ADD
3.3
(6 reviews)
Lip and Cheek Stain
The Body Shop
Rp. 179.000
8 Reviews
indahlailaa
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
26 May 2018

Cair banget gasuka kaya benetint, cepet banget ilangnya. Trs merahnya kurang nge jreng. untung sekarang lip stain tbs yg baru formulanya sudah berbeda. Tapi meskipun gasuka, dulu sempet repuchase mehehe

sisiliadamn
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
22 May 2018

my first love at liptint! bener2 good first impression since met this one. teksturnya semi kental gitu trs gampang untuk diaplikasiin, bikin kesan natural look, tahan lama, wangi dan rasanya juga enak! terus no shade juga jadi ga bingung2 milihnya haha. repurchase? yes! tapi kayanya udah ga produksi lagi varian yang kaya gini.. udah ganti packaging...

annidaf
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
06 May 2018

ini adalah make up pertama yg aku punya pas jaman sma, beli ini karena mostly temen2ku jg pake ini karena emg ringan bgt dipake, cuma kalo buat sekarang kurang suka aja make ini karena gak begitu kelihatan (gak bikin fresh juga) cepet ilang warnanya, dan mahhhhhal, apalagi skrg udh jd anak kos:(

radhiyah
Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29
27 Mar 2018

Terlalu pricey buat kualitas yang segini aja. Aku suka banget perawatan TBS, tapi buat makeup malah aku ngga terlalu suka. Produk ini tuh pigmentasinya low banget, jadi boros apply berkali-kali. Sangat kemahalan buat kualitas yang kayak gini. Sekarang udah banyak lip tint yang murah meriah bagus.

SalmaRahimaP
Normal, Medium Dark, Cool, 19 - 24
10 Jan 2018

ini produk lama yang udah gada, jadi aku hampir lupa dia kyk apa rasanya?. ini versi lama dan lebih murah dibanding yang baru. tapi memang kualitasnya tidak sehedon yang baru, dia lebih cepet hilang, dan pigmengtasinya juga kurang. tapi yang ini keringnya lumayan lama jadi gampang di blend untuk di jadiin blushon

Sheillaamani
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
23 Aug 2017

Buat harga lip tint kalau dibandingkan merk-merk dari korea ini lebih mahal.Namun aku kecewa,karena walaupun lebih mahal,Tapi gak lebih tahan dari lip tint keluaran Merk-merk korea. Aku pakai,kemudian aku bawa minum warna nya pudar banget.

Fullmetalheart19
Normal, Light, Neutral, 19 - 24
04 Jan 2017

My holy grail! Selalu bawa ini dan pake ini kalo keluar rumah. Pake dikit uda keliatan seger. Ud repurchased 4x, unfortunately there won't be the 5th karena produknya ud di discontinue dn diganti dngan produk yg sama dengan twist dn packaging yg berbeda. Ini tuh awet banget, pake tiap hari juga 6 bulan di aku ga abis barangnya! Pake sbg cheek stain...

charatih
Normal, Light, Neutral, 25 - 29
11 Feb 2016

Diantara semua merk lip tint, tipe ini adalah salah satu andalan the body shop. Dengan aplikator yang sangat lembut membuat kita mudah untuk menggunakannya. Warnanya sangat soft & cocok digunakan sehari2. Teksturnya cair & saat digunakan di pipi ada efek sejuk. Not bad


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD