Tony Tint

Apple

Tony Moly

3.4

7 Reviews

Product Price IDR 150,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

aliceoriona

9:50 AM . 16 Oct 17

sudah coba 2 warna, yg 01 + 02lebih suka yg Red Apple. u/ hasilnya, agak kurang rata (bagusnya buat gradasi lip) karena warnanya ngumpul di tengah bibir ky obre lips. klo yg suka obre lips, pake ini aja gampang bgt buat obrenya, tapi klo yg suka hasil natural dan terlihat merata, ini bukan produk yg tepat. u/ ketahannya, tahan banget seharian awet. udah makan pun tetap stay dibibir, sampai harus di scrub baru hilang. tidak membuat bibir kering.tp klo yg punya basic bibir warnya tidak rata(agak kehitaman diatas, pucat dibawah) jgn pakai ini. akan mempertegas ketidak rataan (hitam dibibir)u/ harga... dengan kualitas seperti ini, okay lah. not bad, i will purchased if there's no other more good & valuable lip tint 
hehehehe

4 User's Overall rating

zahrasalsa

3:53 PM . 02 Dec 15

Lip tint ini warnanya bagus banget sih pas diaplikasiin di bibir. Teksturnya juga pas menurut aku dan tahan lama juga walaupun udah makan berkali-kali tapi warnanya masih tetep nempel di bibir. Sayangnya, dia bikin kering dan bahkan bibir bisa sampe pecah-pecah.

3 User's Overall rating

pinkyrose

7:13 AM . 22 Nov 15

lip tint ini teksturnya cair banget, tapi gampang di blend, dan gampang kering kok di bibir. warnanya cherry red, pakai tipis-tipis aja sudah kelihatan, soalnya memang tint-nya pigmented. staying powernya juga bagus dibandingkan lip tint lain merk sebelah. sayangnya liptint ini bikin bibir saya kering, dan kadang sampai ngelupas gitu, padahal suka dengan warnanya yang awet.

4 User's Overall rating

AzizahFirdaus

2:06 PM . 13 Nov 15

salah satu lip tint yang aku coba. warna nya merah dan ketika di apply langsung bikin bibir merah merona. stain nya lebih awet dibanding tint lain ketika dipake makan minum asal bukan yang berat. wangi nya lebih enak dibanding delight tony tint.

3 User's Overall rating

nsamuthia

9:54 PM . 10 Nov 15

Pertama kali apply di bibir bakal meraaah bgt tapi lama-lama keliatan natural & jadiin bibir kita berwarna ala-ala Korea gitu :D
Packagingnya oke, teksturnya lebih cair daripada liptint nya Etude, jadi suka bleber-bleber. Tapi warnanya lebih awet. So I prefer this one more than Etude's I guess.

4 User's Overall rating

Tony Moly Tony Tint
Sintaaak

Sintaaak

2 years ago

0

Wishlist

7

Reviews

3.1

Package Quality

43%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Tony Moly

Tony Moly adalah salah satu produsen perawatan kulit dan kosmetik asal Korea Selatan yang sudah berdiri sejak tahun 2006 dibawah Tae Sung Industry. Tony Moly merupakan salah satu brand asal Korea Selatan yang mengalami perkembang sangat cepat dan menjadi salah satu pelopor Korean beauty trend.

Similar Articles

Minggu ini Female Daily kedatangan Sivia, salah satu personil dari girl band Blink. Sesuai judul video, kali ini kami minta Sivia untuk nunjukin isi makeup…

Read Full Article »