Lip and Cheek Stain

The Body Shop

3.6

4 Reviews

Product Price IDR 179,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

SalmaRahimaP

2:22 AM . 10 Jan 18

ini produk lama yang udah gada, jadi aku hampir lupa dia kyk apa rasanya?. ini versi lama dan lebih murah dibanding yang baru. tapi memang kualitasnya tidak sehedon yang baru, dia lebih cepet hilang, dan pigmengtasinya juga kurang. tapi yang ini keringnya lumayan lama jadi gampang di blend untuk di jadiin blushon

4 User's Overall rating

Sheillaamani

8:15 AM . 23 Aug 17

Buat harga lip tint kalau dibandingkan merk-merk dari korea ini lebih mahal.Namun aku kecewa,karena walaupun lebih mahal,Tapi gak lebih tahan dari lip tint keluaran Merk-merk korea. Aku pakai,kemudian aku bawa minum warna nya pudar banget.

3 User's Overall rating

Fullmetalheart19

4:27 PM . 04 Jan 17

My holy grail! Selalu bawa ini dan pake ini kalo keluar rumah. Pake dikit uda keliatan seger. Ud repurchased 4x, unfortunately there won't be the 5th karena produknya ud di discontinue dn diganti dngan produk yg sama dengan twist dn packaging yg berbeda. Ini tuh awet banget, pake tiap hari juga 6 bulan di aku ga abis barangnya! Pake sbg cheek stain juga manis warnanya muka jd ga pucet! Repurchase? I would love to, sayangnya ud ga di produksi.

4 User's Overall rating

charatih

3:56 AM . 11 Feb 16

Diantara semua merk lip tint, tipe ini adalah salah satu andalan the body shop. Dengan aplikator yang sangat lembut membuat kita mudah untuk menggunakannya. Warnanya sangat soft & cocok digunakan sehari2. Teksturnya cair & saat digunakan di pipi ada efek sejuk. Not bad

4 User's Overall rating

The Body Shop Lip and Cheek Stain
charatih

charatih

1 year ago

0

Wishlist

4

Reviews

3.6

Package Quality

50%

Repurchase

Description

The Body Shop Lip and Cheek Stain adalah lipstik bertekstur cair yang dapat juga digunakan sebagai perona pipi. Produk yang sangat praktis untuk make up sehari-hari.

How to use :
Aplikasikan pada bibir atau pipi menggunakan doe's foot applicator dan baurkan dengan ujung jari Anda atau dengan spons

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Panthenol - Membantu menjaga kelembaban kulit.
Glycerine - Adalah pelembab yang efektif untuk meningkatkan kadar air.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product