ADD
3.7
(319 reviews)
Delight Tony Tint
Red
Tony Moly
Rp. 50.000
271 Reviews
olivia15916
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
2 days ago

Liptint affordable dengan isi yg banyak bgt. Overall sama aja kaya liptint biasa sih, terutama liquidnya yg bikin bibir kering dan pecah2. Brushnya rada susah buat nirisin sisa tintnya, kalo kebanyakan sering kena gigi hihi

ririnta
Sensitive, Medium, Not Sure, 25 - 29
2 days ago

liptint tony moly ini liptint pertama yg sy. Beli jg awalnya karena penasaran sih liat beberapa influencer pernah mention dan blg kalo ini bagus. Disebut bagus bgt juga engga sih sbnrnya, tp kl disebut jelek jg engga. Sometimes kl make ini tuh bibir jd kering bgt, tp warnanya sekali swipe lgsg keluar, aplikatornya gampang buat ngejangkau bibir dlm, teksturnya cair dan ga lengket sih yg ptg, setau aku shadenya cuma 3 kurang variatif ga kaya merk sebelah yg shadenya lbh beragam. repurchase? maybe not, wanna try anothe liptint

imcellia
Normal, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
7 days ago

beli liptint ini karena ngehits banget, warnanya bagus, harganya murah banget karena beli di olshop, kekurangannya liptintnya hilang kalau habis makan atau minum dan bikin kulit bibir aku kering. kelebihannya warnanya bagus dan gampang dibaurkan.

ariqohf
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
12 Feb 2018

lip tint ini bikin bibirku kering bangettt bahkan buat bibirku yang tipenya normal(kalau kering masih bisa diatasi). bahkan udah pakai lip balm pun tetep kering huhuhu padahal warna merahnya baguuus. selain kering, warnanya nyatu di bibir yang kering gituuu jadi makin kelihatan aneh :( repurhase? noooo there's other lip tint better than this :(

adeliadimas
Dry, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
10 Feb 2018

Liptint pertamaku, suka warnanya dan awet. tapi sayang lama2 bikin keringโ˜น๏ธpas aku apply lip balm d atas nya tetep aj bikin kering.. sorry to say will not purchase anymore.. tp utk produk tony mony lainnya aku suka

widyanova
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
10 Feb 2018

Aku pake shade 02 - Red. Liptint ini adalah liptint pertamaku. ๐Ÿ˜‚ Super bagus bgt warna nya, bener2 definisi perfect red untuk liptint. Udah coba bbrp kali cari warna yg persis sm liptint ini di brand lain tapi tetep ga sesuka warna merah nya tony moly ini huhu. Lumayan tahan lama dan pigmented warna nya untuk ukuran liptint. Sayang nya, liptint ini bikin bibirku kering pdhl udh pake lipbalm sblm aplikasi. Jadi biasa nya aku timpa lipbalm/lipgloss lagi diatas nya. Dan aku pake liptint ini saat kondisi bibirku lagi bagus ajaa ๐Ÿ˜Š Repur...

brilliantygita
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
07 Feb 2018

Lip tint yang bagus walaupun bikin keringg sii , tapi bagus banget kalo di buat ombre lips .(( gabisa berkata kata deh pas di campur warn nude+pink aduuu, kaya pas banget. Pengen nyoba yg cherry pink juga sih.

Hheny
Oily, Medium, Cool, 19 - 24
05 Feb 2018

Warnanya oke, tahan lama, tapi bikin kering parah di bibir. Sampe ngelontok gitu kulit bibir aku. Terus lip tint ini gabisa nempel di bibir atas aku yang notabenenya bibir item. Jadinya aneh kalo dipake full gitu cuma bawahnya aja yang nempel

avruilita
Acne Prone, Olive, Neutral, 19 - 24
05 Feb 2018

pertama coba coba lip tint sih si tony moly ini yaaa. di bibir aku sihhh baik2 aja. kalau bibir aku lagi gak kering. nah gatau kenapa bibirku akhir2 ini kering pake ini jadi gak nyaman aja gitu. aku make up in temen aku juga bibirnya lagi kering jadi gak bisa baur gitu. warnanya jadi patchy. tebel tebel sebagian di bibir dia yang kering.

Liviajess
Sensitive, Medium, Not Sure, 19 - 24
04 Feb 2018

aku uda repurchase ini 2x. so far suka si. biasanya kalo gak makeupan dan mau natural looking aja, aku cuman pake liptint ini dan dia buat mukaku yg tadinya gk fresh jadi fresh. dlu pernah pake yg etude. tapi menurut aku yg ini lebi bgs. oh, but bibir kering, aku saranin pake lipbalm biar gak crack bibirnya dan trlihat lebih moist. biasanya aku pake nivea protelleum jelly. stelah beberapa lama aku hapus pake tisu. lalu bru pake liptintnya. suka banget!! ๐Ÿ˜

similar products

3.7
(3 reviews)
be the first to review!
4
(2 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD