ADD
5
(4 reviews)
DeBiuryn Lipscolour
DeBiuryn Lipscolour 32
Barbara
Rp. 47.500
4 Reviews
linsi1
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
15 Jun 2018

pertama x punya lipstik dan itupun dibeliin sama nyokap. dia lebih kayak lipbalm gitu di aku. ya untuk anak2 kuliah jaman itu yg gak tlalu butuh lipstik ini okelah. repurchase? ni bcoz aku teracuni lipcream diluar sana

erviana226
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
11 May 2018

Penyelamat bibir saat bibir kering banget, pecah pecah yang uda kaya gurun sahara efek dari lipstick matte. Ajaib banget produk ini, cukup dipake malem hari sebelum tidur dan besok paginya jeng jeng jeng bibir pecah pecah langsung menutup sempurna... Kalo lagi males pake lipstick pun aq sering pake ini buar sehari hari, karena kasih efek warna sege...

marlinaa
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
13 Feb 2018

this is my holy grail lipstick! i've repurchase it numerous times for years. lipstick ini enak & ringan bgt formula nya, kayak lipbalm. jd bikin bibir tetep lembab. gak creasing & transfer-proof juga. warna juga bagus dan bisa di build-up. kalo sekali oles, warna nya tuh pink muda. semakin banyak dioles semakin tua warna nya ke arah fuschia...

sophieicu
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
29 Nov 2017

Udah jadi lipstick favorit disegala suasana. Mau santai atau resmi bisa. Sekali apply juga langsung keluar warnanya, tapi biasanya aku pake sekali usap supaya warnanya tetep natural kayak warna bibir. Kalo pengen bold tapi glossy gitu tinggal diusap berkali-kali sih. Pake ini nggak bikin bibir kering, kayak lipbalm gitu sih kalo kataku yah. Awalnya...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD