Voluptee Tint-In-Oil

Cherry My Cherie 5

Yves Saint Laurent

4.6

7 Reviews

Product Price USD 32.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

giselanastiti

10:15 AM . 06 Nov 17

My current liptint. Beli ini pun karena ada sale dan aku punyanya yg ukuran travel size jd kecil bgt gt wadahnya ? Aku barusan make produk ini hari ini. Aku suka bgt parah! Warnanya ga begitu kliatan di bibir. Aku pake dikit aja dan udh bs bikin bibir lembab. Harga emg ga pernah boong ya gengs tapi kualitas lip tint ini bener2 TOP BANGET! Repurchase? YES!!!

5 User's Overall rating

firandrn

12:15 PM . 05 Nov 17

i got the sample product from my aunt and of course with the smaller packaging but it's still a nice packacing tho. first impression ku pertama kali pas pakai ini bingung sebenernya ini lipgloss atau lip tint, soalnya warnanya bening kalau dipakai di bibir. ternyata setelah 5 menit warnanya berubah jadi pink yg bikin bibir asli keliatan sehat dan seger banget! kadang aku juga pakai di atas liptick biar bibirku terlihat lebih plump tanpa keliatan kayak abis makan gorengan. wanginya juga enak dan aplikatornya elastis banget. but since the original price is quite too expensive for college student like me, i think i will find the substitution one?

5 User's Overall rating

muthmainnahar

10:45 AM . 01 Mar 17

This is my new favorite lip product! Hampir tiap hari aku pakai lip tint ini. Kemasannya oke, tutupnya kenceng jd gak meleber. Aplikatornya unik, ada bolongannya gak kayak aplikator liquid lip product biasanya hhh. Lip tint ini sekali swap di bibir warnanya gak kelihatan, tapi lama kelamaan jadi warna baby pink gitu. Tips aku sih jangan pakai terlalu banyak karena kalo kebanyakan jatohnya kayak abis makan gorengan. Cukup pakai sedikit aja lama-lama warnanya bakal keluar. Gak lengket di bibir, lumayan tahan lama kalau makan cantik dan minum pakai pipet. Harganya mahal sih ya, namanya aja YSL hhh. Untuk repurchase aku kayaknya mau beli produk YSL yg Volupte Shine aja. :)

4 User's Overall rating

Vareny

6:48 PM . 29 Nov 16

Ini produk favorit banget!!! Warnanya memang saat pertama pengaplikasian tidak terlalu nampak, namun lama-kelamaan warnanya seperti merah bibir alami. Karena mengandung oil juga sangat membuat bibir menjadi lembab. Selain itu, jika diaplikasikan sebagai top coat akan membuat lipstick menjadi lebih tahan lama dan ini terbukti pada bibirku. Ketika pertama dipakai terlihat sangat glossy dan terkesan lengket tapi ternyata tidak dan glossynya ga too much. Biasanya jika menggunakan liptint atau lipstick di ruangan berac/ biasa akan hialng dalam kurang dari 2-3 jam padahal cuma minum. Tapi dengan mengaplikasikan produk ini masih bertahan dan bibir masih lembab setelahnya. Walaupun harganya tergolong pricey tapi sangat oke untuk dicoba. Packangingnya tidak perlu diragukan lagi produk-produk YSL yang sangat mewah penampilannya. Wanginya juga manis dan enak khas YSL :)

5 User's Overall rating

divabeshia

2:04 AM . 23 Nov 16

Langsung jatuh cinta sama lip tint in oil ini karena bikin bibir lembab, sehat, dan warnanya cantik bgt. Bibir aku yang lagi pecah-pecah dan kering, abis dipakein ini langsung lembab banget. Packaging ysl yang sleek, clean, ga ribet + fancy bikin tambah suka sama produk ini. Harganya tergolong pricey apalagi ini bukan lipstick but THIS is worth every penny. 

5 User's Overall rating

Yves Saint Laurent Voluptee Tint-In-Oil
chitamiputri

chitamiputri

1 year ago

0

Wishlist

7

Reviews

4.4

Package Quality

58%

Repurchase

Description

Yves Saint Laurent Volupté Tint-In-Oil Cherry My Cherie adalah pewarna bibir revolusioner dengan lip tint yang ditangguhkan pada oil yang melembabkan secara mendalam

How to Use:
Aplikasikan secara merata pada bibir bagian atas dan bawah

Suitable for:
-

Ingredients:
Polybutene, Diisostearyl Malate, Octyldodecanol, Hydrogenated Polyisobutene, Tridecyl Trimellitate, C12-15 Alkyl Benzoate, Pentylene Glycol, Caprylyl Glycol, Calcium Sodium Borosilicate, Synthetic Fluorphlogopite, Pentaerythrityl Tetra-Di-Butyl Hydroxyhydrocin-namate, Prunus Armeniaca Kernel Oil/Apricot Kernel Oil, Alumina, Passiflora Edulis Oil/Passiflora Edulis Seed Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Coriandrum Sativum Oil/Coriander Fruit Oil, Simmondsia Chinensis Oil/Jojoba Seed Oil, Magnesium Silicate, Calcium Aluminum Borosilicate, Tin Oxide, Silica, Fragrance, [+/-May Contain: Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499/ Iron Oxides, Ci 77891/Titanium Dioxide, Mica, Ci 45410/Red 27, Ci 45410/Red 28 Lake, Ci 45380/Red 22 Lake, Ci 15985/Yellow 6 Lake, Ci 15850/Red 7, Ci 15850/ Red 6, Ci 19140/ Yellow 5 Lake, Carrot Oil/Beta-Carotene, Ci 15850/Red 7 Lake, Ci 42090/Blue 1 Lake, Ci 60725/Violet 2, Ci 75470/Carmine].

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Yves Saint Laurent

Yves Saint Laurent adalah salah satu brand fashion premium asal Perancis yang saat ini juga memproduksi beauty products. Karena brand fashion-nya pun sudah dikenal, Yves Saint Laurent mengembangkan produknya yang premium dan berkualitas.

Not found article in this product