Delight Tint

#02 Red

Tony Moly

3.9

10 Reviews

Product Price IDR 89,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

vinnanamiko

7:07 AM . 17 Jan 18

untuk warna lumayan bagus hanya saja minusnya pada ketahanan jangka waktu dari lip tint tersebut karena ketika kita minum membuat tekstur lip tint semakin memudar jadi tidak membuat efek jangka waktu yang panjang

3 User's Overall rating

putriwidhiaa

5:52 PM . 13 Jan 18

suka banget pake liptint ini dan juga harganga terjangkau ga mahal mahal banget trus juga baunya enak kaya manis gitu dan jatuhnya kalo di pake di bibir warnanya bener bener nyala dan terang bgt apalagi yg red 02 cuma kadang kalo uda kering atau abis kena minyak, air dsb dia suka kaya bibir kering dan pecah pecah gitu but so far kalo di olesin lagi bakal ketutup jadi ga akan keliatan?

4 User's Overall rating

sabilasabila

10:01 PM . 19 Dec 17

lip tint pertama yang aku punya ❤. enak sih makenya, tipis tipis aja udh bikin bibir berwarna, trus juga ringan banget dipake, kayak gk pake apa apa rasanya. Wangi dan rasanya juga enak, gk pait, jadi kalo gk sengaja ke jilat, its okay. pokoknya love bgtt sama produk ini ??

4 User's Overall rating

fabizdihar

6:15 PM . 05 Dec 17

Ini liptint sejuta umat!!! Holy grail apa gmn yaa :((( tiap beli lipstick lain, akan selalu merasa kurang cocok dan kurang pede dan ujung2nya balik ke tonymoly lg yg warnanya cocok plus gampang aplikasiinnya. ga tahan sama sekali kena makan minum dan harus trs2an touch up. Aplikatornya bagus, gampang dipakai. Repurchase??? absolutely YESSSSSSS

5 User's Overall rating

Didandf

11:15 AM . 24 Nov 17

Dulu suka banget pake liptint ini, warnanya nyala bgt di bibir, dan lumayan tahan walaupun bubar kalo udh dipake makan. Cumaa... bikin keringnya itu loh dan kadang warnanya suka nyisa di tengah aja...

3 User's Overall rating

Tony Moly Delight Tint

2019 years ago

Tony Moly Delight Tint
nandaatriana

nandaatriana

1 year ago

Tony Moly Delight Tint
noonaratna

noonaratna

1 year ago

2

Wishlists

10

Reviews

4.0

Package Quality

70%

Repurchase

Description

Tonymoly delight tint adalah pewarna bibir dengan tekstur cair dan sedikit kental, memiliki warna pigmented dan cukup tahan lama bila diaplikasikan dengan benar.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Tony Moly

Tony Moly adalah salah satu produsen perawatan kulit dan kosmetik asal Korea Selatan yang sudah berdiri sejak tahun 2006 dibawah Tae Sung Industry. Tony Moly merupakan salah satu brand asal Korea Selatan yang mengalami perkembang sangat cepat dan menjadi salah satu pelopor Korean beauty trend.

Not found article in this product