Colorstay Moisture Stain

Shanghai Sizzle

Revlon

2.5

6 Reviews

Product Price IDR 89,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

yellowtag30

7:23 AM . 31 Jul 17

Kalo dipulas di bibir warna nya merah menyala,, tekstur kaya oil+water (?) Tapi entah kenapa kok susah ratanya ya. Kaya ga nempel gitu. Dan super super glossy! Aku lebih suka pake matte kalo merah.. This product isn't for me. Kemasannya sih cakep ya, kotak gitu walopun makan tempat karena geday

3 User's Overall rating

chiputrix

6:37 AM . 03 May 17

Aku lupa beli ini shades apa seinget aku yang warnaya oranye. Beli ini karena ada promo tambah 1000 dapet dua. menurut aku ini perpaduan antara lipgloss dan lip tint. Buat yang ga suka finish glossy dan transferan ya jelas jangan beli ini dan jangan komplain. Aku pribadi suka dengan finish setelah didiemin lama tanpa makan pastinya. walau warnanya lama2 ilang tapi masih ninggalin efek glossy yang ga lebay jd kaya kesannya bibir sehat dan ga kering malah venderung ngasih kesan natural kalo lagi ge bedakan. kekurangannya pas diaplikasiin teksturnya lengket jadi harus diratain pake jari untuk dpt hasil natural

3 User's Overall rating

Callistarhm

7:04 PM . 22 Oct 16

aku kecewa banget sama produk ini. susah banget ngeratain kalo pake full di bibir. kalo di dot juga warnanya ga bagus. karena merahnya itu merah cina. yang warna dasarnya itu orange jadi kalo di dot warna yang keluar bukan pink tapi orange. ga cocok banget diaku. tapi the smell really good. dan kemasannya itu sleek dan modrn bgt. sayang banget di aku gak cocok

1 User's Overall rating

devitanadi

10:28 PM . 17 Jun 16

Wii aku suka makenya cuma didab, soalnya kalo bener-bener diapply lengket banget, dan kelihatan glossy. Orangenya nyala banget, kurang suka aja sih. Cuma packagingnya lucu dan applicatornya juga bagus.

3 User's Overall rating

G-Moms

2:28 PM . 28 Mar 16

Aku suka packagingnya dan warnanya. Tapi lip stain ini terlalu glossy dan buat aku agak susah applynya. Aku harus apply beberapa kali karena waktu sekali apply terlihat tidak sempurna menempel di bibirku. Walopun lip stain dan glossy, aku tetap apply lip balm sebelum apply supaya gak bikin kering bibir.

3 User's Overall rating

Revlon Colorstay Moisture Stain

2019 years ago

Revlon Colorstay Moisture Stain
devitanadi

devitanadi

1 year ago

Revlon Colorstay Moisture Stain
devitanadi

devitanadi

1 year ago

0

Wishlist

6

Reviews

3.6

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Revlon Colorstay Moisture Stain merupakan pelembab bibir dengan formula yang ringan, mudah diaplikasikan di bibir dan hasil akhir yang berkilau dan membuat bibir tetap basah. Produk ini mengandung Vitamin E dan Aloe agar bibir tidak kering.

How to Use

Aplikasikan pada bibir yang kering.

Suitable for

-

Ingredients

Water , Octyldodecanol , Polyglyceryl-2 Diisostearate , Butylene Glycol , Carthamus Tinctorius Oleosomes Safflower , Stearyl Alcohol , Alcohol Denat. , Ethylcellulose , Acrylates/Ethylhexylacrylate/Hema Copolymer , Cetyl PEG/PPG 10/1 Dimethicone , Hexyl Laurate , Polyglyceryl-4 Isostearate , Glycerin , Acrylates/Dimethylaminoethyl Methacrylate/Ethylhexyl Acrylate Copolymer , Xanthan Gum , Aloe Barbadensis Leaf Extract , Butyrospermum ParkiiShea Butter , Panthenol , Tocopheryl Acetate , Fragrance , BHT , Tetrasodium EDTA , Ethylhexylglycerin , Benzyl Alcohol , 1 , 2-Hexanediol , Caprylyl Glycol , Benzyl Benzoate , Limonene , Linalool , Hexyl Cinnamal , May Contain (+/-): MicaCI 77019 , Titanium DioxideCI 77891 , Iron OxidesCI 77491, CI 77492, CI 77499 , Red 28 LakeCI 45410 , Red 33CI 17200 , Yellow 5 LakeCI 19140 , Red 33 LakeCI 17200 , Red 7 LakeCI 15850 , Red 40CI 16035 , Yellow 5CI 19140 , Yellow 6CI 15985 , Red 6 LakeCI 15850 , Blue 1CI 42090 , Blue 1 LakeCI 42090 , Yellow 6 LakeCI 15985

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Revlon

Revlon didirikan oleh Charles dan Joseph Revson bersama seorang ahli kimia Charles Lachman pada 1932 di AS. Berawal dari satu produk, enamel kuku, saat ini Revlon telah menjadi brand terbesar di seluruh dunia, yang memiliki ratusan produk kecantikan mulai dari skincare hingga makeup yang disukai oleh banyak wanita.

Not found article in this product