ADD
4
(22 reviews)
Colorburst Balm Stain
Smitten
Revlon
Rp. 80.000
22 Reviews
Rinasyyhrnaa
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
03 Mar 2018

OMG ini bener benerrrrrrrr buat bibir bagus😭😭💜💜 warnanya pink alami gt kalo diaplikasiin tipis2 kalo tebel malah kurang bagus dimuka aku wkk, bikin bibir lembab juga , POKOKNYA AKU CINTAAA BANGET !!!!!!

Nafisalma
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
23 Nov 2017

Pros : hasil warnanya cantik, lumayan pigmented bikin bibir segar dan lembab. Packagingnya juga lumayan gampang dibawa kemana2. Cons : aku kurang suka sensasi mint di formulanya karena suka bikin bibir gatel (aku agak sensitif sm perasa mint gitu). But overall I like it karena harga oke, isi banyak, mudah didapat dan warnanya cantiks.

lidyaquillll
Dry, Medium, Cool, 25 - 29
09 Jun 2017

1 1 nya warna colourburst yang masi masuk di aku, padahal kulit ku medium, warna lain nya antara terlalu medok atau ga cocok Pros : kalo di pake tipis warna nya jadi cocok banget di aku , awet banget meski uda makan atau minum biasa aku jarang touch up lagi kalo abis pake ini , bentuk pencil nya bkin gampang di bawa ke mana2 dan bener2 easy to app...

bona88
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
06 Mar 2017

Pas baru dipake warnanya bagus soft banget tapi lama2 semakin terang, gara2 semakin terang warnanya ini yang bkin g tertarik buat beli terangnya bikin gak PD, lebih suka warnanya pas baru dioles. warnanya awet banget smpe sore gak ilang2 udah gitu gak bikin bibir kering

Callistarhm
Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under
22 Oct 2016

pertamanya aku beli ini karena sale. random aja ambil warna, terus aku bingung gimana cara makenya. karena warnanyakan rada bold. hinga akhirnya aku menemukan cara makenya yang natural. caranya kalian ulas di centerlip lalu di baurin aja keluar atau kaliat tap tap di center lip. hasilnya bagus banget. kaya lip tint tapi ini lebih bagus karena lebih...

chitamiputri
Normal, Medium Light, Warm, 45 and Above
24 Jun 2016

Warnanya bagus kaya plume gitu, pink rada keunguan tp ga medok/serem gitu. Cocok buat sehari2, kalo mau natural 1x apply aja kalo mau keliatan warnanya bisa dipake berkali2. Pas dipake awalnya ada sensasi mint gitu tp lama2 ilang. Ga bikin bibir kering karna ada balmnya, terus lumayan awet juga malah rada susah dihapusnya. Stainnya itu awet sih dan...

yulita_v3
Dry, Medium, Warm, 30 - 34
20 May 2016

Lip balm ini suka banget deh dengan sensasi dingin dari kandungan mint nya. Warnanya di bibir aku merah keunguan malah. Awalnya terlihat glossy, namun lama-lama engga. Jika dipakai makan akan masih meninggalkan stain warna yang cukup kuat. Cocok untuk sehari-hari tanpa perlu sering touch up. Hanya bentuk ujungnya yang bulat jadi sukar untuk pengapl...

mutiaradela
Oily, Light, Warm, 25 - 29
05 Mar 2016

Aku hampir setiap hari pakai balmstain ini. Smitten warna nya jadi pink ke unguan di aku. Suka bangeeeet. Pertama oles agak glossy terus ngestain cakep. Awet dan ga kering di bibir aku. Awal-awal ada sensasi mint nya tapi lama-lama ga berasa lagi

missvent
Oily, Light, Neutral, 25 - 29
30 Jan 2016

Harganya lumayan mahal untuk sebuah balm stain. Pertama dipakenya sih cantik ada glossy nya gitu. Tapi kelamaan ilang trus cuma ninggalin stain aja. Pas beli tertarik sama kemasannya. Lucu banget. Pilihan warnanya banyak. Dari nude sampe yg gonjreng juga ada

Monnaokta
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
22 Dec 2015

Balm stain dari revlon ini menurut aku cukup enak untuk sehari-hari, hasilnya natural karena stain yang dihasilkan ga glossy, awalnya memang agak glossy tapi overall ok, stain cukup tahan lama dan seperti menyerap ke bibir, makanya aku pake ini untuk sehari-hari

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD