ADD
3.8
(44 reviews)
Lovely Me Ex Aquaproof Marker Tint
Cherry
The Face Shop
Rp. 65.000
44 Reviews
dindarizqis
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
13 Jun 2018

Pernah beli di counter dalem mall, harganya kalo ga salah 100an waktu itu. Memang ga terlalu keliatan pake warna ini di bibir aku yang agak gelap. Ringan banget di bibir. Ga pahit kalo pas ga sengaja tertelan pas masih basah abid diapply. Ga repurchase karena di dalem botol ada bintik putih banyak gitu. Ga tau kenapa. Expired juga masih lama padaha...

michellejp
Oily, Light, Cool, 18 and Under
01 Jun 2018

beli liptint ini karena rekomendasi teman dan suka bangettt sama hasilnya. hasilnya rata dan natural di bibirku yg kering dan patchy ini. walaupun menurutku ini sama sekali ga waterproof jadi harus sering reapply.

alyssatrisa
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
12 Apr 2018

ini liptint pertama ku dan cinta bgt✨✨ teksturenya ringan warnanya juga ga terlalu merah bgt tp merahnya lembut deh, rasanya manis kalo kejilat🤗 tp sayangnya udah gaada lg liptint iniii face shop udah ganti formula sm packaging, nanti bakal coba versi terbarunya!

_slsbilaa
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
01 Mar 2018

sukakkkk banget sama ini lip tint, kalo pas di pake dan nggak sengaja ke jilat rasanya manis" gitu, karna ini liptint jadi nggak bisa nutupin bibit ak yg item. dan ini ringan banget kalo di pakek, sering dipake kalo mau kesekolah😂 dan nggak keliatan banget kalo ak pake liptint

bizzlecrown
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
18 Dec 2017

BAGUS BNGT!!! ga ngerti lagii ini bagus bngt. tekstur nya ringan bngt soalnya dia cair terus gampang di blend juga kl kita mau bikin ombre lips dan warna nya natural. udah gitu dia wangi dan rasanya maniss!! cuma minus nya dia tuh gampang ilang aja warnanya jadi harus sering2 touch up juga sih. But overall bagus bangeet!!

aliceoriona
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
16 Oct 2017

Bagus banget, my first lip tint , yg bikin gw sukaa bgt sm lip tint sampe sekarang (ud mau 8thn yg lalu) masih packing lama ,&nbsp;<div>dulu beli di konter resmi(masi botol lama tutupny putih) mahal bgt ukuran 8thn yg lalu harga konter 99ribu.&nbsp;</div><div>lagi masih anak kuliahan , budget terbatas.&nbsp;</div><div>tp pas di swatch di bibir, lgs...

restyrinda
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
28 Sep 2017

My very first liptint. Packaging simple, imut, ga makan tempat di pouch makeup. Pretty Pigmented. Meskipun tiap abis makan atau minum ya mesti touch up. Aromanya juga enak. Berry gitu aromanya.Ah, jangan pake kebanyakan! Agak bikin kering

nealyveoryca
Normal, Medium Light, Warm, 45 and Above
11 Aug 2017

liptint yang dulu pernah jadi juara di tas aku, karena slalu aku bawa kemana mana, sampai akhirnya dia hilang ntah kemana. hahahah, produk ini bagus banget salain pigmented warnanya juga bagus, sayang pilihan warnanya cuman sedikit, dan sedikit bikin bibir kering. ohyah, produk ini ada rasa seperti pahit pahit gitu dan bau obat batuk anak anak. but...

utariciptaning
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
30 Jul 2017

Liptint kesukaanku dari zaman SMA nih! Kalau pake ini standart di bibirku, gak menor banget. Warnanya juga aku suka, tapi tiap 2jam sekali harus pake lagi biar warnanya kelihatan. Tapi tempatnya rentan pecah sih tiap jatuh mesti gampang pecahnya kalau punyaku :(

cassie88
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
14 Jul 2017

worst tint ever :( kecewa banget padahal ini tint pertama aku beli dan belinya langsung di store tfs. warnanya bagus banget padahal tapi susah banget di blend dan gak long lasting. gak tau ya, padahal belum expired date atau expired setelah dibuka tapi muncuk putih&#34; gitu di botolnya. apa jamur atau apa entahlah. aku juga pernah nonton video bea...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD