Chubby Stick Moisturizing Lip Colour Balm

Clinique

3.9

36 Reviews

Product Price USD 17.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Agustinaokta

6:15 PM . 24 Nov 17

Walau harga mahal dan isinya dikit aku tetap sayang banget, untuk bibir ku yang amat sangat tandus, lipbalm ini pahlawan satu-satunya, abis pake lipbalm ini bibirku bisa di kletetek tanpa sakit, walaupun pas pake keliatan becek bibirnya.

5 User's Overall rating

stephanielioe

5:21 AM . 04 Nov 17

Chubby stick keluaran canada ini packagingnya mungil dan praktis dibawa kemana mana. Warnanya juga cakep2 untuk dipake setiap hari. Suka banget sm produknya karena bukan cuma buat pelembab bibir, tapi juga bisa kasih warna cerah ke bibir. Dan kalo dipake cukup tahan lama

4 User's Overall rating

takagie

4:15 PM . 14 Jun 17

warnanya awet banget dibibir, padahal aku tipe ce yang cepet ngabisin lipstik setelah aplikasi, karena sering iseng, tp setelah pake produk ini, segimana pun isengnya pas basahin bibir, tetep aja nempel warnanya, bikin makin cerah.. love it!

5 User's Overall rating

cahcha

3:08 AM . 23 Mar 17

Cocok untuk lipstick sehari-hari. Bikin lembab dan juga warnanya bagus-bagus. Pilihan warnanya cukup banyak dan cukup pigmented. Staying powernya ngga begitu bagus karena kayak lipbalm, jadi kalau makan warnanya cepat pudar. Cuma ringan dibibir dan wanginya kl gasalah inget.

4 User's Overall rating

@fatimahadawiah hi aku beli di counter clinique langsung.. ada di metro atau sogo kok

AirinPW

8:46 AM . 20 Nov 16

Lip balm ini enak banget dipakenya. Kalau menurut sy ini seperti lipstik yang lembab banget. warnanya juga lumayan pigmented, halus banget. Pakai ini bibir jadi tambah sehat gitu rasanya, jadi tambah lembut dan bagus. Karena ini balm, tentunya kalau makan minum ya pasti hilang. Overall ini bagus buat yang pengen bibir cantik tapi tetap terlihat sehat dan lembab. Harganya agak mahal tapi menurut saya worth it bgtlah

4 User's Overall rating

Clinique Chubby Stick Moisturizing Lip Colour Balm

3 years ago

Clinique Chubby Stick Moisturizing Lip Colour Balm
jengata

jengata

2 years ago

6

Wishlists

36

Reviews

3.7

Package Quality

45%

Repurchase

Description

Clinique Chubby Stick Moisturizing Lip Colour Balm merupakan lip balm yang sangat merawat bibir dengan kandungan mango dan shea butters di dalamnya. Cocok untuk bibir kering yang butuh kelembutan dan kehalusan. Memberikan tampilan bibir yang alami dengan kemilau yang halus. Dengan sheer coverage.

How To Use :
Aplikasikan langsung pada bibir. Untuk hasil yang jelas, gariskan dan bingkai garis bagian luar bibir lalu isi dengan warna natural. Tidak perlu diraut.

Suitable For :
Bibir kering.

Ingredients :
Castor seed oil, caprylic/capric triglyceride, vegetable oil, candelilla wax, beeswax\cera alba, ozokerite, shea butter, hydrogenated vegetable oil, jojoba seed oil, tocopherol, mango seed butter, meadowfoam seed oil, hydrogenated olive oil, sunflower seed oil, [+/- titanium dioxide (ci 77891), mica, yellow 5 lake (ci 19140), iron oxides (ci 77491, ci 77492, ci 77499), red 7 lake (ci 15850), red 22 lake (ci 45380), red 30 lake (ci 73360), carmine (ci 75470), red 6 (ci 15850), bismuth oxychloride (ci 77163), red 33 lake (ci 17200), red 28 lake (ci 45410), blue 1 lake (ci 42090), yellow 6 lake (ci 15985)].

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Clinique

Clinique adalah salah satu produsen perawatan kulit, kosmetik, perlengkapan mandi, dan parfum asal Amerika Serikat yang berada dibawah naungan Estée Lauder Companies sejak tahun 1968. Membidik pasar kelas menengah keatas, Clinique bisa ditemukan di high end department stores.

Not found article in this product