ADD
4.3
(4 reviews)
Cold Cream Lip Balm
Avene
Rp. 168.000
4 Reviews
octavianahalim
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
10 May 2018

Lip balm andalanku saat bibirku kering, terutama pas abis pakai matte liquid lipstick gitu biasanya. Menurut aku dia itu ga berat formulationnya. Ga sticky gimana gitu. Jadi enak huehehe i find this hydrating, bibir bersisik aku berubah jadi bibir halus huehehe dan juga mencerahkan bibirku gitu dalam jangka panjang hehehe

annethaaa
Normal, Medium, Cool, 19 - 24
04 Mar 2018

Aku alergi sama beeswax dan beeswax mostly ada di produk pelembab bibir due to its moisturizing property. Mencari lip balm tanpa beeswax buatku 11 12 sama mencari jarum di dalam tumpukan jerami. Cold Cream Lip Balmnya Avene ini perfect match banget buat bibir sensitifku. Yang aku nggak suka adalah produk ini di Indonesia tergolong mahal dan bikin n...

dss17
Oily, Neutral, 45 and Above
31 Aug 2017

recommend buat bibir kering, aku pake ketika perawatan muka yang super kering. pake ini untuk bibir sebagai lipbalm dailynya, bagus ada spfnya.. tapi terasa banget lagi pake lipbalm. harganya lumayan sih untuk lipbalm, repurchase? mau coba yang lain duluu 

K1tty86
Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34
15 Sep 2016

Aku pake ini, karena pingin menyembuhkan masalah bibir yang super dry, kadang2 tuh saking gusikannya bibir, sampe ngerasa perih, bahkan lebih parah dari hanya mengelupas saja, pernah baca review beauty blogger, coba lah beli titip sama temen waktu ke Malaysia, dari harga klo beli di Malaysia sih Ok, So..so, tapi klo beli  disini jatuhnya cuku ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD