ngambil lagi pake jari n kotoran pun bs ikut masuk ke produk.. repurchase? maybe, jika bln dpt produk yg cocok.

rimatrihartini
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
11 Feb 2018

Kalo bibirku udah ngerasa gaenak dan banyak kulit matinya aku suka pake scrub ini dan hasilnya bibir jadi enak dan aluuus bangettt ya lumayan lah untuk produk lokal dengan harga yg terjangkau cukup baguus

Ivonefong
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
07 Feb 2018

Beli produk ini karena butuh banget buat eksfoliasi bibir. dan makin pengen beli lg karena packagingnya lucuuu banget. Butiran scrubnya dari gula, ga terlalu kasar jadi nyaman pas digosok ke bibir dan ada manis-manisnya. Dan ini ngelembapin bibir banget dan aku merasa setiap abis pakai produk ini pasti bibir jadi lebih cerah. Wangi banget dan agak creamy juga teksturnya. harganya jg affordable sih karena walaupun kecil tapi lumayan awet.

deslita91
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
03 Feb 2018

Beli ini stlh survey di youtube, krn lip scrubku yg sblmnya pake butiran gula beneran yg gede2. Nah teksturnya emina ini creamy bgt, scrubnya ada tapi kecil2, dan lama2 setelah diaplikasiin jadi lembab kayak pake lipbalm, wanginya kayak vanilla, bentuknya imut mungil, dan packagingnya lucu seperti biasa.

Tilawahsnh
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
01 Feb 2018

Akhirrnyaa nemuin lipscrub yang enaak bangett, lipscrub ini butirannya kecil” dan ada kandungan shea butter dan oil” yang lain jadi waktu di aplikasiin ke bibir nggak bikin bibir sakit dan bibir kerasa lembab nggk bikin bibir kering Wanginya juga enak shea butter gimana gitu tapi nggk terlalu menyengat kok Aku udah repurchase ini 2x saking sukanyaa

intangrh
Dry, Medium Dark, Not Sure, 19 - 24
31 Jan 2018

Pertama kali dapet rekomendasi dari temen, not bad laaaa karena harganya juga murah, isinya lumayan banyak. scrub nya itu beneran gula jadi agak besar dan kasar tapi keliatan ngangkat sel kulit mati karena bibir aku suka kering...

gabrisia
Combination, Fair, Neutral, 25 - 29
30 Jan 2018

bibirku ini kering dan pecah2 nya ampun2an. setelah baca2 katanya eksfoliasi bibir cukup membantu, akhirnya memutuskan beli ini. menurutku partikel gulanya termasuk halus, ga harsh sama sekali. tapi justru karena terlalu halus malah kurang mempan haha.. ternyata trik eksfoliasi pake sikat gigi / handuk / DIY sugar scrub lebih ampuh buat bibir aku. tapi bukan berarti produk ini ga bagus ya, soalnya ini sering banget sold out di mana2! berarti memang peminatnya banyak. plus wanginya juga enak banget :)

similar products

5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD