Medicated Lip balm

Lip Medex

Blistex

5.0

5 Reviews

Product Price USD 0.99

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Yostisa

3:15 PM . 25 Aug 17

salah satu produk lip moisturizer terbaik yang pernah aku coba. cocok banget klo udara lagi dingin dan bibir cepat kering, ini bisa menghidrasi dengan baik tanpa membuat bibir terkesan berat atau tebal

5 User's Overall rating

saplo

10:23 AM . 21 Aug 17

buat yg selalu menderita bibir kering & pecah2, ini holy grail banget. kudu wajib musti coba!!!
ga penting deh beli lipbalm lip treatment mahal2 sampe ratusan ribu, alhamdulillah yah ini 25rban udah top bgt.

sebelum pake blistex aku udah pernah nyoba banyak banget, mulai dari nivea, vaseline, sebamed, bodyshop, kiehls, burts bees, loccitane, badger, & ga guna semuanya lol. udah lah kudu bolak balik di-apply, bibir jg pasti banget balik lg pecah2.
then I found this holy grail, 3 hari make bibir langsung adem. sekali pake jg adem sih, awalnya pake 3x sehari buat nyembuhin bibir yg amburadul. sekarang cukup oles tipis malem aj. ato dipake jg buat base klo pake lipstik yg matte

5 User's Overall rating

AjengNinditia

4:15 PM . 16 Aug 17

wah favorit ketika bibir pecah atau kering total kaya tanah merah, ini juara!!! besok setelah pemakaian ini bibir jadi sehat, yang harusnya bibir perih krn robek setelah pemakaian ini bibir jadi ademmmm banget dan bener2 nyaman. walaupun wangi mint nya rada nyengat bgt tapi ini akan selalu aku repurchase krn aku cucok pakai ini.

5 User's Overall rating

lipstickwick

11:10 PM . 10 Apr 17

My new holy grail lip balm. Bagus banget untuk harga yang murah. Ada kandungan mentholnya jadi pas diaplikasikan ke bibir terasa dingin tapi gak menganggu kok kalo buat aku. Packagingnya pot jadi harus menggunakan jari kalau mau pake. Tiap pemakaian cukup oles dikit aja lembabnya sampe pagi (aku pake lip balm hanya di malam hari sebelum tidur), jadi satu pot kalo pake sendiri kayaknya bisa tahan sampe 6 bulan lebih ya.

5 User's Overall rating

Cherol

8:14 AM . 30 Nov 16

This is the best lip balm ever.. aq bahkan lebih suka ini drpd yg eos.. ini melembabkan bibir banget, and bikin bibir jd lembut n ga pecah-pecah. ada sensasi mint dikit gt pas baru dipakai.. sayang nya bentuk nya pot gt jadi pemakaian harus pakai jari.. aq ada coba yg stik tp tetep ini yang lebih bagus so i dont mind..

5 User's Overall rating

Blistex Medicated Lip balm
Cherol

Cherol

1 year ago

1

Wishlist

5

Reviews

3.4

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Blistex Lip Medex is formulated to provide quick cooling lip relief you can feel working.

Lip Medex also helps to restore a healthy moisture balance to lips.



Sore Lips: Lip Medex's medicated ingredients deliver a noticeable and immediate cooling action to provide fast relief from the hot, itching sensations that accompany sore lips.



Serious Dryness: Lip Medex provides a special barrier that helps lip cells return to their natural moisture balance.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Blistex

Not found article in this product