ADD
3
(2 reviews)
Lip Scrub
Lemoniac
Innisfree
Rp. 35.000
2 Reviews
megalifia
Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24
01 Feb 2018

aku kurang suka sama lip scrub ini. produk ini emang ngangkat kulit mati di bibir, tapi setelah dipakai dia bikin bibir aku berasa kering kayak ketarik gitu, jadi harus dipakein lip gloss abis pake ini. butiran scrubnya juga terlalu gede bikin sakit di bibir. ini juga gak tahan lama karena beberapa bulan aja udah exp.

Fkrnand
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
02 Aug 2016

Best buddy for my lips! Kecintaan saya pada cream/liquid lip product menuntut bibir saya untuk tetap terawat. Salah satu cara untuk merawat bibir yang biasa saya lakukan adalah scrubbing. I found this product on my instagram feed dan tertarik dengan packagingnya yang colorful. Dibalik tampilannya yang menarik, manfaat dari produk ini juga menarik d...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD