ADD
5
(2 reviews)
Rosehip Seed Lip Cream
Aesop
Rp. 279.667.5
2 Reviews
Yostisa
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
30 Sep 2017

ini enak bangetttt!!!! klo abis pake ini bibir jadi terlihat sehat, gak bikin kering sama sekali . dan di apply dikit aja udh cukup buat seharian. dipakein lipstik juga kelihatan lebih bagus bibirnya. the best lah!

tikaa
Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29
18 Jun 2017

THE BEST LIP BALM EVER! Lipbalm ini masuk ke ride or die aku. Baunya aku suka (banyak sih yang ngga suka sama baunya heheh) bikin bibir jadi lembut banget, pas baru pake dia langsung menyerap di bibir, jadi ngga lengket atau kaya ada lapisan di bibir, literally ngga kaya pake apa-apa tapi bibir jadi lebih lembut hehe


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD