Rouge Dior Nude Lip Blush

Trench

Dior

4.0

5 Reviews

Product Price IDR 475,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Sukinos5

9:30 PM . 17 Feb 16

Awalnya pake Dior rouge ini cuma coba2 punya kakak saya, wktu itu bibir saya cenderung kering. Trus sy coba pake Dior ini.. Selain warna nya yg natural yg bisa di pake buat sehari-hari, Dior Rouge ini juga bikin bibir lembap dan warna lipsticknya juga tahan lama.

4 User's Overall rating

bugsy_b

3:01 PM . 05 Feb 16

Dior's lipsticks are one of the best, in my opinion.
They have great range of colors, great moisture, amazing shades of nudes and pinks and nice packaging.
Sayangnya lipstick ini tergolong cukup mahal n agak kurang cocok di bibir sensitive g.
Kalau dipakai seharian efeknya kulit bibir g jd pecah2 n mengelupas.
Jd hrs diakalin tambah lip balm after lipstick sering2.
Tp krn they have great colors, well I can live with that... LOL
So, I have no problems with it lips, u love moist lipstick, ur not on a budget and u love pinkish and nude shades, this lipstick is perfect for u.

5 User's Overall rating

Pamfilia

8:15 PM . 12 Sep 15

It's used to be my mom's, but she doesn't really into that kind of color, dan baru sadar ketika sudah beli :D sebaliknya, it's really my kind of color. Saya pakai shade no. 434 samarcande brown and it looks sooo right on my lips. Shade-nya lebih ke coral brown dengan sedikit nuansa pink. Mirip dengan MAC Taupe hanya sedikit lebih light. I'm a big fan of nude colored lips so this one is really match my personality. It has a smooth satin finish and very long-lasting, bahkan setelah makan. It leaves a nice stain on my lips. The downside is probably somehow it makes my lips dry, jadi disarankan untuk menggunakan lip balm sebelum pakai rouge dior. Overall, nice product. Gonna repurchase once it's finished.

5 User's Overall rating

geraldineartha

12:08 PM . 23 Apr 15

My mom is a big fan of Dior lipsticks. Aku coba swatch beberapa shadenya di bibirku dan somehow I don't really like the texture.. Karena bibirku warnanya agak gelap dan harus pinter2 cari lipstik yang coveragenya bagus, it doesnt really help. But still, dior is the perfect choice untuk yang suka lil bit buttery-textured lipsticks, just not for me..

3 User's Overall rating

makara

2:53 PM . 21 Feb 14

Lipsticknya tidak terlalu kering dan tidak terlalu glossy.
Jadi pas buat bibir aku.. Warna yang terdapat pada lipstick ini juga warna-warna yang 'kalem'.

Untuk pemilik bibir kering kayak aku dan gak pengen warna warna yang mencolok, lipstick ini cocok banget :D

4 User's Overall rating

Dior Rouge Dior Nude Lip Blush

3 years ago

2

Wishlists

5

Reviews

4.5

Package Quality

80%

Repurchase

Description

Dior Rouge Dior Nude Lip Blush adalah lip balm dengan tekstur creamy dengan hasil natural yang halus. Lip balm ini akan menghidrasi, melembutkan sekaligus membuat bibir penuh dengan elegan.

How to use :
Aplikasikan pada bibir

Suitable for :
-

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Dior

Dior adalah brand luxury goods asal Perancis yang didirikan oleh Christian Dior pada tahun 1946. Dior sudah lama populer dan terkenal diseluruh dunia.

Not found article in this product