ADD
4.2
(7 reviews)
Lipsurgence Matte Lip Tint
Exposed
Tarte Cosmetics
Rp. 300.000
7 Reviews
raissasabrina
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
05 Sep 2016

An overpriced chubby stick IMHO, but the color is..... AMAZING MLBB EVER! I love the color, the taste (it tastes sweeeeeet), the feels (tingling sensation). You might re-apply every 3hours but it is not a problem. But still, it is easily break from the tube.

vm_ellen
Oily, Light, Neutral, 19 - 24
21 Apr 2016

Harganya memang mahal, tapi ini lipstick matte pertama yg aku coba dan syukurlah tidak membuat bibir menjadi kering. Ada sensasi cooling mint saat digunakan. Sayang tutupnya membuat deg-degan takut terlepas kalau dimasukkan tas. Warnanya pigmented dan nude natural.

chenclarissa
Normal, Light, Warm, 19 - 24
28 Mar 2016

Warnanya bagus banget. harganya emang lumayan mahal tapi super worth it. menurut saya ini bahkan lebih bagus dari lipstick mac. Tarte lipsurgence sangat hydrating dan feels comfortable. Apalagi mereka terbuat dari bahan2 alami, jadi menenangkan banget untuk makan dan lain2. Packagingnya juga ucul (untuk yang ga ngerti ini maksudnya lucu) banget. Ku...

Rororumanief
Oily, Medium, Warm, 40 - 44
18 Jan 2016

Po ini karna naksir dengan warnanya. Praktis makenya tinggal diputer aja, suka banget ama nude pink yg dihasilkan pada bibir, benar2 worth the price. Matte tapi ajaibnya nggak ngeringin dibibirku (bibirku bibir kering) dan tahan lama dibanding lisptik matteku yang lain.<br /> <br /> Udah pasti akan stok lagi kalau sudah habis dan akan coba warna la...

p1nksweety
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
06 Dec 2015

pertama kali beli tarte lipsurgence di sephora sg karena aku lihat banyak banget yg beli. setelah dicoba ternyata emang bagus banget warnanya nga norak tapi cukup intense. bentuknya langsing tinggal puter kaya bolpen

wpramudita
Combination, Medium, Neutral, 30 - 34
20 Nov 2015

To be honest, menurut saya produk ini mirip dengan Revlon Matte Balms, even have the same minty feelings and scents when you apply it. Mungkin bedanya di range warna aja kali ya, Tarte lebih banyak dan lebih subtle warnanya.<br /> <br /> Dan shade Exposed ini memang juara banget sih untuk saya, warna nude yang nggak bikin pucat untuk kulit medium n...

ladygatha
Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29
10 Oct 2015

My holy-grail matte nude lipstick! Warnanya pas banget untuk light-medium skin tone, peachy nude dengan sedikit hint brown. Somehow produk ini membuat bibir saya terlihat plump, one step closer to Angelina Jolie, hehehe.<br /> <br /> Teksturnya enak, seret tapi glides on smoothly, nggak waxy. Matte tapi nggak drying. Exactly what a matte lip tint s...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD