Medicated Lip Balm

Original

Carmex

5.0

4 Reviews

Product Price IDR 100,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

kylamichelle

8:15 AM . 29 Nov 17

Ini lip balm terbaik yang aku pernah coba sih. Bener2 melembabkan dan efeknya tuh tahan lama. Tiap malem sebelum tidur aku selalu pake ini dan pagi2nya pasti bibir aku super moisturized and smooth! + Dia juga super affordable so there are no reasons not to repurchase it hihihi

5 User's Overall rating

Andrasenja

7:31 AM . 19 Oct 17

Gila ini lipbalm oke bgt ga bohong. Aku bener2 suka sama lipbalm ini dan setuju bgt kalo dia claim buat external analgetic juga. Waktu itu bibir atas aku digigit semut dan agak bengkak , panas , pedih dan merah terus kebetulan itu kejadiannya malem dan pas mau tidur aku olesin dan dibanyakin di bagian yg abis digigit semutnya itu. dia kan ada mint nya kenceng jadi emang ngedinginin gitu lumayan dan AJAIB BGT besoknya bibir ini mulus dan bengkak nya hilang sama sekali dong. So , ga ada alasan buat ga repurchase lipbalm ini.

5 User's Overall rating

Varra

9:15 AM . 02 Jun 17

this is the most moisture lip balm i ever had , aku punya kebiasaan buruk kelopekin bibir *ga tau bahasanya , kulit mati di bibir suka di kopek sampe luka .. dan kalau udah gitu susah banget sembuh , tapi carmex lip balm ini bikin aku ga punya lagi kulit mati .. affordable price , high quality .

5 User's Overall rating

belinya dmn ya say kalau boleh tahu.. bibirku jg kering kelupas..

waktu itu aku beli pas lagi di thailand , tapi olshop udh banyak jg kok yg jual .. ini bagus banget .. aku kalo ke luar beli stock sampe 3/4 .. karena sering pake lipstick matte & kebiasaan kopek bibir :( @vietha

Sintaaak

7:13 PM . 03 Aug 16

+ affordable+ praktis dan higienis karena dlm bentuk stick+ very moisturizing+ bibir kering pecah semalem aja pakek udah langsung lembab+ efek lembabnya cepat dan bertahan lama+ one thin swipe is enough - a little goes a long way+ gak keras di bibir tp lembut banget produknya+ ada mint nya pas dipakek+ bauk medication tp gak ganggu buat aku drpd bauk artificial heheheh

5 User's Overall rating

kalau boleh tau beli dmn ya say.. bibirku kering kelupas ni..

@vietha carik aja sist di shopee ^^ aslik pakek inik cpt ngefek lembabnya sist monggo dicobaaa ^^

@Sintaaak lengket dan berminyak kayak abis makan gorengan ga sist pas di pakai ?

@vietha pakeknya 1-2 oles aja say, kl kurang br tambah lg. enggak lebay kok lembapnya enak malahan :) jgn puter tinggi&http://reviews.femaledaily.com/hashtag/34">#34; smpe abis yak soalnya punyaku gkmw masuk lg akhrny patah huhuhuh

@Sintaaak ow oke.. ini sm sebamed bagusan mana ya kira ?

Carmex Medicated Lip Balm
Sintaaak

Sintaaak

1 year ago

1

Wishlist

4

Reviews

4.1

Package Quality

75%

Repurchase

Description

SPF 15

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Carmex

Not found article in this product