ADD
3.1
(203 reviews)
Lip and Cheek Stain
Pink Rose
The Body Shop
Rp. 179.000
174 Reviews
morasukma
Acne Prone, Olive, Warm, 18 and Under
3 days ago

produk lip stain pertama banget nih yang aku coba, warnanya cantik dan teksturnya enak ringan banget tapi entah kenapa lama kelamaan tuh malah bikin bibir gampang kering dan ngelupas gitu jadinya dan ini cepet banget luntur jadi cuma ada sisa" didalam bibirnya doang :')

Kennytunjung
Normal, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
27 Dec 2017

Dari packing aku sukaa, tp harganya kenapa ya bikin mikir mikir lagi buat beli...... Aku pertama kali pake punya kakak ku, akhirnya memutuskan beli sendiri, tapi warna liptin ini di bibir aku cepet ilang, padahal gak minum atau makan apa pun. Tapi tekstur di bibir not bad, yang agak bad harganya wkkwkw

Jesslynmnca
Combination, Fair, Cool, 19 - 24
26 Nov 2017

Dari segi packaging lumayan bagus. Tapi kualitas big no. Harga overprice bgt untuk kualitas barang yg kaya gini. Warna sheer, dan samasekali ga tahan lama. Rasanya juga pait banget kalo sampe kena lidah. Not worth your money at all.

syliasyil
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
25 Nov 2017

lip tint pertama yang aku punya pas lagi heboh-hebohnya tentang lip tint. tekturnya liquid, warnanya natural di aku tapi mungkin karena bibir atas aku agak hitam jadi gak kelihatan di atasnya walaupun udah berkali-kali pake, cepet banget ilang, lap dikit hilang apalagi minum udah deh pakai ulang. untuk harga cukup mahal buat aku.

rimbanndy
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
25 Nov 2017

gatahannn sama sekali, kzl!:( ini liptint pertama aku grgr aku coba pubya temen trus enak gt eh ternyata hadeuh gatahann, bikin bibir merah jg ngga gitu bingung deh🤔 akhirnya aku pake ini buat blush on aja. lumayan bagus kl buat blush

indahcpt
Combination, Fair Medium, Not Sure, 30 - 34
19 Nov 2017

Entah aku salah beli warna atau gimana, bener-bener jadi aneh di bibirku, terus udah gitu dia juga gak awet sama sekali di bibirku. Rasanya manis ada pahitnya dan aku gak suka. Akhirnya aku pake di pipi doang sih dan lumayanlah. Tapi gak mau deh beli lagi

nitranada
Combination, Medium, Neutral, 45 and Above
11 Nov 2017

petama kali aku kenal lip and chick ya ini dari Tbs, meskipun harganya lumayan mahal dari pada liptint2 korea tapi aku tetep suka karna warnanya soft banget lembut dan ga buat kering serta tahan lama tapi skrng tbs udh ga ngeluarin lip and chick ini lgi sedikit sedih sih

mput30
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
27 Oct 2017

Gatau kenapa ini di bibir saya ga awetnya kebangetan 😭 beli pas iseng ke body shop dan emg lg cri liptint. Klo buat di pipi sih blm coba. Nilai plus nya aplikatornya lembuuuuut bgt, tp yaa syg ga awet warna di bibirnya. So blm memutuskan untuk repurchase kembali

curutcut
Normal, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
05 Oct 2017

Liptint pertama banget aku punya. Harganya dulu masih 120rb an kalo gak salah. Buat cheek baguuus warnanya natural merah dan buildable. Kalo buat dipake di bibir aku kurang cocok, malah bikin bibir aku makin kering trus ada rasanya manis-manis gitu. Repurchase? No... kemahalan sih sekarang harganya

Ayudis
Acne Prone, Medium, Neutral, 25 - 29
02 Oct 2017

liptint atau lipstain pertamaku. packagingnya bening, jadi kita bisa liat produknya. aplikatornya sama dengan liptint lainnya. pas diaplikasikan, warnanya merah natural banget, cocok untuk no make up make up look. untuk aplikasi di pipi, buatku harus agak banyak biar lebih keliatan, karena di kulit pipiku jatuhnya lebih ke sheer. untuk ketahanan, gak terlalu tahan lama. repurchase? hmmm sepertinya enggak

similar products

3.8
(4 reviews)
be the first to review!
4
(2 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD