Colorstay Moisture Stain

Miami Fever

Revlon

3.1

11 Reviews

Product Price IDR 89,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

arizka91

3:08 PM . 09 Apr 17

lip stain ini di aku looks too glossy, wet, takes forever to stay & dry and very much transfer. walopun namanya moisture stain, sekalinya transfer dan kehapus, revlon ini bener2 ga ninggalin stain apapun di bibir aku. mgkn lebih cocok namanya dgnti jd lip gloss drpd lip stain which is way too far from our expectation.

1 User's Overall rating

dariamorgendorffer

3:57 PM . 19 Jun 16

medio 2015 pas lipstick oranye lagi booming banget (secara di luar negeri kan summer jadi warna oranye - coral gitu pas hits bangets), karena pengen coba dan beli yang agak murah aja, aku beli lipstick ini.It is horrible! it burned my lips everytime I put it on. pertama kali sangsi sensasi kebakarnya gegara baru nge-scrub bibir, terus cobain dua hari setelahnya, still.. it burned my lips.Warnanya juga nipu, bukan orange gitu tp lebih ke red undertone orange. Sangat-sangat basah, ga bakalan kering di bibir, jangan tanya transfer-proof apa ga, udah pasti iya! repurchase? I even don't recommend this to anyone who ask me about orange lip color product.

1 User's Overall rating

anissasef

11:05 PM . 16 Jun 16

This Moisture Stain has a gel-like texture that's a bit sticky at first and it doesn't give the same pigmentation as liquid lipstick per se. It won't cover up the uneven pigmentation of the lips. It does give a nice glossy finish and leaves a stain on the lips after it's worn off. The staying power is so-so, no surprise there. I haven't tried any other shades to compare but this one I find a bit patchy and looks unflattering when it is layered before the first layer sets down. Rather than wearing this full lips on its own, I much prefer to wear it on top of other lipstick or lip pencil in a Korean ombre lip tint effect. 

3 User's Overall rating

cianya

1:48 PM . 15 May 16

lip stain revlon pertama yang aku beli. pertama make kaya rada nyesel kok warnanya merah-oranye banget, tapi lama kelamaan, omg, cantik warnanya, merah yang seger gitu, tapi glossy-nya yg rada ganggu. ngga bikin bibir aku kering.
kalo ngga pingin keliatan glossy, cara makenya bisa di dab-dab kaya make liptint gitu (tapi keliatan oranye-nya).
cuma lama kelamaan kok ngegumpal gitu yaa, ganggu.
ketahanannya? yaa lumayan lah, sewajarnya utk ukuran 'lip stain'.

4 User's Overall rating

noonaratna

12:51 PM . 25 Feb 16

Pertama baca dari beauty blogger, langsung penasaran waktu REVLON merilis produk ini di Indonesia n cari produknya, pingin punya gara-gara embel-embel stain-nya. Maklum kan lagi booming produk liptint n lipstain ala korea hehe.. Revlon lumayan mudah didapat di store, bahkan di daerah kota kecil. Harganya lumayan rate 89-92 ribu waktu aku beli, warna Miami Fever kupikir tadinya orange atau paling ga ada hint orange-nya, ternyata kaya merah cabe rawit (merah seger) trus waktu kupakai ada sensasi sejuk, ga lengket kaya Revlon superlustrous lipgloss, pokoknya jangan kuatir berasa thick or bold menggumpal kalau pakai lipstain ini. Karena aku pakainya dikit tipis aja, jadi ga berasa pakai lipstik, cuma bibir keliatan lembut n berasa lembab dikit, terus walau udah dipakai lama n agak tranfer, dont worry cos tetap meninggalkan stain kemerahan. Waktu tau lipstain ini tranfer, aku agak kecewa. Pernah kucoba kondangan dengan lipstain ini. Touch up tipis aja, kupakai makan minum sepuasnya bahkan ga pakai sedotan langsung pakai gelas>bibir aja. Tapi waktu aku foto,ternyata, mukaku keliatan masih colorful di bibir dan agak glossy tanpa berlebihan. Jadi pingin coba warna lain :-)

5 User's Overall rating

Revlon Colorstay Moisture Stain
miranirb

miranirb

2 years ago

0

Wishlist

11

Reviews

3.2

Package Quality

64%

Repurchase

Description

Revlon Colorstay Moisture Stain merupakan pelembab bibir dengan formula yang ringan, mudah diaplikasikan di bibir dan hasil akhir yang berkilau dan membuat bibir tetap basah. Produk ini mengandung Vitamin E dan Aloe agar bibir tidak kering.

How to Use

Aplikasikan pada bibir yang kering.

Suitable for

-

Ingredients

Water , Octyldodecanol , Polyglyceryl-2 Diisostearate , Butylene Glycol , Carthamus Tinctorius Oleosomes Safflower , Stearyl Alcohol , Alcohol Denat. , Ethylcellulose , Acrylates/Ethylhexylacrylate/Hema Copolymer , Cetyl PEG/PPG 10/1 Dimethicone , Hexyl Laurate , Polyglyceryl-4 Isostearate , Glycerin , Acrylates/Dimethylaminoethyl Methacrylate/Ethylhexyl Acrylate Copolymer , Xanthan Gum , Aloe Barbadensis Leaf Extract , Butyrospermum ParkiiShea Butter , Panthenol , Tocopheryl Acetate , Fragrance , BHT , Tetrasodium EDTA , Ethylhexylglycerin , Benzyl Alcohol , 1 , 2-Hexanediol , Caprylyl Glycol , Benzyl Benzoate , Limonene , Linalool , Hexyl Cinnamal , May Contain (+/-): MicaCI 77019 , Titanium DioxideCI 77891 , Iron OxidesCI 77491, CI 77492, CI 77499 , Red 28 LakeCI 45410 , Red 33CI 17200 , Yellow 5 LakeCI 19140 , Red 33 LakeCI 17200 , Red 7 LakeCI 15850 , Red 40CI 16035 , Yellow 5CI 19140 , Yellow 6CI 15985 , Red 6 LakeCI 15850 , Blue 1CI 42090 , Blue 1 LakeCI 42090 , Yellow 6 LakeCI 15985

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Revlon

Revlon didirikan oleh Charles dan Joseph Revson bersama seorang ahli kimia Charles Lachman pada 1932 di AS. Berawal dari satu produk, enamel kuku, saat ini Revlon telah menjadi brand terbesar di seluruh dunia, yang memiliki ratusan produk kecantikan mulai dari skincare hingga makeup yang disukai oleh banyak wanita.

Similar Articles

“Warnanya lucu-lucu banget!” adalah respon pertama saya saat pertama kali melihat lip stain terbaru dari Revlon ini. ColorStay™ Moisture…

Read Full Article »