ADD
4.6
(11 reviews)
Liptone Get It TInt
07 Oh My Rose
Tony Moly
Rp. 80.000
11 Reviews
deaandarini
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
15 Apr 2018

aku suka liptone get it tint karena termasuknya tahan lama buat ukuran liptint. pemilihan warnanya juga bagus salah satunya yang ini. merahnya bagus bukan yang merah norak gitu masih oke kalo mau dipake sekolah

nadiyaf
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
06 Apr 2018

karena banyak org yg blg ini tahan lama dan gabikin kering jdnya gue beli ini. packaging nya menurut gue kegedean jd makan tempat gitu. di bibir gue ini cepet bgt ilangnya dan lama lama kering. gabakal repurchase, lebih cocok sama peripera

fhani0910
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
25 Mar 2018

warna ny cantik. nyoba beli karena RSW pakai ini. tp ga cocok di aku, bikin kering dan warna ny suka nggumpal di garis bibir. kemasan ny cantik, kaca gitu, walau bulky. kyk kemasan kutek. haha. repurchase? no.

winsiy
Combination, Light, Warm, 18 and Under
02 Mar 2018

BAGUS BGT. Gabikin kering, tahan lama, warnanya muncul, pigmentasi bisa di built up. Pokoknya semua yang dibutuhkan dalam liptint ada disini lah dan dlm komposisi yang seimbang menurutku. kekurangannya sihh packagingnya walaupun cantik kadang suka keluar2 sih. tapi sisanya aku suka bgt.❤️ (P.S warna 07 Oh My Rose CANTIK BGTTT ada merah, dan hint or...

adrianaaptr
, 18 and Under
02 Jan 2018

Dari semua warna di liptone get it tint ini,yg aku paling suka warnanya tuh yang ini yg shade 07 ,entah kenapa warnanya lucu aja natural di bibir,yaa meskipun harganya agak lumayan mahal,tapi bgs bgt,terutama buat anak remaja hhe

farahattaya
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
16 Jul 2017

dari banyakkk pilihan warna dan akhirnya pilihan aku jatuh ke warna ini. super cantikk warnanya dan formulanya jg okeyy bgt gabikin kering. packagingnya imutt tapi terbuat dari kaca jd tetep harus hati2 takut jatuh:)

dibabalqis
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
17 May 2017

Luv banget sama warnanya. natural banget kalau dipakai kayak warna bibir. dia juga nyaman di pakai bikin bibir kerasa lembab. tapi sayang warnanya tidak seawet itu. warnanya cepet ilangnya dan tidak meninggalkan stain sama sekali setelahnya. tapi walaupun tidak se longlasting itu. tetep cintee ama ini produk karna warnanya dan nyamannya itu ??

zaalnay
Dry, Medium, Warm
26 Jan 2017

Ini tuh liptone pertama aku, gak nyesel beli warna oh my Rose ini, temen temen aku yang nyoba jadi pada kepengen dong haha Karna warna nya tuh anatara pink merah mauve. Cantik deh pokoknya, pakai nya dikit aja di tap ke bibir kalian dan lumayan tahan lama loh ini plus pigmented bgt

Ashianti
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
28 Dec 2016

liptint fav aku!! pigmented banget, longlasting , ga bikin kering cepet ngeresap di bibirnya. tapi minusnya satu.. kalo kena tangan susah di hapuss. waktu itu pernah kepake ampe ketiduran bangun bangun masih merah bibirnya. buat makenya sih warna ini kurang cocok sama skintone aku jadi aku gabisa makenya bener" di ratain pake applikatornya, jadi ak...

noonaratna
Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34
25 Dec 2016

Harga kurang lebih 75,000 idr waktu diskon, Repurchase banget pingin punya koleksi lengkap. Stayproof lumayan wow bgt, warna very pigmented, sekali oles langsung keluar dengan jelas dan meresap, walau sudah pakai lipbalm dan tendercare, warna yang sudah terlanjur nempel di bibir gabisa dihapus. Buat kamu yang niat tampil bold ataupun suka dan pede ...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD