ADD
4.6
(8 reviews)
Voluptee Tint-In-Oil
Cherry My Cherie 5
Yves Saint Laurent
Rp. 424.160
8 Reviews
selvigabrielaa
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
06 Apr 2018

I love this oil tint... wanginya kaya markisa dan kasi tint yg natural utk sehari2. Tp syg harganya mahal. Aku sih beli mini size nya daaan enak bgt trnyt beli mini size! Selain harganya jadi lebih murah, kecil dan gampang diselipin kemana2. Secara yah... lipstick itu pasti penghuni paling banyak di makeup pouch, nah kl kecil gini jd ga makan tempa...

giselanastiti
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
06 Nov 2017

My favourite lip product! Beli ini pun karena ada sale dan aku punyanya yg ukuran travel size jd kecil bgt gt wadahnya ? Aku barusan make produk ini hari ini. Aku suka bgt parah! Warnanya ga begitu kliatan di bibir. Aku pake dikit aja dan udh bs bikin bibir lembab. Harga emg ga pernah boong ya gengs tapi kualitas lip tint ini bener2 TOP BANGET! Rep...

firandrn
Oily, Light, Neutral, 19 - 24
05 Nov 2017

i got the sample product from my aunt and of course with the smaller packaging but it's still a nice packacing tho. first impression ku pertama kali pas pakai ini bingung sebenernya ini lipgloss atau lip tint, soalnya warnanya bening kalau dipakai di bibir. ternyata setelah 5 menit warnanya berubah jadi pink yg bikin bibir asli keliatan sehat dan s...

muthmainnahar
Oily, Light, Cool, 25 - 29
01 Mar 2017

This is my new favorite lip product! Hampir tiap hari aku pakai lip tint ini. Kemasannya oke, tutupnya kenceng jd gak meleber. Aplikatornya unik, ada bolongannya gak kayak aplikator liquid lip product biasanya hhh. Lip tint ini sekali swap di bibir warnanya gak kelihatan, tapi lama kelamaan jadi warna baby pink gitu. Tips aku sih jangan pakai terla...

Vareny
Combination, Warm, 19 - 24
29 Nov 2016

Ini produk favorit banget!!! Warnanya memang saat pertama pengaplikasian tidak terlalu nampak, namun lama-kelamaan warnanya seperti merah bibir alami. Karena mengandung oil juga sangat membuat bibir menjadi lembab. Selain itu, jika diaplikasikan sebagai top coat akan membuat lipstick menjadi lebih tahan lama dan ini terbukti pada bibirku. Ketika pe...

divabeshia
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
23 Nov 2016

Langsung jatuh cinta sama lip tint in oil ini karena bikin bibir lembab, sehat, dan warnanya cantik bgt. Bibir aku yang lagi pecah-pecah dan kering, abis dipakein ini langsung lembab banget. Packaging ysl yang sleek, clean, ga ribet + fancy bikin tambah suka sama produk ini. Harganya tergolong pricey apalagi ini bukan lipstick but THIS is worth eve...

fasyanadhira
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
23 Oct 2016

the best lip tint! langsung jadi holygrail sejak pertama beli. moisturizing banget, shiny - bikin bibir kerliatan muda dan seger, warnanya awet dan cuma dipake sedikit aja cukup! aku biasanya cuma apply dibagian tengah bibir terus diratain pakai jari karena untuk sehari hari warnanya terlalu gonjreng for my liking. yang bibirnya kering wajib banget...

chitamiputri
Normal, Medium Light, Warm, 45 and Above
24 Aug 2016

Tint in oil ini sangat melembabkan bibir, wanginya juga super yummy like a cake. Hasilnya natural dan glossy tapi gak lebay, super cantik! Tapi warnanya tipis banget dan tidak pigmented dan juga lip tint ini cepet banget transfernya. Tapi sesuai namanya dia fungsinya untuk melembabkan jadi moisturizing powernya juara! Harganya cukup mahal sekitar R...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD