Rouge Infusion Lip Stain

Chestnut

Sephora

1.5

1 Review

Product Price IDR 138,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Nabilach

1:33 PM . 29 Jan 16

sangat gasuka sm warna nya setelah di aplikasikan di bibir, bikin bibir jadi gelap banget dan jelek banget. untuk tekstur nya cukup bikin bibir kering, kalau mau pake ini dikit2 aja supaya bibirnya gak kering banget.

2 User's Overall rating

Sephora Rouge Infusion Lip Stain

2019 years ago

0

Wishlist

1

Review

3.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Sephora Rouge Infusion Lip Stain memiliki formula yang ringin sehingga tidak meninggalkan rasa lengket setelah pemakaian. Saat diaplikasikan, bibir akan terasa halus dan lembut. Bebas paraben, sulfat, dan phthalat.

How to Use :
Aplikasikan pada bagian bibir

Suitable for :
-

Ingredients :
Water, Diisostearyl Malate, Dipentaerythrityl Tetrahydroxystearate/Tetraisostearate, Polybutene, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Acrylates Copolymer, Polyacrylamide, Glycerin, Peg-100 Stearate, Phenoxyethanol, Dimethicone, C13-14 Isoparaffin, CI 77492 (Iron Oxides), CI 77891 (Titanium Dioxide), Aminomethyl Propanol, Trimethylsiloxysilicate, Potassium Sorbate, Citric Acid, Parfum (Fragrance), Laureth-7, CI 17200 (Red 33), Persea Gratissima (Avocado) Oil, Galactoarabinan, Sodium Dehydroacetate, Phytosterols, Laureth-21, Olea Europaea (Olive) Oil Unsaponifiables.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sephora

Sephora adalah cosmetic store asal Perancis yang didirikan oleh Dominique Mandonnaud pada tahun 1969. Dengan konsep yang berbeda, saat ini Sephora menjadi salah satu store yang wajib dikunjungi para beauty enthusiast.

Not found article in this product