ADD
2.7
(7 reviews)
Colorstay Moisture Stain
Shanghai Sizzle
Revlon
Rp. 89.000
7 Reviews
shafld
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
13 May 2018

Susah di ratain, teksturnya terlalu minyak kalo di aku. Hasilnya bener bener glossy. Suka sih, tapi ga bakal ku pake buat harian. Wadahnya bagus, modern gitu. Btw awal beli kukira ini liptint đŸ¤”đŸ¤” wkwkwkwkw

yellowtag30
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
31 Jul 2017

Kalo dipulas di bibir warna nya merah menyala,, tekstur kaya oil+water (?) Tapi entah kenapa kok susah ratanya ya. Kaya ga nempel gitu. Dan super super glossy! Aku lebih suka pake matte kalo merah.. This product isn't for me. Kemasannya sih cakep ya, kotak gitu walopun makan tempat karena geday

chiputrix
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
03 May 2017

Aku lupa beli ini shades apa seinget aku yang warnaya oranye. Beli ini karena ada promo tambah 1000 dapet dua. menurut aku ini perpaduan antara lipgloss dan lip tint. Buat yang ga suka finish glossy dan transferan ya jelas jangan beli ini dan jangan komplain. Aku pribadi suka dengan finish setelah didiemin lama tanpa makan pastinya. walau warnany...

Callistarhm
Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under
22 Oct 2016

aku kecewa banget sama produk ini. susah banget ngeratain kalo pake full di bibir. kalo di dot juga warnanya ga bagus. karena merahnya itu merah cina. yang warna dasarnya itu orange jadi kalo di dot warna yang keluar bukan pink tapi orange. ga cocok banget diaku. tapi the smell really good. dan kemasannya itu sleek dan modrn bgt. sayang banget di a...

devitanadi
Oily, Light, Neutral, 19 - 24
17 Jun 2016

Wii aku suka makenya cuma didab, soalnya kalo bener-bener diapply lengket banget, dan kelihatan glossy. Orangenya nyala banget, kurang suka aja sih. Cuma packagingnya lucu dan applicatornya juga bagus.

G-Moms
Dry, Medium Light, Neutral, 35 - 39
28 Mar 2016

Aku suka packagingnya dan warnanya. Tapi lip stain ini terlalu glossy dan buat aku agak susah applynya. Aku harus apply beberapa kali karena waktu sekali apply terlihat tidak sempurna menempel di bibirku. Walopun lip stain dan glossy, aku tetap apply lip balm sebelum apply supaya gak bikin kering bibir. <br>

AzizahFirdaus
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
23 Nov 2015

lip stain ini tekstur nya cair padat, berkilau di bibir dan bagusnya untuk shade ini adalah pigmented. walaupun warna nya ga meresap di bibir dan hanya terlihat glossy aja. shade ini punya warna merah menyala dan merah cabe, aku sih lebih suka shade new york scene untuk warnanya.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD