DeBiuryn Lipscolour

DeBiuryn Lipscolour 32

DeBiuryn

5.0

1 Review

Product Price IDR 47,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sophieicu

2:15 PM . 29 Nov 17

Udah jadi lipstick favorit disegala suasana. Mau santai atau resmi bisa. Sekali apply juga langsung keluar warnanya, tapi biasanya aku pake sekali usap supaya warnanya tetep natural kayak warna bibir. Kalo pengen bold tapi glossy gitu tinggal diusap berkali-kali sih. Pake ini nggak bikin bibir kering, kayak lipbalm gitu sih kalo kataku yah. Awalnya mama yg sukak pake ini, aku sekali nyobain langsung ketagihan buat pake sehari-hari. Kesannya natural banget.

5 User's Overall rating

DeBiuryn DeBiuryn Lipscolour

1 month ago

0

Wishlist

1

Review

5.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Lipscolour 32 - Merah Transparan/ Translucent Red

Perona bibir transparan yang lembut, mengandung Vitamin E, akan menjadikan bibir tampak lembut dan lembab, serta tidak kering. Dapat juga digunakan sebagai dasar sebelum polesan lipstick lain.

When applied as a base-lipstick, Lipscolour smoothly spreads colour & maintains the colour to stay on lips. Helps make lips looks soft and keep it always in rich and prime condition.

Isi 3.5 g

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

DeBiuryn

Not found article in this product