ADD
4
(2 reviews)
Chubby Stick Moisturizing Lip Colour Balm
Chunky Cherry
Clinique
Rp. 235.790
2 Reviews
inten_ag
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
29 Jun 2018

ini warnanya bagus banget, pigmentasinya keren, cuma rada Susah diaplikasikan untuk ujung bibir yang kecil karena ini chubby gitu packagingnya, lembut banget super creamy hasilnya ga crack, melembabkan, allergy tested, dan bisa dijadiin blush on juga olesin tipis tipis aja dipipi, mahal tapi worth it Sih menurut aku hehe awet juga Soalnyaaa

Kaniakurni
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
17 Sep 2015

Warnanya kalo dipake merah dengan hint pink. Warnya sheer, tapi tetep keliatan kalo pakai.Untuk formula ga usa ditanya lagi. Very moisturizing. Tanpa pake lipbalm pun uda cukup lembab dan.ga bikin bibir kering. Aplikasinya enak, mulus, ga bikin garis-garis bibir keliatan. Warna memang ga tahan lama, maklum ini kan tinted lipbalm, bukan lipstick. I ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD