ADD
4.2
(30 reviews)
Tinted Lip Balm
Hibiscus
Burt's Bees
Rp. 100.000
30 Reviews
PriskaJane
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
12 Jun 2018

Somehow bikin bibir makin cpt kering. Padahal warnanya bagus, kyk bibir pink2 asli gt. Baunya jg cukup aneh, mgkn krn gasuka jg ya produk bibir yg memiliki bau/aroma. Produknya jg gampang bgt meleleh. Ditinggal di tas yg disimpan di dalam mobil, produknya agak sedikit meleleh.

liahartonoo
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
28 May 2018

ini tinted chapstick andalan aku banget. pas winter kondisi kulitku yg kering otomatis makin parah. apalagi bibir ku, kl lupa pakai chapstick, bangun2 pasti cracked dan ada darah yg rembes dr cracknya itu :( burts bees ini dan yg non tinted adalah my saviorr. pakai ini sebelum tidur ataupun siang aman deh ga ada acara crack2 horror lagi

paramitahadi
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
04 Mar 2017

Sukaaaa karenaa ada hint of color dan made of natural ingredients , tapi downside nya diaa lebih greasy gt, dan gampang bgt melt nya(iyasih yaa namanya jg lipbalm), punyaku lumer gitu gara2 ketinggalan di mobil huhu sedih, dan ga ada spf nyaaa,harganya emg lumayan sih dan belinya emg harus lewat online seller which is rada ribettt.

icusnabati
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
11 Aug 2016

ILTP!! ini enak banget ngetss.. warnanya natural dibibir aku kaya ga pake lipen yang paling aku suka dari produk ini yaitu packaging nya... lipbalm ini di bungkus tube karton gitu lucuuuuminusnya dari produk ini adalah harganya yang lumyan pricey 

aruderra
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
29 Jul 2016

A very moisturizing lip balm. It can be too shiny for some people but personally I like it. The color is also pretty, I like to use this on top of my lip tint because they can be too drying for my lips. What I really love about this is that it made from a lot of good natural ingredients.<br>

destywidy
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
28 Jun 2016

Selama puasa pakai ini enak banget, lembab banget, smooth, dan nggak sticky. Awalnya sih agak rich gitu formula nya, tapi lama kelamaan pas nyerep enak banget di bibir. Dipakai sendiri atau tanpa lipstick diatasnya juga udah bagus, keliatan kaya warna asli bibir keliatan sehat. Suka banget-banget sama hasilnya. Cuma wanginya ini agak herbal gitu, a...

bellashantari
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
24 May 2016

Sempet repurchase 3x karena sukaaa banget sama hasilnya yg kasih warna kayak liptint tapi ga bikin bibir kering. Cuma menurut aku sih untuk fungsi melembabkan nya kurang dan banyak produk dengan harga dibawahnya yg lebih moisturize drpd si burts bees tinted ini. Tapi tetep syuuuuka racun bgt lah tinted lip balm ini. Sayang banget susah dicari&gt;&l...

nabilamarwa
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
06 Mar 2016

Hasilnya bikin lembab banget, nyaman dipakai karena ga lengket, dan bikin bibir smooth. Teksturnya lembut dan wangi. Warnanya cantik natural, seperti warna bibir alami yang cerah, kaya ga pakai tinted lip balm ataupun lipstick. Sudah beli ketiga kalinya, dan cobain varian warna lain juga tetep suka. Recommended banget !

misschloe
Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34
17 Feb 2016

Sukaaa banget ama lip balm ini. Kalo pake ini bibirku bisa lembab seharian, efek melembabkannya lumayan long lasting. Plus aku suka warna di bibir jadi kemerahan natural. Harganya juga oke menurutku. Cuman sayangnya susah dicarinya. Aku harus beli online dan itupun kadang suka out of stock :(. 

chiputrix
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
13 Feb 2016

One of favorite tinted lip balm. Warnanya soft dan bikin keliatan natural, cantik deh warnanya. Kalo lagi males pake lipstik2an ini bisa jadi alternatif. Dan efek melembabkannya lumayan lama jauh dari bibir kering deh. 

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD