Skinny Tint Balm

Merry Go Round

Color Repvblic

1.0

1 Review

Product Price IDR 79,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

alliyya

10:43 PM . 26 Aug 15

If you're not familiar with this brand, Color Repvblic ini produk Indonesia specialised in tinted lip balms. You can find it on instagram atau di berrybenka.
I bought this on March waktu ada bazaar. I was so excited to get this because I love tinted lip balms.
Pros:
- Tersedia banyak warna and if you don't like warna apapun di colour selectionnya, kalo lagi ada bazaar kamu bisa custom warna sendiri and even the smell
- Affordable
- Smells good

Cons:
The reason why I scored this product so low adalah karena harusnya lip balm kan ngelembabin, ini ngga ngelembabin sama sekali. Ini kalo dipake ngga banget. Malah bagian yang keringnya keliatan. So patchy. So flaky. So uneven. I would not recommend this to anyone to be honest.

Katanya sekarang formulanya udah beda. So hopefully yang batch sekarang udah ngga kayak punyaku lagi.

1 User's Overall rating

Color Repvblic Skinny Tint Balm
alliyya

alliyya

2 years ago

0

Wishlist

1

Review

2.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Color Repvblic Skinny Tint Balm adalah lipgloss dengan warna-warna yang cerah. Mengandung bahan alami beeswax, shea butter, dan minyak vitamin E untuk melembabkan. Dapatkan warna fuchsia yang memesona dan ceria dengan shade Merry Go Round.

How to use :
Aplikasikan pada bibir

Suitable for :
-

Ingredients :
Beeswax, Tocopherol, Shea Butter, Cocoa Butter, Essential Oil, Cosmetic Pigment

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Color Repvblic

Not found article in this product