Colorburst Balm Stain

Smitten

Revlon

3.9

21 Reviews

Product Price IDR 80,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Nafisalma

12:15 PM . 23 Nov 17

Pros : hasil warnanya cantik, lumayan pigmented bikin bibir segar dan lembab. Packagingnya juga lumayan gampang dibawa kemana2. Cons : aku kurang suka sensasi mint di formulanya karena suka bikin bibir gatel (aku agak sensitif sm perasa mint gitu). But overall I like it karena harga oke, isi banyak, mudah didapat dan warnanya cantiks.

5 User's Overall rating

lidyaquillll

3:15 PM . 09 Jun 17

1 1 nya warna colourburst yang masi masuk di aku, padahal kulit ku medium, warna lain nya antara terlalu medok atau ga cocok Pros : kalo di pake tipis warna nya jadi cocok banget di aku , awet banget meski uda makan atau minum biasa aku jarang touch up lagi kalo abis pake ini , bentuk pencil nya bkin gampang di bawa ke mana2 dan bener2 easy to apply Cons : pilihan warna nya agak susa untuk aku entah kenapa rasa nya aneh

3 User's Overall rating

bona88

10:45 AM . 06 Mar 17

Pas baru dipake warnanya bagus soft banget tapi lama2 semakin terang, gara2 semakin terang warnanya ini yang bkin g tertarik buat beli terangnya bikin gak PD, lebih suka warnanya pas baru dioles. warnanya awet banget smpe sore gak ilang2 udah gitu gak bikin bibir kering

4 User's Overall rating

Callistarhm

3:53 PM . 22 Oct 16

pertamanya aku beli ini karena sale. random aja ambil warna, terus aku bingung gimana cara makenya. karena warnanyakan rada bold. hinga akhirnya aku menemukan cara makenya yang natural. caranya kalian ulas di centerlip lalu di baurin aja keluar atau kaliat tap tap di center lip. hasilnya bagus banget. kaya lip tint tapi ini lebih bagus karena lebih moist dan ada sensasi mintnya eitss plus lebih long lasting. sale membawa keberuntungan

4 User's Overall rating

chitamiputri

9:27 AM . 24 Jun 16

Warnanya bagus kaya plume gitu, pink rada keunguan tp ga medok/serem gitu. Cocok buat sehari2, kalo mau natural 1x apply aja kalo mau keliatan warnanya bisa dipake berkali2. Pas dipake awalnya ada sensasi mint gitu tp lama2 ilang. Ga bikin bibir kering karna ada balmnya, terus lumayan awet juga malah rada susah dihapusnya. Stainnya itu awet sih dan kayak pake lip liner gt deh hasilnya. Packagingya aku suka bentuk crayon gt, applynya kalo lipsticknya udah mulai tumpul jadi rada susah ya untuk pinggiran bibir. Harganya cukup murah aku waktu itu beli pas lagi diskon cuma 50ribu!! Sooooo lucky! Repurchase? Yes untuk shade lain:)

4 User's Overall rating

Revlon Colorburst Balm Stain

2 years ago

0

Wishlist

21

Reviews

3.8

Package Quality

53%

Repurchase

Description

Revlon Colorburst Balm Stain Smitten merupakan pelembab bibir yang ringan dan berfungsi sebagai pelembut bibir. Produk ini memiliki bentuk crayon dan formula Bitten Kissable ™ Balm Stain memberikan kehalusan dan kelembutan pada bibir penuh dengan warna dan tahan lama.

How To Use

Gunakan pada bibir saat kering.

Suitable for

-

Ingredients

Hydrogenated Polyisobutene, BIS-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Squalane, BIS-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate, Polyethylene, Caprylic/Capric Triglyceride, Triisostearin, Diisostearyl Malate, Cera Microcrystallina ((Microcrystalline Wax) Cire Microcristalline), Trimethylolpropane Triethylhexanoate, Pentaerythrityl Tetraethylhexanoate, Polyamide-3, Disteardimonium Hectorite, Propylene Carbonate, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Mentha Piperita ((Peppermint) Oil (Mentha Piperita Oil), Limonene, Sorbic Acid, May Contain/Peut Contenir [+/-: Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499), Red 7 Lake (CI 15850), Red 27 (CI 45410), Blue 1 Lake (CI 42090), Yellow 5 Lake (CI 19140), Red 6 (CI 15850), Orange 5 (CI 45370), Red 21 (CI 45380), Red 33 (CI 17200), Red 28 Lake (CI 45410), Manganese Violet (CI 77742)]

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Revlon

Revlon didirikan oleh Charles dan Joseph Revson bersama seorang ahli kimia Charles Lachman pada 1932 di AS. Berawal dari satu produk, enamel kuku, saat ini Revlon telah menjadi brand terbesar di seluruh dunia, yang memiliki ratusan produk kecantikan mulai dari skincare hingga makeup yang disukai oleh banyak wanita.

Not found article in this product