Saemmul Real Tint

#1 Red

the SAEM

3.8

12 Reviews

Product Price IDR 55,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

cladyssutanto

6:15 AM . 24 Nov 17

liptint The Saem ini texturenya agak thick mnrt aku, tp dia cukup longlasting kok, wanginya enak sweet gitu, warnanya jg cantik, dan gampang dicarinya, krn skrg counter The Saem ada dimana2. aku biasanya pake lipbalm dulu sblm pake liptint ini, supaya lbh gampang diblendnya, dan warnanya natural. krn kalo lgsg dipake ke bibir without lipbalm, dia susah diblendnya overall liptint The Saem ini recommended bgt buat yg suka pake liptint untuk daily

3 User's Overall rating

bellyanascada

4:15 AM . 24 Nov 17

Suka sama liptint ini warna nya seger harumnya juga enak, emang agak bikin kering sih lama2 pas makenya tapi skrng sblm pake ini aku pake vaselin repairing jelly dulu & menurutku hasilnya malah lebih bagus, lebih tahan lama? Mungkin bakal repurchase kalo blm nemu liptint lain yg bikin aku tergoda?

3 User's Overall rating

hellobaby

4:15 PM . 08 Oct 17

beli 3 dari merk liptint paling suka sama yang ini! karna dia gampang diblend. warnanya bagus. cocok buat remaja. disaranin pake lipbalm/lipbutter dulu biar lebih maximal. gatau mau nulis apalagi ini harus minimal 200huruf

5 User's Overall rating

yoanavalencia

10:15 AM . 04 Sep 17

kalo masih baru menit2 awal make sih bagus2 aja, tapi kalo udah agak lama pakenya ga terlalu suka karna liptintnya gampang ilang tapi suka ada sisa di tengah2 bibir, dan kalo udah nyisa susah di bersihin padahal udah pake remover.

3 User's Overall rating

kamilianurf

5:15 PM . 18 Aug 17

Aku suka bgt bgt bgt sama liptint ini karena, liptint ini tuh ringan bgt buat dipake sehari harii, dan ga bikin kering di bibirkuu yah emang sih ga terlalu long lasting tapi entah kenapa aku sreg bgt sama liptint ini, dan warnanya juga lucuu ❤

5 User's Overall rating

the SAEM Saemmul Real Tint
cmfrd

cmfrd

1 year ago

3

Wishlists

12

Reviews

3.7

Package Quality

42%

Repurchase

Description

The SAEM Saemmul Real Tint adalah lip tint yang terasa ringin di bibir namun tetap menghasilkan warna yang memukau. Mengandung vitamin E, ekstrak Birchtree dan gel marine yang melembabkan. Disertai dengan aplikator yang memudahkan aplikasi.

How to use :
Aplikasikan pada bibir

Suitable for :
-

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

the SAEM

The Saem adalah brand kosmetik dan skincare asal Korea Selatan yang diluncurukan sejak tahun 2010. Dengan merambahnya K-Wave didunia , the Saem pun mulai mengembangkan bisnisnya secara internasional.

Not found article in this product