ADD
3.9
(38 reviews)
Chubby Stick Moisturizing Lip Colour Balm
Clinique
Rp. 235.790
38 Reviews
geabynrs
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
8 hours ago

Dikasih mama karena beliau clinique junkie. Bentuk lip product yang balm-y kayak gini malah bikin bibir jadi kering. Biasanya saya pakai untuk cream blush on saja. Warnanya pas untuk blush on, tapi perlu di set lagi pakai bedak. Ga akan beli sendiri karena harga nya ga bersahabat sama kantong saya.

nirmala_deleon
Normal, Medium, Neutral, 30 - 34
10 Apr 2018

Produk ini isinya cuma sedikit tapi harganya mahal. Jadi pakenya irit2 banget. Hasilnya bener2 melembabkan bibir, trus ngga gampang hilang. Kalo di aku jatohnya kayak lipstain. Kalo udah agak luntur malah bagus, keliatan alami dan muka jadi segar.

Agustinaokta
Dry, Medium, Cool, 19 - 24
24 Nov 2017

Walau harga mahal dan isinya dikit aku tetap sayang banget, untuk bibir ku yang amat sangat tandus, lipbalm ini pahlawan satu-satunya, abis pake lipbalm ini bibirku bisa di kletetek tanpa sakit, walaupun pas pake keliatan becek bibirnya.

stephanielioe
Normal, Light, Neutral, 25 - 29
04 Nov 2017

Chubby stick keluaran canada ini packagingnya mungil dan praktis dibawa kemana mana. Warnanya juga cakep2 untuk dipake setiap hari. Suka banget sm produknya karena bukan cuma buat pelembab bibir, tapi juga bisa kasih warna cerah ke bibir. Dan kalo dipake cukup tahan lama

takagie
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
14 Jun 2017

warnanya awet banget dibibir, padahal aku tipe ce yang cepet ngabisin lipstik setelah aplikasi, karena sering iseng, tp setelah pake produk ini, segimana pun isengnya pas basahin bibir, tetep aja nempel warnanya, bikin makin cerah.. love it!

cahcha
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
23 Mar 2017

Cocok untuk lipstick sehari-hari. Bikin lembab dan juga warnanya bagus-bagus. Pilihan warnanya cukup banyak dan cukup pigmented. Staying powernya ngga begitu bagus karena kayak lipbalm, jadi kalau makan warnanya cepat pudar. Cuma ringan dibibir dan wanginya kl gasalah inget.

AirinPW
Combination, Medium Light, Neutral, 40 - 44
20 Nov 2016

Lip balm ini enak banget dipakenya. Kalau menurut sy ini seperti lipstik yang lembab banget. warnanya juga lumayan pigmented, halus banget. Pakai ini bibir jadi tambah sehat gitu rasanya, jadi tambah lembut dan bagus.&nbsp;<div>Karena ini balm, tentunya kalau makan minum ya pasti hilang. Overall ini bagus buat yang pengen bibir cantik tapi tetap te...

aladeline
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
16 Jun 2016

Lipbalm ini enak banget ketika diaplikasikan ke bibir. Tekstur lipbalmnya pas menurutku, nggak lengket tapi sangat melembabkan. Warnanya yang sheer juga pas dipakai sehari-hari, cocok untuk 'no makeup look' menurutku. Warna ini juga pas, coveragenya lumayan buat lip balm padahal bibirku hitam, my lips (color) but better! Consnya, chubby stick ini c...

sasasa13
Combination, Light, Warm, 45 and Above
19 Mar 2016

Lipbalm nya melembabkan, cocok buat bibir kering. Ga bikin alergi. Warna Pudgy Peony suka banget, warnanya sheer aja buat pemakaian sehari-hari. Packaging: Waktu pertama pakai bagian lipsticknya ada yg nongol keluar jadi hrs hati" nutup nya biar ga belepotan. 

lalalalucki
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
18 Feb 2016

Sheer color dan melembabkan. Good combo for my very dry lips, bisa nutupin kering-kering di bibir tanpa kelihatan patchy. No overpowering scent / taste, jadi nyaman di bibir. Pilihan warna cukup beragam dan lucu-lucu. One stick goes a long way, so price-wise it's still ok. But may not repurchase this one, karena ada varian baru Chubby Stick dengan ...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD