Colorburst Balm Stain

Rendezvous

Revlon

3.7

25 Reviews

Product Price IDR 80,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

awelia

6:24 AM . 28 May 17

ini produk yg aku rekomendasiin ke temen sama saudara, sekarang sih pake chubby stick. shadenya orange bikin bibir aku seger dan lumayan stain dan melembabkan. sensasi minty enak banget. awal pemakaian lembab, cuma lama kelamaan nanti anehnya ada bibir yang ngelotek. :( jadi kadang ambil hikmahnya buat exfoliating.

5 User's Overall rating

alfirasoraya

9:53 PM . 19 Jun 16

Gak terlalu suka ama formulanya. Entah ini lipstick, lipbalm, lip stain gak ngerti hahaha. Kalo stain juga enggak, dibiarin lama bikannya nempel warnanya malah jadi kering tp berminyak gitu. Warnanya juga kaya gak bisa ngeblend ke bibirku. Padahal kemasannya lucu dan handy gitu.

2 User's Overall rating

rinipipit

5:26 PM . 23 May 16

Di bibirku jatuhnya terlalu glossy dan berasa banget kalo lagi pake sesuatu di bibir, ndemblok2 gitu *ini apa. Berasa berat. Aroma minta nya lumayan mengganggu. Padahal warnanya suka. Packagingnya lumayan lah.

3 User's Overall rating

Fadzulna

7:27 AM . 19 Jan 16

balm stain pertama yang super love it, gak nyesel. moist dan tahan lama seriusan, warnanya sheer tp nutup garis bibirku yang gelap, mau dpakai tebel/ hayukkkk aja jatuhnya keren abis ini warna, coral seger. ada efek mint ya bauknya tapi gak apa apa suka lah ini isi banyak lagi

5 User's Overall rating

Nathaniaros

5:04 PM . 16 Dec 15

kayanya hampir semua balm stain dari revlon aku suka deh. shade rendezvous ini cantik banget si menurut aku, aku biasa pakai ini untuk sehari-hari aja, kalau males makeup kadang cuma pakai ini aja. harganya juga terjangkau terus wanginya juga mind mind gitu seger.

4 User's Overall rating

Revlon Colorburst Balm Stain

2 years ago

3

Wishlists

25

Reviews

3.5

Package Quality

52%

Repurchase

Description

Revlon Colorburst Balm Stain Rendezvous merupakan pelembab bibir yang ringan dan berfungsi sebagai pelembut bibir. Produk ini memiliki bentuk crayon dan formula Bitten Kissable ™ Balm Stain memberikan kehalusan dan kelembutan pada bibir penuh dengan warna dan tahan lama.

How To Use

Gunakan pada bibir saat kering.

Suitable for

-

Ingredients

Hydrogenated Polyisobutene, BIS-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Squalane, BIS-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate, Polyethylene, Caprylic/Capric Triglyceride, Triisostearin, Diisostearyl Malate, Cera Microcrystallina ((Microcrystalline Wax) Cire Microcristalline), Trimethylolpropane Triethylhexanoate, Pentaerythrityl Tetraethylhexanoate, Polyamide-3, Disteardimonium Hectorite, Propylene Carbonate, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Mentha Piperita ((Peppermint) Oil (Mentha Piperita Oil), Limonene, Sorbic Acid, May Contain/Peut Contenir [+/-: Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499), Red 7 Lake (CI 15850), Red 27 (CI 45410), Blue 1 Lake (CI 42090), Yellow 5 Lake (CI 19140), Red 6 (CI 15850), Orange 5 (CI 45370), Red 21 (CI 45380), Red 33 (CI 17200), Red 28 Lake (CI 45410), Manganese Violet (CI 77742)]

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Revlon

Revlon didirikan oleh Charles dan Joseph Revson bersama seorang ahli kimia Charles Lachman pada 1932 di AS. Berawal dari satu produk, enamel kuku, saat ini Revlon telah menjadi brand terbesar di seluruh dunia, yang memiliki ratusan produk kecantikan mulai dari skincare hingga makeup yang disukai oleh banyak wanita.

Not found article in this product