Rosehip Seed Lip Cream

Aesop

5.0

2 Reviews

Product Price USD 21.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Yostisa

3:15 AM . 30 Sep 17

ini enak bangetttt!!!! klo abis pake ini bibir jadi terlihat sehat, gak bikin kering sama sekali . dan di apply dikit aja udh cukup buat seharian. dipakein lipstik juga kelihatan lebih bagus bibirnya. the best lah!

5 User's Overall rating

@humairaaa hai! ini aku ikut pre order tapi lupa bgt online shopnya apa hehe

tikaa

11:50 AM . 18 Jun 17

THE BEST LIP BALM EVER! Lipbalm ini masuk ke ride or die aku. Baunya aku suka (banyak sih yang ngga suka sama baunya heheh) bikin bibir jadi lembut banget, pas baru pake dia langsung menyerap di bibir, jadi ngga lengket atau kaya ada lapisan di bibir, literally ngga kaya pake apa-apa tapi bibir jadi lebih lembut hehe

5 User's Overall rating

Aesop Rosehip Seed Lip Cream

2019 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

4.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Aesop Rosehip Seed Lip Cream merupakan lip cream yang kaya akan nutrisi mengandung vitamin E yang dapat memperbaiki kelembaban kulit sambil menenangkan dan melembutkan kulit.

How To Use:
Aplikasikan produk di area bibir.

Suitable For:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
Water (Aqua), Glycerin, Stearic Acid, Cetearyl Alcohol, Rosa Canina Fruit Oil, Ceteareth-20, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Glyceryl Stearate, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Citrus Tangerina (Tangerine) Peel Oil, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter, Tocopherol, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Benzyl Alcohol, Phenoxyethanol, Glycine Soja (Soybean) Oil, Cananga Odorata Flower Oil, Disodium EDTA, Dehydroacetic Acid, Benzalkonium Chloride, Daucus Carota Sativa (Carrot) Root Extract, Beta-Carotene, d-Limonene, Linalool, Benzyl Benzoate, Farnesol, Benzyl Salicylate, Geraniol. Contains nut oils.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Aesop

Not found article in this product