Lovely Me Ex Aquaproof Marker Tint

Cherry

The Face Shop

3.7

40 Reviews

Product Price IDR 65,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

bizzlecrown

2:03 PM . 18 Dec 17

BAGUS BNGT!!! ga ngerti lagii ini bagus bngt. tekstur nya ringan bngt soalnya dia cair terus gampang di blend juga dan warna nya natural. udah gitu dia wangi dan rasanya maniss!! cuma minus nya dia tuh gampang ilang aja warnanya jadi harus sering2 touch up juga sih. But overall bagus bangeet!!

5 User's Overall rating

aliceoriona

9:43 AM . 16 Oct 17

Bagus banget, my first lip tint , yg bikin gw sukaa bgt sm lip tint sampe sekarang (ud mau 8thn yg lalu) masih packing lama , dulu beli di konter resmi(masi botol lama tutupny putih) mahal bgt ukuran 8thn yg lalu harga konter 99ribu. lagi masih anak kuliahan , budget terbatas. tp pas di swatch di bibir, lgsg jatuh cinta...bagus bgtawet bgtwarna natural bgtfresh bgt di muka, seperti namanya (fresh cherry tint)oke bgt. dulu lip tint blm terkenal ky sekarang, pas pake ini tmn2 byk yg pada nanyain pake apa ?? bibir keliatan bagus.

sukaa bgt... walau sekarang sudah banyak keluar merek2 dan jenis2 lip tint yg lainnya., tapi yg ini tetep dihati selalu. 

5 User's Overall rating

restyrinda

5:15 PM . 28 Sep 17

My very first liptint. Packaging simple, imut, ga makan tempat di pouch makeup. Pretty Pigmented. Meskipun tiap abis makan atau minum ya mesti touch up. Aromanya juga enak. Berry gitu aromanya.Ah, jangan pake kebanyakan! Agak bikin kering

4 User's Overall rating

nealyveoryca

2:53 PM . 11 Aug 17

liptint yang dulu pernah jadi juara di tas aku, karena slalu aku bawa kemana mana, sampai akhirnya dia hilang ntah kemana. hahahah, produk ini bagus banget salain pigmented warnanya juga bagus, sayang pilihan warnanya cuman sedikit, dan sedikit bikin bibir kering. ohyah, produk ini ada rasa seperti pahit pahit gitu dan bau obat batuk anak anak. but overall lumayan bagus kok

4 User's Overall rating

utariciptaning

8:35 PM . 30 Jul 17

Liptint kesukaanku dari zaman SMA nih! Kalau pake ini standart di bibirku, gak menor banget. Warnanya juga aku suka, tapi tiap 2jam sekali harus pake lagi biar warnanya kelihatan. Tapi tempatnya rentan pecah sih tiap jatuh mesti gampang pecahnya kalau punyaku :(

5 User's Overall rating

The Face Shop Lovely Me Ex Aquaproof Marker Tint
blue-green

blue-green

2 years ago

9

Wishlists

40

Reviews

3.6

Package Quality

48%

Repurchase

Description

The Face Shop Lovely Me Ex Aquaproof Tint merupakan perona bibir dengan warna natural seperti warna bibir. Produk ini memiliki tekstur seperti gel cair yang cepat meresap ke bibir serta memiliki formula tahan air agar perona tidak mudah kehapus atau pudar. Produk ini tersedia dalam 2 warna.

How to Use

Aplikasikan pada bibir secara merata atas dan bawah.

Suitable for

-

Ingredients

-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Face Shop

The Face Shop adalah salah satu produsen kosmetik dan perawatan tubuh asal Korea Selatan yang berdiri sejak tahun 2003. Merupakan salah satu anak perushaan dari LG Corporation yang tidak hanya memproduksi makeup dan produk perawatan tubuh untuk wanita tapi juga untuk laki-laki. The face Shop merupakan salah satu dari tiga brand terbesar yang menguasai pasar Korea Selatan dan juga dikenal seluruh dunia.

Not found article in this product