ADD
3.5
(434 reviews)
Delight Tony Tint
Cherry Pink
Tony Moly
Rp. 50.000
434 Reviews
Friska22
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
3 days ago

ini kesukaan aku juga ..warna nya pigmented ada bbrpa warian warna juga. suer klo ke makan liptint nya rasanya manis..haaaa..tapi sayang nya liptint ini buat bibir cepat kering jdi biasanya aku poles lip blam lagi biar ga kering..klo di pake makan lumayan lah masih ada sisanya tp sebagian ke hapusss..tapi tetap suka sampai sekarang ini salah satu l...

alethalaivania
Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under
3 days ago

beli ini karena banyak banget yang ngerave ini, belinya langsung 3 warnanya gara gara murah banget kan cuma 30.000. paling suka emang sama yang cherry pink ini. warnanya natural dan pigmented banget! bagus untuk sehari". repurchase? no karena gabakal abis ini juga

yulikristiani
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
4 days ago

Ini lips tint pertama yang pernah gue beli. Emang encer banget gini ya ? Susah diblend di bibir, kadang klo pas dipake di bibir bagian dalam dia langsung kena ke gigi jadi merah semua euy. Apa gue yg ga bisa pake sih ? Cuma ya akhirnya gue campur sama lips cream.

lukiarrisi
Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under
5 days ago

Produk ini bagus banget dalam pigmentationnya cuman susah banget untuk di blend. Walaupun baru banget pengaplikasiannya mau di blend jadi susah banget. Produk ini super duper bikin kering bibir jadi kalau mau pemakaiannya harus pake lipbalm atau lip butter biar gak kering. Bakal repurchase? Bingung sih soalnya masih ada produk yang lebih bagus dari...

intansetyadewi
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
6 days ago

kadang gabisa bedain warna yg ini sama red, sama aja sih kayanya. murahhh dan bagus! kesukaan dari jaman sma, dipake buat blush juga okeee asalkan cepet ngeblend nya, soalnya cpt kering. wanginya huftt ga tahan banget, wangiiii permennn dan emg rada manis๐Ÿ˜‹ ketahanan sih jgn di tanya ya, emg tahan bgt di aku, memudar sedikit sih iya, tp ga terlalu ...

Mayrha
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
6 days ago

gak punya tapi lagilagi slalu nyobain punya temen ๐Ÿ˜‚ wkwk karna jujur klo utk brand2 luar yg belinya musti online tp dipakenya utk sehari2 (bukan yg ky once/twice a week) aku rada mikir2 lg belinya sih, lbih baik nyari dupe drugstore productnya hihi. tp skrg si ini uda rada sering ya dijumpai di drugstore indo jg. namanya jg lip tint pasti tint cai...

juliajsv
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
17 May 2018

Ini bagus bgt warnanya tp emg makenya hrs dilelet2in ke botolnya dulu biar ga terlalu banyak pas ditarok bibir. Biasanya dicampur sm lipstick biar ombre2 gitu dan cucok bgt! Tp sayangnya kalo bibir kering agak jd aneh stainingnya jd hrs pake lipbalm dulu ya

nabilakhrnsa
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
16 May 2018

My first lip tint which not going well. Susah diratain. Merahnya kaya vampir. Sempat kapok pake liptint karena ku kira aku ga cocok dan gakbisa make liptint. Ternyata pake etude berry delicious lebih gampang di apply dan lebih cocok di bibirku karena ga bikin kering dan ngelupas

aurelllllliiiii
Normal, Medium, Warm, 18 and Under
16 May 2018

liptint pertama ku wkwkwk trs pas sampe kek gapenuh gtu huhuhu ksl tuh sma sellernya gk lg deh bli disity,memurut ku Gk cocok dipke ke sekolah terlalu ngejreng?trs bikim kering bibir pke lipbalm ttp aja keringg huhu:(

rabithaas
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
15 May 2018

Warna merah nya cucok abis!!!!!! Tapi sayangnya kalau ada kulit bibir yg kering dia bakal stay gt sih Yaaa liptint pada umumnya lha. Tapi biasanya kupake jd base di seluruh bibir sih kalo lg pake lipstik warna nyde biar lebih kliatan manis aja


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD