ADD
4
(301 reviews)
Sugar Rush Lip Scrub
Emina
Rp. 36.000
301 Reviews
deaprillissa
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
9 hours ago

Enak banget dipakenya, setelah di scrub bibir jadi lembab bgt dan kulit2 mati di bibir kaya keangkat semua. Pokoknya love banget deh sama si emina lip scrub ini. Terlebih harganya yg murah bgt, ga ngerti lagi

Hannahandayanii
Oily, Light, Cool, 19 - 24
11 hours ago

Pakai ini karena di kasih temen, jadi suka banget pkek ini apalagi bibir lagi kering. Pas pakai ini bikin bibir enak banget. Super alus dan kayanya aman dehh kalo ke makan gtu. Karena scrubnya dari gula

sekar_dias
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
a day ago

beli ini krn lg nyari produk scrub krn bibir suka kering dan ngelupas krn keseringan pke matte lipstick. pas dipake wanginya enak, tp teksturnya engga banget, lengket, susah buat diapply dan ga ampuh ngangkat kulit2 kering bibir. agak kecewa sih, masih ampuhan scrubing bibir pake gula dan madu

slaviadevionita
Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24
a day ago

lip scrub yg mild dan gentle buat exfoliate di bibir sekalian ngebersihin sisa2 lipstick, ga bikin iritasi walopun dipake pas chapped-lips, malah nglembapin dan warna bibir jd lebih sehat, repurchase? yes!

iffertaRachman
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
2 days ago

Produk ini masuk di salah satu rangkaian lip care routine.. Overall almost good, scrubnya halus, wangi dan nggak susah di usap di bibir, bisa mengembalikan warna asli bibir tapi belum ada efek bikin warna bibir jadi pink natural juga, but recommended :)

alissaramadanty
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
2 days ago

entah di aku produknya ga terlalu ngefek bgt buat ngilangin kulit mati di bibir. kayaknya tetep sama aja gitu msh ada kulit mengelupas dibibirku meskipun udah aku apply & scrub di biibir berkali2 :( so far kalo ngelembapin sih ok lah yaa, tp kalo ngescrub di bibir q big noo! :( repurchase? noooo

adelatha
Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24
4 days ago

Butiran scrubnya bener-bener kyk gula. Efeknya sih so so. Suka banget sama aromanya vanilanya. Beli ini karena penasaran, lagi nyoba nyari nyari yg bagus. Repurchase? Maybe. Sayangnya suka sold out di conter

ayhusna
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
4 days ago

Super cintaaa pake ini! Bener2 ngangkat kulit mati, abis pake ini langsung super licin yg bersih bgt ga pecah2 lagi. Baunya enak bgt bgt sumpah. Harganya juga affordable, carinya juga ga sulit walaupun di kota ku blm ada emina... tp pasti bakal repurchase sih. Yg skrg udh kadaluarsa huhu

darapzhrh
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
4 days ago

Lip scrub andalannnn❤ Biasanya aku pake ini 2x seminggu dan walaupun produk ini scrub untuk mengangkat sel-sel kulit mati di bibir, lip scrub ini bikin lembab juga! Scrub nya juga halus so ga nyakitin pas di gosok

Varisqy
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
4 days ago

Lip Scrub Emina ini termasuk juara. Aku lagi suka banget scrub bibir pakai ini, dan setelahnya bibir terasa bersih, halus dan lembab. Wanginya juga enak, kadang terasa manis gitu karena butiran gula asli ya. Ukurannya kecil banget tapi kayaknya bakal lumayan lama habisnya. Pasti repurchase karena lip scrub ini sangat murah dan bagusđź’•


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD