Delight Tony Tint

Cherry Pink

Tony Moly

3.5

301 Reviews

Product Price IDR 50,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

imzahwa

6:37 AM . 23 Sep 17

liptint ini sebenernya lumayan bagus untuk harganya yang semurah itu, tapi sayangnya bisa ilang setelah kita makan makanan yang berminyak, gak terlalu bikin kering juga. Untuk anak sekolah dibikin gradasi juga ga terlalu kelihatan.

4 User's Overall rating

Baebluess

1:15 PM . 19 Sep 17

beli liptint ini karna murah hehe aku suka baunya kaya permen gitu terus rasanya ada manis manisnya tapi aku kurang suka liptint ini, dia bikin bibir aku kering banget, terus aku ngerasa kayanya bikin bibir item deh

3 User's Overall rating

ressa_fransisca

9:15 AM . 16 Sep 17

setiap gw pakai nih liptint pasti 2 jam kemudian bibir gw kering, kelupas kayak oramg lagi sakit gitu ???? udah coba gw campur dengan lipcream biar ga gtu banyak pemakaiannya.. tetep ajaaa .. tapi emang sih tipe bibir gw agak pemilih mengenai liptint or lipstick...

2 User's Overall rating

arnintya256

12:46 AM . 16 Sep 17

Ini adalah liptint pertama ku dan sampe sekarang tetep cinta! Walaupun udh jarang dipakai ini super tahan lama dan bibir ku jg ga kelewat kering kalau pakai ini. Sedikit aja udh keluar warna nya. Dan bisa dipake di pipi juga untuk jadi blush biar pipi terlihat pink natural :)

5 User's Overall rating

elfauz

2:15 AM . 15 Sep 17

liptint ini dipake di bibir malah bikin kering trus agak susah diblend nya kalo di aku soalnya cepet ngeresep gitu trus dia suka kayak ngumpul di bagian dalam bibir tapi samping2nya udah ilang... i dont really like it.. repurchase? i think no

2 User's Overall rating

Tony Moly Delight Tony Tint
goodgrief

goodgrief

2 years ago

Tony Moly Delight Tony Tint
Widayamato

Widayamato

1 year ago

Tony Moly Delight Tony Tint
rarasmistis

rarasmistis

1 year ago

Tony Moly Delight Tony Tint
Megananda

Megananda

11 months ago

Tony Moly Delight Tony Tint
fridarm

fridarm

11 months ago

Tony Moly Delight Tony Tint
nadlz

nadlz

10 months ago

53

Wishlists

301

Reviews

3.6

Package Quality

45%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Tony Moly

Tony Moly adalah salah satu produsen perawatan kulit dan kosmetik asal Korea Selatan yang sudah berdiri sejak tahun 2006 dibawah Tae Sung Industry. Tony Moly merupakan salah satu brand asal Korea Selatan yang mengalami perkembang sangat cepat dan menjadi salah satu pelopor Korean beauty trend.

Not found article in this product