ADD
3.1
(211 reviews)
Lip and Cheek Stain
Pink Rose
The Body Shop
Rp. 179.000
217 Reviews
nabilladelta
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
3 days ago

Suka bgt sama lip stain ini buat daily. Warnanya natural, gak bikin bibir kering, minusnya gak terlalu long last. Tp kalau smudging juga bagus. Gak makin nunjukin dry patches bibir kalau bibir lagi kering. Dipake buat blush on juga bagus kalau lagi no makeup.

nvantari
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
06 May 2018

bagus sih ga buat bibir kering pas makenya, lumayan tahan juga cuma kalo dipake makan agak memudar, dipakein buat jd blush juga bagus warnanya ga mencolok jd cocok kl mau dipake sehari2, cuman buat liptint dengan harga yg segini dan kualitas yg bs dibandingin sm yg lebih murah jd buat ga bakal repurchase lg sih

rosediana
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
14 Apr 2018

diantara liptint2 yg aku beli cuman inj yg paling worst, dar segi ketahanan ga banget, baru dipake sebentar udh ngilang yg deket luar bibir truss anehnyaa lagi setelah makin lama pake ini liptint malah ngegumpal di sudut bibir jadi jelek bangett.. dari segi harga ini pricey tapi kualitasnya big no

swigatii
Combination, Medium, Neutral, 30 - 34
05 Apr 2018

Liptint yg recommended bgt. Bikin bibir keliatan lebih cantik klo diaplikasikan sblm pake lipstick. Tanpa pake lipstick pun udh bagus. Gak bikin kering di bibir. Repurchase?? YES...of course. Harganya lupa, tp msh masuk akal lah...

yelishiatan
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
27 Mar 2018

teksturnya cair gitu trus gak bikin bibir kering tp gak tahan lama kalo minum bbrp kali aja udah ilang apalagi makan yahh mirip2 kayak water tintnya etude deh cm lbh bagusan etude dan lbh murah etude pastinya

mawadd
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
15 Mar 2018

bibir aku mudah banget keringnya, jadi harus extra hati hati pilih produk lip apa pun. beli ini dulu karena dapet diskon lumayan gede, tapi aku kurang suka pake ini. bikin bibir aku keriiiiing banget, tp byk juga review positif nya. but di aku it is not working well. dibuang sia sia aja deh

gnaismt
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
10 Mar 2018

Dulu suka bgt pake lip tint, meskipun baru sadar skrg effect pake lip tint bibir jd kering bgt ky gurun sahara 😅 but, diantara lip tint yg pernah alu cobain, ini lip tint paling recommend sih karena dia sama sekali gak bikin aku kering. Wow bgt 👏 mungkin karena ingrediants nya dr bahan2 alami kali ya. Cuma kekurangannya dia cpt bgt expd nya 😢 kl...

zahrazafira
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
09 Mar 2018

dari segi packagingnya sih aku suka🤩, tapi liptint ini ga tahan di bibir aku, terus teksturnya cair bgt, jadi seolah-olah ga nempel di bibir, padahal warnanya bagus apalagi kalo di jadiin blush, menurut aku dengan harga segitu, liptint ini ga worth it buat di beli, mending beli liptint korea aja sih menurut aku

annethaaa
Normal, Medium, Cool, 19 - 24
02 Mar 2018

This lip stain stings my lips sooo bad. Sayang banget padahal di pipiku malah bagus warnanya. Not going to repurchase karena banyak produk dengan range harga yang serupa dan nggak bikin bibirku perih.

morasukma
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
19 Feb 2018

produk lip stain pertama banget nih yang aku coba, warnanya cantik dan teksturnya enak ringan banget tapi entah kenapa lama kelamaan tuh malah bikin bibir gampang kering dan ngelupas gitu jadinya dan ini cepet banget luntur jadi cuma ada sisa" didalam bibirnya doang :')


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD