Tint in Gelato for Lip and Cheek

PK01

Shu Uemura

4.8

2 Reviews

Product Price USD 30.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

prmxwr

9:01 PM . 26 Oct 15

My favorite pink lipstick. Warna pink nya terang, playful like a barbie pink, tapi ngga jadi keunguan di bibirku yg agak ungu. Very pigmented and creamy. Teksturnya super enak, ngga terasa berat ataupun bikin kering. Love love love, will repurchase :)

5 User's Overall rating

dheayu91

10:43 PM . 08 Oct 15

Love it so much since the first time i try the texture on my hand. Bener2 kaya gelato ice cream yang super soft n creamy. Hasil akhirnya pun matte creamy n di bibirku ga bkin kering. Warnanya bener2 pigmented walaupun cuma dengan skali usap aja. Warna ini pinknya cantik banget ala2 k-pop gtu. Tapi belum perna nyoba dipake buat blush sih. Pipi rada sensi soalnya. Hehe

5 User's Overall rating

Shu Uemura Tint in Gelato for Lip and Cheek
dheayu91

dheayu91

2 years ago

1

Wishlist

2

Reviews

4.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Shu Uemura Tint in Gelato: Lip and Cheek Colour dapat digunakan sebagai pewarna bibir sekaligus perona pipi, dengan formula unik, segar, dan creamy. Produk ini memberikan hasil akhir warna yang intens dan matte halus. How To Use:Aplikasikan pada bibir dan pipiSuitable For:Semua jenis kulitIngredients:-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Shu Uemura

Shu Uemura adalah brand kosmetik asal Jepang yang meluncurkan produk pertamanya pada tahun 1960. Shu Uemura nama pemilik yang juga dijadikan nama brand ini adalah seorang makeup artist brand kosmetik yang dikenal karena kualitas produknya.

Not found article in this product