ADD
3.4
(8 reviews)
Tony Tint
Apple
Tony Moly
Rp. 150.000
8 Reviews
nataliasinaga
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
05 Jun 2018

warnanya baguss cuma sayang bikin bibir aku pecah-pecah banget dan kan bibir aku ada kulit matinya gitu jaid dia nyerep banget disitu jadi merahnya ga merata gitu malah dikira bibirku berdarah sama temen-temen,lalu waktu make juga kalo kena gigi susah banget dihapuss jadi pada ngetawain deh temen" :( padahal sebelumnya aku uda pake vaseline jel...

aliceoriona
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
16 Oct 2017

sudah coba 2 warna, yg 01 + 02<div>lebih suka yg Red Apple.&nbsp;</div><div>u/ hasilnya, agak kurang rata (bagusnya buat gradasi lip) karena warnanya ngumpul di tengah bibir ky obre lips. klo yg suka obre lips, pake ini aja gampang bgt buat obrenya, tapi klo yg suka hasil natural dan terlihat merata, ini bukan produk yg tepat.&nbsp;</div><div>u/ ke...

zahrasalsa
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
02 Dec 2015

Lip tint ini warnanya bagus banget sih pas diaplikasiin di bibir. Teksturnya juga pas menurut aku dan tahan lama juga walaupun udah makan berkali-kali tapi warnanya masih tetep nempel di bibir. Sayangnya, dia bikin kering dan bahkan bibir bisa sampe pecah-pecah.

pinkyrose
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
22 Nov 2015

lip tint ini teksturnya cair banget, tapi gampang di blend, dan gampang kering kok di bibir. warnanya cherry red, pakai tipis-tipis aja sudah kelihatan, soalnya memang tint-nya pigmented. staying powernya juga bagus dibandingkan lip tint lain merk sebelah. sayangnya liptint ini bikin bibir saya kering, dan kadang sampai ngelupas gitu, padahal suka ...

AzizahFirdaus
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
13 Nov 2015

salah satu lip tint yang aku coba. warna nya merah dan ketika di apply langsung bikin bibir merah merona. stain nya lebih awet dibanding tint lain ketika dipake makan minum asal bukan yang berat. wangi nya lebih enak dibanding delight tony tint.

nsamuthia
Oily, Light, Neutral, 19 - 24
10 Nov 2015

Pertama kali apply di bibir bakal meraaah bgt tapi lama-lama keliatan natural &amp; jadiin bibir kita berwarna ala-ala Korea gitu :D<br /> Packagingnya oke, teksturnya lebih cair daripada liptint nya Etude, jadi suka bleber-bleber. Tapi warnanya lebih awet. So I prefer this one more than Etude's I guess.

sandraaditha
Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29
24 Sep 2015

Lip tint ini staying powernya oke. Warna merahnya cantik, kelihatan natural. Pakainya mesti hati-hati, harus cepat dibaurin karena lip tint ini cepet kering. Dan kalau keburu kering hapusnya susah. Agak sedikit ngeringin sih, tapi bisa disiasatin dengan pakai lip balm sebelum atau sesudahnya. Cuma jadi lebih cepet hilang.

Sintaaak
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
17 Sep 2015

+ sleek packaging<br /> + warnanya merah banget, pigmented<br /> + nice doe brush<br /> + bisa dipakek sebagai blush on juga<br /> <br /> - agak susah dibaurin kalo gak cepet cepet<br /> - feel too drying on the lips<br /> - warnanya bikin kuning gigiku :(<br /> <br /> aku gak akan repurchase :(


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD