ADD
3.6
(545 reviews)
Delight Tony Tint
Red
Tony Moly
Rp. 50.000
545 Reviews
fildzaamz
Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under
19 minutes ago

ini liptint pertama aku. gatau penasaran aja dulu mau coba coba. warnanya sih cantik,merah imut gitu lah ya wkwkwk enak sih gak gampang ilang tapi teksturnya lengket dan kering dibibir gitu. repurchase? idk:(

fujiaulia
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
4 hours ago

Ini lip tint pertamaku, warnanya bagus banget dan awet meskipun dipake makan kadang ada sisa dikit dibibir. Ada sensasi rasa manis dan teksturnya gak terlalu cair. Kadang ada efek bikin bibir, jadi sebelum pakai liptint pake lipbalm dulu. Repurchase? Mungkin nanti bakal repurchase lagi. Karena sedang cari-cari yang lain

rimaf27
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
12 hours ago

ini sih lip tint sejuta umat para wanita yg mau makeup alaala korean look gituu, jujur aku gacocok banget pake ini karna sangat cracky di bibir aku meskipun udah pake lip balm pun juga tetep kering tapi kusuka warnanya because ga bikin muka aku pucat hehe

bymell
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
12 hours ago

Ini kayanya lip tint sejuta umat ya, hampir setiap orang punya lip tint ini karena waktu itu sempet hype banget. Warnanya cantik merahnya gak menor, tapi kalo aku make ini harus make lip balm dulu sebelumnya karena ini bikin bibir kering parah kalo ga pake lip balm sebelumnya. Warnanya juga tahan lama. Ini juga kadang aku pake jadi blush on di pipi...

Syapoe
Dry, Dark, Warm, 19 - 24
18 hours ago

Setelah tau ada macem lip product namanya liptint, langsung penasaran cari produk liptint dan pilihan pertama langsung ke tony moly delight tint ini. Waktu itu pas banget tony moly memang lagi jadi primadona liptint korea dengan harga terjangkau. Langsung deh beli. Warna merah dari liptint ini bikin bibir keliatan merah natural, jadi kalo lagi male...

dynlrs
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
a day ago

Alhamdulillah akuuuuu sangat amat seneng dan cocok bgt sama liptint satu ini. emg bikin garis bibir yg ngecrack makin keliatan tp aku suka karna menurutku bagus. ngga prnh ada masalah bibir tbtb kering karna pake ini. warnanya juga bagussss apalagi kalo di ombre bagian dalem. buat daily campus emg benerbener ringan dan warnanya ngga segonjreng kalo...

ivanasarishak
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
a day ago

aku bukan pecinta lip tint karena selalu bikin bibir aku kering dan pecah". salah satunya adalah lip tint ini. warna nya sih bagus, cuma merahnya bikin ga alami di bibir. berasa kayak abis makan darah eww. terus walopun baunya enak, kaya manis cherry gitu, tapi dia bikin bibir berasa ketarik dan keriputan. (btw aku pinjem punya temenku dan dia ...

Graceeee
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
a day ago

Ini fail banget. warna nya sih cantik tp bikin bibir aku kering kerontang even di pakein lip balm dl settle di garis" bibir. packaging ny messy bgt. banyak juga yg palsu ny. btw ak beli di counter ya.

ayuakhsanah
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
a day ago

liptint pertamaku nih, enak banget dipakenya gampang, buat ombre lips bagus, buat diapply ke semua bibit juga bagus, klo lagi males dandan tp biar ga pucat biasanya pake ini aja trs keliatan seger deh

putrivirgina
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
a day ago

Ini produk liptint pertama aku, suka sama warnanya. Produk ini bikin kering di bibir aku, jadi wajib banget hukumnya sebelum pake ini kudu pake lipbalm dulu. Warnanya bener bener stain banget sih, oiya ini juga bisa dipake buat blush cuma hati hati ya pakainya dikit dikit aja biar ga tebel banget nanti.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD