ADD
3.5
(366 reviews)
Delight Tony Tint
Cherry Pink
Tony Moly
Rp. 50.000
294 Reviews
paramiteh
Oily, Fair, Neutral, 19 - 24
11 Feb 2018

warnanya tahan lama sekali. tapi bikin bibir kering dah malah bikin makin kering sih kalo menurut aku. tapi dibanding liptint ternama yang lain, memang warna nya ini stay bisa sampe seharian. dan udh repurchase 3x hihi

cynthiajuliani15
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
03 Feb 2018

Wah iki sih muantap puolll, dari segi warnanya aku baru pernah cobain yg red sama yg ini... sama2 bagusss bikin kulit terlihat jadi putih, gigi jadi putih... senang sekali sama efek dari warnanya... cuman lip tint ini ga tahan kalo minum dan makan, kayanya kalo bersihin makeup gausah diapus bisa ilang sendiriπŸ˜‚

aninditafh
Combination, Fair Medium, Cool, 19 - 24
01 Feb 2018

Aku gabisa ya pake lip tint entah kenapa. Lebih suka lip cream sih. Daya tahan lip tint ga banget ah dipake makan langsung ilang huhu. Ini aja punya nya boleh gratisan dapet dari temen yg pulang dari Korea wkwk. Repurchase? Engga ah, ga tertarik hehe

Ivonefong
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
27 Jan 2018

Awalnya mau coba karena pengen bikin ombre lips ala korea. Dan aku suka hasilnya pink alami gitu asal jgn kebanyakan pakenya. Teksturnya cair jadi gampang diblend dan wangi. Ga gitu long lasting sih jd harus sering touch up deh. Packagingnya aku suka karena ada aplikatornya dan isinya lumayan banyak dan gampang dibawa kemana-mana. Harganya jg affordable banget Must have banget.

salsabahranii
Normal, Tan, Not Sure, 18 and Under
26 Jan 2018

di bibirku bener bener kering awalnya. tapi aku siasatin pake lib balm atau lip butter dulu sebelum pake ini, tapi hasillnya malah nggak maksimal. wananya bagus, sih, cuma aku saranin, pakenya jgn kebanyakan. kalau aku cuma pake di bagian bibir bawah dan dalam, luarnya nggak aku pakein karena ntar juga kena liptint dari bagian dalam. kalau pake ini di area bibir luar, bikin bibirku kering yg bener2 kering. repurchase? big no!

fennylucianaa
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
26 Jan 2018

Waktu itu nyobain liptint sodara gw, eh pas dipake sih emang Bagus gitu warnanya kayak korea korea gradient lips gimana gitu,,... tapi beberapa jam kemudian, bibir rasanya kering banget dan bikin ngegumpel gitu.. huft untung aja belum beli.. (sebenernya di online shop harganya gak terlalu mahal)

MellyShiddik
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
26 Jan 2018

jadi kosmetik wajib aku setiap hari πŸ’• Totally fall in love with this.. ga bikin bibir kering , dan dah d pake makan & minum masih stay d tmpat , aku pake tiap hari.. touch up nya cukup 2x ajahh seharian.. dan FYI yg aku beli itu tekstur nya gak cair , malah agak kaya gel gt.. agak mirip sama stainiac the balm.. ga cepet hilang awet d bibir dan bikin lembab.. agak aneh sama yg blg ini krg bagus dan bikin bibir kering.. maybe they got a fake product πŸ˜‚

ferinada
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
19 Jan 2018

ini liptint kedua setelah beli punya etude house. warnanya lebih bagus menurutku dan natural tapi di bibir aku warnanya gak tahan lama dan bener bener bikin bibir kering banget jadi harus pake lip balm dulu repurchase of course no!!

ranwibowo
Combination, Medium, Not Sure, 25 - 29
18 Jan 2018

kurang suka sebenernya sama lip tint model cair begini..susah di baur, kalau udah tau caranya its ok..harus pake lip balm dulu yang bikin kurang suka tony moly lip tint ini meskipun lip tint tp warnanya gampang pudar, dipake makan hilang sudah ^^ point plus dari lip tint ini wanginya enak (fruity), rasanya jg enak (klo kejilat :)), ga bikin bibir pecah-pecah

bellasas
Normal, Fair Medium, Warm, 19 - 24
11 Jan 2018

Suka banget sama produk ini. Sudah repurchase berkali kali. Gak bikin bibir kering dan tahan lama warnanya. Kemasannya cukup fleksibel dibawa kemana mana, cuma kurang unyu aja menurutku. Aplikatornya lumayan lembut dan enak. Liptint favorit πŸ˜ƒ

similar products

3.7
(3 reviews)
be the first to review!
4
(2 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD