Sugar Rush Lip Scrub

Emina

4.2

142 Reviews

Product Price IDR 36,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

shafasalsaxx

4:15 PM . 20 Sep 17

Pas pertama kali liat langsung tertarik lucu banget kemasannya gemaaayyyy :( wkwk wangi vanilla gitu terus manis juga, tapi butiran scrubnya rada kecil ya jadi harus ekstra juga ngegosoknya. Isinya ga begitu banyak, tapi lumayan worth it lah buat harga segini. Repurcase? Maybe mau coba yang lain~

3 User's Overall rating

wangda16

10:15 AM . 20 Sep 17

jadi ceritanya, aku lupa kenapa beli produk ini. Mungkin ketika aku concern sama masalah bibir gelap dan pengen beauty product yg cocok buat exfoliate kulit mati di bibir. Berhubung lip scrub emina ini murah, aku beli. Performanya lumayan buat mengangkat kulit mati walau nggak sampai keangkat semua, setelah pakai masih nggosok bibir dgn sikat gigi lembut dulu biar rontoknya bersih. After use nya, bibir lebih lembut dan seger. Nice!

4 User's Overall rating

lisnay

1:15 PM . 19 Sep 17

Ini aku suka banget sama rasanya, ga ada rasa2 chamical. Sayangnya utk mencerahkan bibir kurang menurutku, Tapi buat melembabkan bibir dan bikin kulit bibir jadi halus itu aku setuju. Biasa pake 2 hari sekali, hasilnya bibir keringku lebih moisture. Isinya dikit bangettttt ? utk variasi sugar scrub ini mending bikin sendiri dehhh, ga beda jauh hasilnya

4 User's Overall rating

fahirhira

7:15 AM . 17 Sep 17

menurut aku ini masih terlalu alus banget kl buat scrub jadi gosoknya harus agak lama biar efektif gitu, susah buat diilanginnya kl gakpake dibilas air, packagingnya lucu banget menarik hati hahaha, overall sih skrg bibir aku lumayan ilang item2 bag pinggirnya

4 User's Overall rating

ressa_fransisca

9:15 AM . 16 Sep 17

menurut gw produk ini lumayan baguss sih.. tapi gak bagus2 banget... karena kalo di gw hasilnya itu harus di kelopek2 lagi baru bener .. apalagi yah kalo abis scrub suka ga langsung dibilas hasilnya di bibir kalian langsung ada putih2 susah hilang gitu ???

3 User's Overall rating

Emina Sugar Rush Lip Scrub
rainrain

rainrain

1 year ago

Emina Sugar Rush Lip Scrub
Ayuzhanov

Ayuzhanov

1 year ago

Emina Sugar Rush Lip Scrub
rhyrhyna

rhyrhyna

11 months ago

Emina Sugar Rush Lip Scrub
AnissaLi

AnissaLi

10 months ago

44

Wishlists

142

Reviews

4.2

Package Quality

75%

Repurchase

Description

A tasty way to take care of your lips with a mixture of finely granulated sugar sweet and apricot seed for your smooth and softened pout.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Emina

Emina adalah produsen kosmetik lokal asal Indonesia yang sasaran pasarnya adalah para remaja hadir sejak dua tahun kebelakang tepatnya tahun 2014. Dengan harga yang terjangkau, packaging yang menarik, dan warna-warna cerah sangat cocok digunakan untuk remaja apalagi yang baru belajar makeup.

Similar Articles

Suka produk lokal dan natural? Lip care dari Liplapin bisa kamu coba.  Saya termasuk yang punya bibir kering banget bahkan cenderung sering pecah-pecah,…

Read Full Article »

Ratusan pembaca Female Daily memberi rating tinggi untuk 5 produk Emina ini. Penasaran? Saat ketemu sama tim Emina di acara FD Goes to Campus beberapa…

Read Full Article »

Ini dia tiga lip scrub yang paling populer di Beauty Review. Supaya bibir tetap terlihat cantik saat menggunakan lipstick matte, jangan lupa untuk menggunakan…

Read Full Article »

Pakai lipstick matte suka berantakan, tidak tahan lama atau bibir menjadi super kering? Simak tips memakai lipstick matte ini yuk, agar hasilnya smooth…

Read Full Article »