Lipnicure lip color

chic tulip

Sophie Martin

4.0

3 Reviews

Product Price IDR 60,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Azqiafs

1:02 PM . 24 Dec 17

Bagus sih ini kaya liptint nya dari maybelline,aku beli ini waktu lagi ada bazzar dikampus ku. Wanginya sih enak yaa,tapi kalo pakai ini harus pake lipbalm dulu kalo engga bakalan kering. Repurchase? No soalnya ini juga jarang dipake.?

5 User's Overall rating

Ibethambarita

1:08 PM . 29 Feb 16

Lipnicure pertama yang aku pake. Dengan tekstur liquit sangat mudah diaplikasikan dibibir. Tp Lipnicure ini membuat bibir sangat kering dan pecah2.ga recomended dipakai pas acara makan2.apalagi kalau makan2an yg oily. Kalo minum ga lengket digelas.

3 User's Overall rating

chrysallys

4:18 AM . 08 Feb 16

Pertama tau produk ini hasil nyoba punya temen dan langsung suka sama warnanya. Awalnya secara tekstur terasa gak pas karena saya terbiasa pake lipstick glossy sekalinya nyoba yang matte jadi terasa ada yang kurang. Asalkan kondisi bibir gak lagi kering lip color satu ini ok sih. warna bold dan tahan lama, gak transferable, dan bisa dihapus pake makup remover atau tisu basah.

4 User's Overall rating

Sophie Martin Lipnicure lip color
chrysallys

chrysallys

1 year ago

0

Wishlist

3

Reviews

4.3

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Lip color dengan warna yang intense, tidak mudah pudar atau terhapus. Diperkaya dengan Inca Omega Oil yang memiliki kandungan pelembab untuk membantu menjaga bibir tetap sehat.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sophie Martin

Not found article in this product