ADD
3.9
(31 reviews)
Colorburst Balm Stain
Lovesick
Revlon
Rp. 80.000
31 Reviews
inezkusuma
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
a day ago

Waktu kuliah sempet pake ini! Jadi dulu setiap kaka dan nyokap belanja makeup, aku selalu nitip beliin sesuatu, dan gatau kenapa tiba2 pulang2 bawain lipstick pink gonjreng seperti ini :) karena ga terlalu sering makeup, jd dulu sempet awet bgt sampe 2 taunan hingga hilang sendiri entah kemana. - PROs: - warnanya bagus sebenernya, pink magenta gitu...

sekarini
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
11 May 2018

tertarik karena warnanya yg pas dibibir. mauve pink gitu. hasil akhirnya agak glossy. longlasting di bibir. bakal tetep ada deh dibubir walau udah makan minum seharian. ilang ilang pun tetep keliatan seperti lip tint. ada wangi2 khas juga.2 yang paling aku ngga suka adalah produk ini susah biyanget ngehapusnya pdhl uda pake oil lip remover. zedih

allyasurya
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
03 Mar 2018

Sukaaa bangeeetttt ganherti lagiii!!!! aku itu udh lipstik kbrp gatau saking udh beli melulu hihihi selama ini gapernah gabeli saking cintanyaaa karna bnr2 longlastiing! Harganya mayan sih tp pas sm kualitasnya yg bagussss 💜🌸

yenyaprilla
Dry, Medium, Cool, 25 - 29
08 Feb 2018

Suka banget! Produk yg selalu aku cari, lip balm, bikin lembab tapi ngasih warna yg bold kayak lipstick. Creamy, dipakenya enak bgt. Kurangnya sih cuma packagingnya aja yg terlalu gendut menurutku. Tp produknya ok bgt. Kalo repurchase warna yg sama sih ga ya, tp aku sampe punya 3 warna dari seri yg ini.

florentinagadis
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
09 Sep 2017

menurut aku lipstick yang bagus adalah ketika aku pake lipsticknya banyak yang notice. ketika aku pake lipstick ini banyak banget yang notice lipsticknya, "warnanya apa?", "merk apa?" dan segala-galanya. karena ketika orang lain udah mulai notice pasti mereka ada kesan kan sama apa yang kita pakai. heheheee. ini sih formulanya bagu...

dhikaoktavianii
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
19 Jul 2017

Udah 3 kali beli ini lagi dan lagii karna cocok bgt buat sehari-hari, formulanya cepat meresap bener2 stain di bibir mau makan yang berminyak sekalipunn, ga akan pecah2 kaya lipstik mate... so, I really love it ❤️

Patriciahatita
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
10 Dec 2016

aku sukaaa banget sama produk ini. beli pas lagi diskon buy 1 get 1. awal nya sempet ragu kalau hasil nya bakal berminyak gitu. tapi saat di apply di bibir, warna nya bener bener nyerep dan tidak terkesan berminyak. walaupun setelah pemakaian 2 atau 3 jam hasil nya akan kering di bibir ku. tapi its ok lah karna udah seneng sama hasil nya. oia, ini ...

sumore
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
11 Jul 2016

This is a great pink color, but to be honest this is not the most wearable pink in this collection. Unless I wear full makeup, I noticed that this shade tends to bring out the pinkness on my skin and makes me look burnt. On the other hand, paired with good TWC and a clean winged liner, this color definitely makes you looks fab<br>

izzabrutus
Combination, Warm, 25 - 29
01 Jun 2016

cocok banget buat dipake sehari2 , lembab dan ada efek glossynya. <br>selain itu ada wangi mint nya juga, <br>untuk staying power juga lumayan karena pas glossy nya udah hilang bakal ninggalin stain di bibir jadi tetep ada warnanya gitu <br>

adityaputrii
Combination, Light, Warm, 19 - 24
14 May 2016

i really love this, meskipun warnanya tidak seberapa matte but tidak oily banget kok heheits just right,.<div>kalo mau pergi2 bisa di tebelin, kalo mau natural bisa tipis dan hasilnya nempel banget kayak pake lip tint.</div><div>meskipun transfer, aku tetep suka hehe. ada kesan mint nya juga bikin bibir seger.</div><div>packaging standrt revlon, ti...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD