Lipsurgence Matte Lip Tint

Exposed

Tarte Cosmetics

4.2

7 Reviews

Product Price IDR 300,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

raissasabrina

10:53 AM . 05 Sep 16

An overpriced chubby stick IMHO, but the color is..... AMAZING MLBB EVER! I love the color, the taste (it tastes sweeeeeet), the feels (tingling sensation). You might re-apply every 3hours but it is not a problem. But still, it is easily break from the tube.

4 User's Overall rating

vm_ellen

9:51 PM . 21 Apr 16

Harganya memang mahal, tapi ini lipstick matte pertama yg aku coba dan syukurlah tidak membuat bibir menjadi kering. Ada sensasi cooling mint saat digunakan. Sayang tutupnya membuat deg-degan takut terlepas kalau dimasukkan tas. Warnanya pigmented dan nude natural.

4 User's Overall rating

chenclarissa

2:11 PM . 28 Mar 16

Warnanya bagus banget. harganya emang lumayan mahal tapi super worth it. menurut saya ini bahkan lebih bagus dari lipstick mac. Tarte lipsurgence sangat hydrating dan feels comfortable. Apalagi mereka terbuat dari bahan2 alami, jadi menenangkan banget untuk makan dan lain2. Packagingnya juga ucul (untuk yang ga ngerti ini maksudnya lucu) banget. Kurannya karena tutup yg ga ada lock atau bunyi klik. Aku jadi suka deg2an kalo naro di tas. Selain itu suka banget. Definitely will repurchase

5 User's Overall rating

Rororumanief

4:07 PM . 18 Jan 16

Po ini karna naksir dengan warnanya. Praktis makenya tinggal diputer aja, suka banget ama nude pink yg dihasilkan pada bibir, benar2 worth the price. Matte tapi ajaibnya nggak ngeringin dibibirku (bibirku bibir kering) dan tahan lama dibanding lisptik matteku yang lain.

Udah pasti akan stok lagi kalau sudah habis dan akan coba warna lain.

5 User's Overall rating

p1nksweety

10:18 AM . 06 Dec 15

pertama kali beli tarte lipsurgence di sephora sg karena aku lihat banyak banget yg beli. setelah dicoba ternyata emang bagus banget warnanya nga norak tapi cukup intense. bentuknya langsing tinggal puter kaya bolpen

4 User's Overall rating

Tarte Cosmetics Lipsurgence Matte Lip Tint
ladygatha

ladygatha

2 years ago

2

Wishlists

7

Reviews

3.8

Package Quality

72%

Repurchase

Description

Tarte Cosmetics LipSurgence Matte Lip Tint merupakan perona bibir dengan hasil akhir yang matte. Produk ini mengandung Vitamin A, Vitamin E, ekstrak buah kelapa, dan Carnauba Wax untuk menutrisi kulit bibir agar tetap kenyal dan terawat.

How to Use

Aplikasikan pada atas dan bawah bibir.

Suitable for

-

Ingredients

Octyldodecanol, Candelilla Cera/Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax/Cire De Candelilla, C12-15 Alkyl Ethylhexanoate, Isopropyl Palmitate, Cyclopentasiloxane, Siliac, Nylon-12, VP/Eicosene Copolymer, Mica, Copernica Cerifera (Carnauba) Wax/Cera Carnauba/Cire De Carnauba, Phenyl Trimethicone, Disteardimonium Hectorite, Hydrogenated Coco-Glycerides, Mentha Piperita (Peppermint) Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Propylene Carbonate, Dimethicone, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Caprylyl Glycol, Sorbitan Stearate, Benzophenone-3, Tocopheryl Acetate, Sodium Saccharin, Castor Oil Bis-Hydroxypropyl Dimethicone Esters, Retinyl Palmitate, Salicornia Herbacea Extract, Dimethyl Isosorbide, Palmitoyl Hexapeptide-14, Limonene, Linalool, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Red 7 Lake (CI 15850), Red 40 Lake (CI 16035), Yellow 5 Lake (CI 19140), Red 6 Lake (CI 15850).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Tarte Cosmetics

Sudah berdiri sejak tahun 1999, Tarte Cosmetics merupakan brand makeup dan skin care yang terjamin cruelty-free dan menggunakan bahan-bahan alami yang tidak merugikan kulit dalam seluruh produknya. Dengan slogannya yang berbunyi “be smart, be green, be tarte!”, Tarte Cosmetics berkomitmen untuk selalu membuat produk dengan hasil yang nyata dan kualitas yang tinggi.

Not found article in this product