ADD
5
(7 reviews)
Liptone Get It TInt
07 Oh My Rose
Tony Moly
Rp. 80.000
5 Reviews
farahattaya
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
16 Jul 2017

dari banyakkk pilihan warna dan akhirnya pilihan aku jatuh ke warna ini. super cantikk warnanya dan formulanya jg okeyy bgt gabikin kering. packagingnya imutt tapi terbuat dari kaca jd tetep harus hati2 takut jatuh:)

dibabalqis
Acne Prone, Medium, Neutral, 19 - 24
17 May 2017

Luv banget sama warnanya. natural banget kalau dipakai kayak warna bibir. dia juga nyaman di pakai bikin bibir kerasa lembab. tapi sayang warnanya tidak seawet itu. warnanya cepet ilangnya dan tidak meninggalkan stain sama sekali setelahnya. tapi walaupun tidak se longlasting itu. tetep cintee ama ini produk karna warnanya dan nyamannya itu 😍😍

Ashianti
Combination, Medium, Not Sure, 18 and Under
28 Dec 2016

liptint fav aku!! pigmented banget, longlasting , ga bikin kering cepet ngeresap di bibirnya. tapi minusnya satu.. kalo kena tangan susah di hapuss. waktu itu pernah kepake ampe ketiduran bangun bangun masih merah bibirnya. buat makenya sih warna ini kurang cocok sama skintone aku jadi aku gabisa makenya bener" di ratain pake applikatornya, jadi aku makenya cuma bikin titik" di bibir terus di ratain pake jari biar ga tebel" banget. dan untuk packagingnya sih kaya kutek yaa tapi lucuu terus dia ini tutup nya ada dua jadi aman deh. tapi...

noonaratna
Dry, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
25 Dec 2016

Harga kurang lebih 75,000 idr waktu diskon, Repurchase banget pingin punya koleksi lengkap. Stayproof lumayan wow bgt, warna very pigmented, sekali oles langsung keluar dengan jelas dan meresap, walau sudah pakai lipbalm dan tendercare, warna yang sudah terlanjur nempel di bibir gabisa dihapus. Buat kamu yang niat tampil bold ataupun suka dan pede dengan Lipstick merah, coba deh produk ini, mirip dengan Revlon lipstain. Pekejingnya kotak kaca persegi dan gendut, tapi aku suka dengan bentuk khasnya. Teksturnya cair kaya tint tapi lebih...

Lizazs
Oily, Fair Medium, Warm, 45 and Above
22 Nov 2016

I just love Tony Moly's liptone get it tint series and this one is my favorite shade of them all. Warnanya merah agak orange seperti warna bata dan ketika dipulas dibibir warnanya just fit right on my skin since I'm a warm skin tone person. Cepat kering tapi gak bikin bibir kering-kering banget (even aku biasanya tetap makein pelembab sebelum make lip tint karena emang efeknya yang bikin kering dibibir). Untuk ketahanan warna, lumayan long lasting sekitar 6-8 jam dibibirku masih ada warnanya dan itu udah aku pake makan, minum dsbnya j...

similar products

3.8
(4 reviews)
be the first to review!
4
(2 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD