ADD
4.2
(6 reviews)
Baby doll kiss and blush
06
Yves Saint Laurent
Rp. 450.000
6 Reviews
sunsetdazesha
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
06 Oct 2016

Punya 3 shades yaitu no 03, 05 sama 07... Semua shades kayanya oke dan keren. Super lovely saat di aplly ke pipi, menggunakan tangan langsung ataupun beauty blender. Sayangnya pinggiran packaging mudah kegores saat dimasukkan ke tas, jadinya agak mesti hati-hati. Anyway enggak disarankan buat bibir karena teksturnya yang matte dan tipis jadi engga ...

intanlasa
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
01 Aug 2016

cantikk warnanya, cukup 2x swipe udah bikin bibir jadi merah tp ga yang gonjreng banget. pas di bibir, tapi tetep setelah pakai kiss and blush bibir gw jadi super kering. fyi, kalo udah beberapa bulan jadi agak berubah teksturnya. gw ada 4, dan kesemua nya jadi berubah teksturnya. adakah yang ngalamin hal yang sama?

tita_gtoe
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
24 May 2016

i have this in 2 colors, no <span class="">#</span>11 and <span class=""><span class="">#</span></span>12.&nbsp;<div>#11&nbsp;Prune Impertinente is a very beautiful deep wine color with a hint of chocolate, my all time favorite.&nbsp;</div><div>while <span class="">#12</span> mocha garconne is a nude color, a bit too pale for asian skin. but hey, u...

indyshadrina
Normal, Light, Neutral, 19 - 24
03 Jan 2016

I use YSL kiss and blush shades #4 and really in love with the product. It has superb coverage, pretty color, and long stay on your lips. You can also use it as blush on, and blend easily on your skin, even if you only blend it with your own finger. One of the best lipstick i have ever use!

Monnaokta
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
22 Dec 2015

Baby doll kiss and blush ini super enak banget menurut aku, warna yang dihasilkan bagus dan cocok banget sama aku, buat wajah cerah, hasilnya cukup pigmented, aplikatornya enak banget buat lebih mudah mengaplikasikannya, bagus banget menurut aku

deaditya
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
17 Dec 2015

warna merahnya cukup bingungin sih, theres a lil (tiny bit) hint of orange but overall its red red. sebenernya aku sendiri gak cocok untuk pake warna orange2 gitu but surprisingly it works just fine on me. applicatornya super enak. walaupun warna merah tp tetep bisa banget dipake sehari-hari, u can wear it as a lip tint/stain when dabbed on dan ful...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD