ADD
4
(2 reviews)
Cold Cream Lip Balm
Avene
Rp. 168.000
1 Reviews
K1tty86
Dry, Other, Not Sure, 30 - 34
15 Sep 2016

Aku pake ini, karena pingin menyembuhkan masalah bibir yang super dry, kadang2 tuh saking gusikannya bibir, sampe ngerasa perih, bahkan lebih parah dari hanya mengelupas saja, pernah baca review beauty blogger, coba lah beli titip sama temen waktu ke Malaysia, dari harga klo beli di Malaysia sih Ok, So..so, tapi klo beli  disini jatuhnya cuku mahal, pertama kali pake, rasanya bibir lembab terus, agak greasy sih, tapi lumayan melembabkan even udah minum berkali2 ini juga ada pelindung mataharinya, sun protection lah, biasanya pake...

similar products

5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD