Stay on Balm Rouge

05 Flowing Cherry Petal

CANMAKE

4.0

2 Reviews

Product Price IDR 75,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

gabrisia

10:35 PM . 31 May 17

aku suka pake tinted balm karena bibir aku super kering. karena packagingnya imut banget bunga2 dan harganya masih masuk akal 650 yen (di jakarta harganya mahal 130 rb huhu) akhirnya kubeli deh. sejatinya ku lupa beli shade yg mana, kayaknya yang paling gelap deh warna tubenya. warnanya merah agak ngepink gitu, jatohnya natural. kalau yang warna tubenya muda2 ga terlalu pigmented pas di swatch di tangan. teksturnya creamy banget, nyaman untuk dipakai daily karena melembapkan. finishnya agak glossy tapi ga kayak abis makan gorengan. transfer sih tapi ga masalah buatku. kekurangannya kalo dipake lebih dari 2 layer asilnya agak patchy. tapi mungkin juga karena emang dasarnya bibirku yg jelek ngelopek2 terus.

3 User's Overall rating

sheara

12:08 PM . 23 Sep 15

Ini aku belinya titip lgsg dr Jepang jadi harganya belum naik jauh. Aku suka warna ini karena soft pink banget dan cocok utk daily, ga terlalu jreng, hampir mirip warna bibir. Lipbalm ini jg benar2 melembutkan bibir. Msh byk warna lainnya, bahkan yg tua jg ada. Jadi ingin beli warna lainnya juga. Sayang blm masuk di sini. Harganya juga ga terlalu mahal, sangat cocok dng isi nya yg panjang. Tube lipbalm ini warnanya cantik krn banyak bunga2 vintage nya. Warnanya pun berbeda sesuai warna di bulletnya.

5 User's Overall rating

CANMAKE Stay on Balm Rouge
sheara

sheara

2 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

4.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Canmake Stay on Balm Rouge adalah lipbalm dengan berbagai manfaat. Mengandung pelembab seperti lipbalm, warna seperti lipstik, kilauan seperti lipgloss serta perlindungan dari sinar UV.

How to use :
Aplikasikan pada bibir

Suitable for :
-

Ingredients :
Honey, shea butter, squalane, royal jelly extract, Jojoba oil, olive oil, rosehip oil, grapeseed oil, macadamia nut oil, pomegranate oil

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

CANMAKE

Canmake yang berdiri sejak tahun 1985 merupakan brand asal Jepang yang memproduksi berbagai produk makeup, fragrance, dan alat-alat untuk makeup. Dengan slogan “girly, pop, and shiny”, Canmake memikat para pelanggannya dengan desain menarik dan unik tetapi tetap mengutamakan kualitas dengan harga yang terjangkau.

Not found article in this product