ADD
3.5
(484 reviews)
Delight Tony Tint
Cherry Pink
Tony Moly
Rp. 50.000
485 Reviews
ndlatifa
Normal, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
an hour ago

dibeliin sama saudara waktu dia ke korea. jadi 100% asli. bagus banget hasilnya di bibir aku. bagus juga kalo di mix sama lip cream merk lain. nggak bikin bibir kering. awet tahan lama kalo nggak makan makanan berminyak. nggak pingin repurchase karena banyak produk kw bertebaran

nabillasr
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
9 hours ago

liptint yang selalu aku pake sehari hari, meskipun ga tahan lama / gampang ilangnya, aku suka bgt sama warnanya yang menurut aku netral di pake semua kalangan. rasanya juga enak (kalo kena lidah ya wkwk).

joejanet
Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under
16 hours ago

liptint pertama aku karna liat2 online dan waktu itu hype bangett, warnanya aku suka apalagi untuk gradient gampang banget di blend soalnya dia cair. tapi bibir aku jadi kering dan dia ga stay abis makan/minum langsung ilang. cuman ini pigmented banget sihh oke untuk harga segini

annakadisti
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
a day ago

Bikin kering dan perih di bibir, meskipun udah pake vaseline jelly berlapis lapis tetep aja bikin bibir sakit. Masih dipake soalnya satu2nya liptint yg dipunya, terus warnanya nyata banget kalo buat ombre hehe.

SafrinaPutri
Normal, Medium, Cool, 18 and Under
2 days ago

this liptint was my first liptint ever. aku kalau make kan kayak ombre" gitu kan, nah kalo menurutku ini kurang cocok buat bikin ombre lips karena susah di mix gitu (kalau di bibir aku yaa). harganya ga mahal-mahal banget kok under 100rb. baunya enakk! cherry!😚

fawarani
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
2 days ago

Liptint ini bikin bibir aku sangat kering, pemakaiannya juga sebelumnya aku harus apply foundie atau concealer tipis dulu ke bibir sebelum pakai liptint ini. Warnanya pigmented tapi gampang transfer juga liptint ini. Harganya nggak mahal jadi sepertinya liptint ini cocok buat pemula, karena warnanya sangat natural nggak terlalu mencolok dibibir. Bu...

nanda59
Dry, Light, Neutral, 25 - 29
3 days ago

Mungkin aku yang nggak paham cara pakai liptint kali ya? Ini liptint pertama dan satu-satunya yang aku punya. Karena nama shadenya Cherry Pink, jadi ekspektasinya akan dapet warna seperti buat cherry yang warnanya pink. 🍒 Ternyata terlalu merah buatku. 😂 Terus menurutku ini kurang long lasting dan transferproof. Akhirnya nggak pernah dipake lag...

rannyrmdhnta
Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
3 days ago

beli karna di deket rumah ku ada yg jual liptint tonmol ini seharga 35k doang!! akhirnya ku beli lah tuh awalnya sih aku pake buat ombre lips tapi gatau akunya yg gabisa bikin ombre lips atau gmn dia tuh susah ngeblend cepet kering dan keburu nge stain di bibir, jadinya aku kurang suka sih kalo dipake dibibir, aku sekarang pake dia buat eyeshadow d...

dalittledust
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
4 days ago

favorite ever after liptint dan warnanya terfavorit banget. Dari segi harga termasuk standart lah ya. Dari segi aplicatornya nyaman banget untuk aplikasiin dibibir sayangnya kalo udah lama digunain, liptintnya suka bleber dimana mana dan applicatornya udah gak se nyaman awal awal pemakaian. Dari segi warna, warnanya keluar di bibirku tapi cepet ker...

agrifinaura
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
4 days ago

Beli tony moly ini karena sekedar kepo ajasih soalnya sangat nge hits pada masa, selain itu juga affordable! Warnanya pigmented bgt menurutku makanya harus atiati bgt sih makenya, kurang suka gara-gara make ini kering bgt shay:( kaya bener2 sampe bibirku ngelupas gituu. jd aku pake ini biasanya buat taro ditengah bibir ala ala ombre lips itupun dik...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD