ADD
5
(5 reviews)
Medicated Lip Balm
Original
Carmex
Rp. 100.000
5 Reviews
olliean
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
18 Mar 2018

Lip Balm ini super duper enak dipake! Ada SPF 15 nya tapi tetep super ringan dibibir. Di awal pemakaian rasanya a bit greasy kaya lipbalm pada umumnya tapi gak lama kemudian bibir jadi terasa lembab dan greasynya bakal ilang. Oiya lip balm ini ada sensasi mintnya trs ada scent yg agak aneh kaya Yuppie rasa Coca Cola (?) 😂 mungkin karena judulnya m...

kylamichelle
Normal, Medium Light, Warm, 18 and Under
29 Nov 2017

Ini lip balm terbaik yang aku pernah coba sih. Bener2 melembabkan dan efeknya tuh tahan lama. Tiap malem sebelum tidur aku selalu pake ini dan pagi2nya pasti bibir aku super moisturized and smooth! + Dia juga super affordable so there are no reasons not to repurchase it hihihi

Andrasenja
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
19 Oct 2017

Gila ini lipbalm oke bgt ga bohong. Aku bener2 suka sama lipbalm ini dan setuju bgt kalo dia claim buat external analgetic juga. Waktu itu bibir atas aku digigit semut dan agak bengkak , panas , pedih dan merah terus kebetulan itu kejadiannya malem dan pas mau tidur aku olesin dan dibanyakin di bagian yg abis digigit semutnya itu. dia kan ada mint ...

Varra
Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
02 Jun 2017

this is the most moisture lip balm i ever had , aku punya kebiasaan buruk kelopekin bibir *ga tau bahasanya , kulit mati di bibir suka di kopek sampe luka .. dan kalau udah gitu susah banget sembuh , tapi carmex lip balm ini bikin aku ga punya lagi kulit mati .. affordable price , high quality .

Sintaaak
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
03 Aug 2016

+ affordable<div>+ praktis dan higienis karena dlm bentuk stick</div><div>+ very moisturizing</div><div>+ bibir kering pecah semalem aja pakek udah langsung lembab</div><div>+ efek lembabnya cepat dan bertahan lama</div><div>+ one thin swipe is enough - a little goes a long way</div><div>+ gak keras di bibir tp lembut banget produknya</div><div>+ a...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD