ADD
3.2
(12 reviews)
Colorstay Moisture Stain
Miami Fever
Revlon
Rp. 89.000
12 Reviews
rivaninsp
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
24 Apr 2018

Suka banget sm any kind lip productsnya revlon. Dulu beli ini pas awal2 keluar, gatau knp kesambet pgn beli shade yg orange. Awal make msh gangerti bagusnya gmn pakenya krn kl di aplikasiin full lips gasuka bgt😩 very glossy and weird. Akhirnya begitu liat kiara leswara dulu pernah review, dia blg cara pakenya yg bagus kyk lip tint. Akhirnya setela...

arizka91
Combination, Medium Light, Neutral
09 Apr 2017

lip stain ini di aku looks too glossy, wet, takes forever to stay & dry and very much transfer. walopun namanya moisture stain, sekalinya transfer dan kehapus, revlon ini bener2 ga ninggalin stain apapun di bibir aku. mgkn lebih cocok namanya dgnti jd lip gloss drpd lip stain which is way too far from our expectation.

dariamorgendorffer
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
19 Jun 2016

medio 2015 pas lipstick oranye lagi booming banget (secara di luar negeri kan summer jadi warna oranye - coral gitu pas hits bangets), karena pengen coba dan beli yang agak murah aja, aku beli lipstick ini.It is horrible! it burned my lips everytime I put it on. pertama kali sangsi sensasi kebakarnya gegara baru nge-scrub bibir, terus cobain dua ha...

anissasef
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
16 Jun 2016

This Moisture Stain has a gel-like texture that's a bit sticky at first and it doesn't give the same pigmentation as liquid lipstick per se. It won't cover up the uneven pigmentation of the lips. It does give a nice glossy finish and leaves a stain on the lips after it's worn off. The staying power is so-so, no surprise there. I haven't tried any o...

cianya
Dry, Light, Cool, 19 - 24
15 May 2016

lip stain revlon pertama yang aku beli. pertama make kaya rada nyesel kok warnanya merah-oranye banget, tapi lama kelamaan, omg, cantik warnanya, merah yang seger gitu, tapi glossy-nya yg rada ganggu. ngga bikin bibir aku kering.<br>kalo ngga pingin keliatan glossy, cara makenya bisa di dab-dab kaya make liptint gitu (tapi keliatan oranye-nya).<br>...

noonaratna
Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34
25 Feb 2016

Pertama baca dari beauty blogger, langsung penasaran waktu REVLON merilis produk ini di Indonesia n cari produknya, pingin punya gara-gara embel-embel stain-nya. Maklum kan lagi booming produk liptint n lipstain ala korea hehe.. Revlon lumayan mudah didapat di store, bahkan di daerah kota kecil. Harganya lumayan rate 89-92 ribu waktu aku beli, warn...

sumirah72
Dry, Medium Light, Warm, 40 - 44
26 Jan 2016

ini tidak membuat bibir saya kering, jika makan, maka warnanya akan memudar tapi masih meninggalkan bekas yang lumayan bagus. warnanya tidak seperti pada kemasan, tidak oranye terang tapi tetap cantik. reccomended

lalalalucki
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
20 Nov 2015

Kalau dilihat dari packaging-nya, you may be a bit worry kalau warnanya akan sangat oranye. But it's not really that orange-y when applied kok. Agak sedikit kemerahan.<br /> Aku jarang pakai ini sendirian, lebih sering untuk complement orange lipstick dari brand lain yang teksturnya matte (Lady Danger), ditiban pakai ini untuk dapat warna yang lebi...

AzizahFirdaus
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
13 Nov 2015

shade ini warna nya lebih orange dari shade milan moment. lip stain ini tekstur nya cair padat, berkilau di bibir tapi ga pigmented. warna nya juga ga meresap di bibir, hanya terlihat glossy aja. as a lip stain, it is not at all.

simply1
Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29
06 Nov 2015

Warnanya ga terlalu ngejreng seperti kelihatannya begitu diaplikasikan di bibir. Gak bikin bibir kering walau gak pake lipbalm. Agak sedikit lengket teksturnya. Saya suka dengan aplikatornya yang runcing, jadi mudah menjangkau sudut-sudut bibir.

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD