Delight Tony Tint

Red

Tony Moly

3.8

297 Reviews

Product Price IDR 50,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

anggararara

2:06 PM . 18 Jan 18

dikasi temen katanya ga cocok di dia karena bikin bibir kering. eh ternyata iya! tp akhirnya googling cari tutorial yg pakek lipbalm dulu lah, pakek concealer dulu lah. kan ribet:( akhirnya dipakek kalo lg pengen aja. but overall lumayan lah ngikutin trend korean makeup digradasi gitu

2 User's Overall rating

nafismudhofar

12:54 PM . 18 Jan 18

FAVORITE banget sama produk ini. Bisa dipake sheer atau yang tebel gitu. Juga isinya banyak banget gak abis-abis udah gak ngerti lagi harus diapain. Udah mau satu tahun tapi produknya masih banyak huhuhu.

BTW kenapa banyak di review sini yang bilang kalo ini bikin bibir mereka kering banget? FYI aja, untuk pake lip-tint emang gak bisa dipake single use, tapi harus dipakein dulu pelembab atau concealer, baru ditimpa sama lip-tint. Banyak kok tutorialnya di Google, tinggal dibaca saja. Jadi, bagi yang merasa gak cocok pakai produk lip-tint, tolong baca dulu panduan cara memakainya, yaa! :)

5 User's Overall rating

jhnsalsabilarzr

2:40 AM . 17 Jan 18

Dulu aku pernah pake ini slama 1thn. aku kurang suka pk liptint ini. soalnya bikin bibirku kering dan pecah pecah. warnanya jg cepet pudar. dan liptint ini bikin bibir ku makin lama makin hitam. bagusnya kalau baru dipake aja dan liptint ini bikin bibir ku perih stiap abis dipake, gatau kenapa.

2 User's Overall rating

safirranika

5:14 AM . 14 Jan 18

Liptint pertama dan sampe sekarang ga ganti ganti, udah jatuh cinta pas pertama kali beli sampe sekarang hahaha, warnanya cocok di bibirku, longlasting banget seharian gaperlu touch up wkwkwk, natural juga sih warnanya

5 User's Overall rating

raisasilmi

9:57 AM . 11 Jan 18

liptint pertama aku, + harganya murah + hasilnya natural +tahan lama tanpa makan minum +isinya banyaaak bgt setahun baru abis kalo dipake tiap hari tapi diaku jg banyak minusnya - bikin bibir kering -patchy bgt ): jd cuma ditengah bibir doang pigmentednya kayak org sariawan -tricky repurchase ? noooo setelah dibandibgin sm liptint ku yg baru aku malah plg gasuka sama ini

3 User's Overall rating

Tony Moly Delight Tony Tint
yohanagracya

yohanagracya

2 years ago

Tony Moly Delight Tony Tint
mailaul

mailaul

1 year ago

Tony Moly Delight Tony Tint
ericcartman

ericcartman

1 year ago

Tony Moly Delight Tony Tint
ririreureu

ririreureu

1 year ago

16

Wishlists

297

Reviews

3.8

Package Quality

52%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Tony Moly

Tony Moly adalah salah satu produsen perawatan kulit dan kosmetik asal Korea Selatan yang sudah berdiri sejak tahun 2006 dibawah Tae Sung Industry. Tony Moly merupakan salah satu brand asal Korea Selatan yang mengalami perkembang sangat cepat dan menjadi salah satu pelopor Korean beauty trend.

Not found article in this product