ADD
3.8
(26 reviews)
Colorburst Balm Stain
Rendezvous
Revlon
Rp. 80.000
26 Reviews
chiskaa
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
16 Jun 2018

selalu suka varian revlon yg stain balm. Coz cm jenis ini aja yg cocok sama bibir keringku. apalagi klo pake lipstik matte tanpa ini. Bibirku bakalan super duper kering. Trus warnya ga mempengaruhi warna lipstik yg biasanya aq tumpuk diatasnya. Dan akhrnya stlh pake ini, lipstik2 matteku bisa dipake. Hehehhe.....

awelia
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
28 May 2017

ini produk yg aku rekomendasiin ke temen sama saudara, sekarang sih pake chubby stick. shadenya orange bikin bibir aku seger dan lumayan stain dan melembabkan. sensasi minty enak banget. awal pemakaian lembab, cuma lama kelamaan nanti anehnya ada bibir yang ngelotek. :( jadi kadang ambil hikmahnya buat exfoliating.

alfirasoraya
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
19 Jun 2016

Gak terlalu suka ama formulanya. Entah ini lipstick, lipbalm, lip stain gak ngerti hahaha. Kalo stain juga enggak, dibiarin lama bikannya nempel warnanya malah jadi kering tp berminyak gitu. Warnanya juga kaya gak bisa ngeblend ke bibirku. Padahal kemasannya lucu dan handy gitu.

rinipipit
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
23 May 2016

Di bibirku jatuhnya terlalu glossy dan berasa banget kalo lagi pake sesuatu di bibir, ndemblok2 gitu *ini apa. Berasa berat. Aroma minta nya lumayan mengganggu. Padahal warnanya suka. Packagingnya lumayan lah.

Fadzulna
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
19 Jan 2016

balm stain pertama yang super love it, gak nyesel. moist dan tahan lama seriusan, warnanya sheer tp nutup garis bibirku yang gelap, mau dpakai tebel/ hayukkkk aja jatuhnya keren abis ini warna, coral seger. ada efek mint ya bauknya tapi gak apa apa suka lah ini isi banyak lagi

Nathaniaros
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
16 Dec 2015

kayanya hampir semua balm stain dari revlon aku suka deh. shade rendezvous ini cantik banget si menurut aku, aku biasa pakai ini untuk sehari-hari aja, kalau males makeup kadang cuma pakai ini aja. harganya juga terjangkau terus wanginya juga mind mind gitu seger.

pinkyrose
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
14 Nov 2015

Revlon colorburst balm stain rendezvous ini warnanya bright coral orange (bukan seperti warna yang di picture itu) . biasanya warna dengan tone terlalu warm yang ke orange gitu bikin wajah saya cenderung kusam, tapi kadang saya kepingin pakai warna-warna begitu. alternatifnya ya pakai balm stain-nya revlon yang rendevous ini. warnanya coral orange ...

nindaintan
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
02 Nov 2015

Beli lipstain ini gara-gara udah nyobain yang honey dan suka banget. warna yang rendezvous ini cantik dan keliatan natural. melembabkan bibirku yang gampang kering dan pecah-pecah. cuman staying powernya agak kurang aja

Suryaputri
Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under
01 Nov 2015

i love this colour, its subtle and doesnt leave my lips dry. the formula is sure made up nicely, the smell is good too, and the packaging is simple and i like the sharp tip, it can reach the outer part of my lips that is not reachable by other lippens

AzizahFirdaus
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
30 Oct 2015

suka banget dengan produk ini. warna nya cantik dan ga menor, merah nya pas menyesuaikan warna bibir. bisa dipakai untuk sehari hari tanpa make up. ada kandungan balm nya jadi ga bikin bibir kering. packaging crayon juga unik dan mudah untuk retouch. lebih suka warna ini dibanding honey

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD