Tinted Lip Balm

Hibiscus

Burt's Bees

4.3

28 Reviews

Product Price IDR 100,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

paramitahadi

1:45 PM . 04 Mar 17

Sukaaaa karenaa ada hint of color dan made of natural ingredients , tapi downside nya diaa lebih greasy gt, dan gampang bgt melt nya(iyasih yaa namanya jg lipbalm), punyaku lumer gitu gara2 ketinggalan di mobil huhu sedih, dan ga ada spf nyaaa,harganya emg lumayan sih dan belinya emg harus lewat online seller which is rada ribettt.

5 User's Overall rating

Pagi kak. Beli burts bees tinted lipbalm di webstore apa kak?

icusnabati

3:46 PM . 11 Aug 16

ILTP!! ini enak banget ngetss.. warnanya natural dibibir aku kaya ga pake lipen yang paling aku suka dari produk ini yaitu packaging nya... lipbalm ini di bungkus tube karton gitu lucuuuuminusnya dari produk ini adalah harganya yang lumyan pricey 

4 User's Overall rating

aruderra

11:38 PM . 29 Jul 16

A very moisturizing lip balm. It can be too shiny for some people but personally I like it. The color is also pretty, I like to use this on top of my lip tint because they can be too drying for my lips. What I really love about this is that it made from a lot of good natural ingredients.

5 User's Overall rating

destywidy

1:41 AM . 28 Jun 16

Selama puasa pakai ini enak banget, lembab banget, smooth, dan nggak sticky. Awalnya sih agak rich gitu formula nya, tapi lama kelamaan pas nyerep enak banget di bibir. Dipakai sendiri atau tanpa lipstick diatasnya juga udah bagus, keliatan kaya warna asli bibir keliatan sehat. Suka banget-banget sama hasilnya. Cuma wanginya ini agak herbal gitu, agak nusuk dihidung pas awal apply. Harganya lumayan sih, tapi karena ini organik dan no paraben, worth it banget lah. Sayangnya agak susah cari yg jual si burt bees ini. 

5 User's Overall rating

bellashantari

10:03 AM . 24 May 16

Sempet repurchase 3x karena sukaaa banget sama hasilnya yg kasih warna kayak liptint tapi ga bikin bibir kering. Cuma menurut aku sih untuk fungsi melembabkan nya kurang dan banyak produk dengan harga dibawahnya yg lebih moisturize drpd si burts bees tinted ini. Tapi tetep syuuuuka racun bgt lah tinted lip balm ini. Sayang banget susah dicari><

5 User's Overall rating

Pagi kak. Beli burts bees nya di webstore apa kak?

Burt's Bees Tinted Lip Balm
ladygatha

ladygatha

2 years ago

12

Wishlists

28

Reviews

3.9

Package Quality

58%

Repurchase

Description

Burt's Bees Tinted Lip Balm merupakan pelembab untuk bibir dengan 11 varian warna dan rasa yang dapat membuat kulit bibir kering dan pecah-pecah menjadi lebih sehat, kenyal, lembab, dan terawat. Produk ini mengandung Shea Butter dan bahan-bahan alami sebagai khasiat untuk membuat bibir menjadi halus dan lembut.

How to Use:
Ulaskan pada atas dan bawah bibir secara merata.

Suitable for:
-

Ingredients:
cocos nucifera (coconut) oil, olus (vegetable oil, huile vegetale), cera alba (beeswax, cire d'abeille), olea europaea (olive) fruit oil, candelilla cera (euphorbia cerifera wax, cire de candelilla), helianthus annuus (sunflower) seed oil, aroma (flavor)*, lanolin, butyrospermum parkii (shea) butter, ricinus communis (castor) seed oil, cananga odorata flower wax, jasminum officinale (jasmine) flower wax, ammonium glycyrrhizinate, tocopherol, rosmarinus officinalis (rosemary) leaf extract, glycine soja (soybean) oil, canola oil (huile de colza). May contain: alumina, CI 77891 (titanium dioxide), CI 75470 (carmine), CI 77491, CI 77492, CI 77499 (iron oxides).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Burt's Bees

Burt's Bees adalah brand skincare yang berasal dari Amerika Serikat didirikan oleh Roxanne Quimby and Burt Shavitz tahun 1984. Dengan produk yang dibuat dari bahan alami, Burt’s bee pun dikenal hampir diseluruh dunia.

Not found article in this product