Colorburst Balm Stain

Lovesick

Revlon

3.8

27 Reviews

Product Price IDR 80,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

florentinagadis

5:15 PM . 09 Sep 17

menurut aku lipstick yang bagus adalah ketika aku pake lipsticknya banyak yang notice. ketika aku pake lipstick ini banyak banget yang notice lipsticknya, "warnanya apa?", "merk apa?" dan segala-galanya. karena ketika orang lain udah mulai notice pasti mereka ada kesan kan sama apa yang kita pakai. heheheee. ini sih formulanya bagus, crayon lipstick gitu tapi gak bikin bibir kering. dia juga gak matte matte banget kok, ada glossynya sedikit. tetep cantik, dipake untuk sehari-hari bagus, untuk party juga tetep bagus. repurchase? pasti!

5 User's Overall rating

dhikaoktavianii

3:15 PM . 19 Jul 17

Udah 3 kali beli ini lagi dan lagii karna cocok bgt buat sehari-hari, formulanya cepat meresap bener2 stain di bibir mau makan yang berminyak sekalipunn, ga akan pecah2 kaya lipstik mate... so, I really love it ❤️

5 User's Overall rating

Patriciahatita

12:30 AM . 10 Dec 16

aku sukaaa banget sama produk ini. beli pas lagi diskon buy 1 get 1. awal nya sempet ragu kalau hasil nya bakal berminyak gitu. tapi saat di apply di bibir, warna nya bener bener nyerep dan tidak terkesan berminyak. walaupun setelah pemakaian 2 atau 3 jam hasil nya akan kering di bibir ku. tapi its ok lah karna udah seneng sama hasil nya. oia, ini juga ninggalin stain di bibir. aku udah ajak makan bakso dll tapi masih nempel di bibir. pakai nya juga tipis tipis aja biar hasil keliatan natural.

5 User's Overall rating

sumore

9:43 PM . 11 Jul 16

This is a great pink color, but to be honest this is not the most wearable pink in this collection. Unless I wear full makeup, I noticed that this shade tends to bring out the pinkness on my skin and makes me look burnt. On the other hand, paired with good TWC and a clean winged liner, this color definitely makes you looks fab

4 User's Overall rating

izzabrutus

9:22 AM . 01 Jun 16

cocok banget buat dipake sehari2 , lembab dan ada efek glossynya.
selain itu ada wangi mint nya juga,
untuk staying power juga lumayan karena pas glossy nya udah hilang bakal ninggalin stain di bibir jadi tetep ada warnanya gitu

3 User's Overall rating

Revlon Colorburst Balm Stain
loiseu

loiseu

2 years ago

Revlon Colorburst Balm Stain
adityaputrii

adityaputrii

1 year ago

0

Wishlist

27

Reviews

3.5

Package Quality

45%

Repurchase

Description

Revlon Colorburst Balm Stain Lovesick merupakan pelembab bibir yang ringan dan berfungsi sebagai pelembut bibir. Produk ini memiliki bentuk crayon dan formula Bitten Kissable ™ Balm Stain memberikan kehalusan dan kelembutan pada bibir penuh dengan warna dan tahan lama.

How To Use

Gunakan pada bibir saat kering.

Suitable for

-

Ingredients

Hydrogenated Polyisobutene, BIS-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Squalane, BIS-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate, Polyethylene, Caprylic/Capric Triglyceride, Triisostearin, Diisostearyl Malate, Cera Microcrystallina ((Microcrystalline Wax) Cire Microcristalline), Trimethylolpropane Triethylhexanoate, Pentaerythrityl Tetraethylhexanoate, Polyamide-3, Disteardimonium Hectorite, Propylene Carbonate, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Mentha Piperita ((Peppermint) Oil (Mentha Piperita Oil), Limonene, Sorbic Acid, May Contain/Peut Contenir [+/-: Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499), Red 7 Lake (CI 15850), Red 27 (CI 45410), Blue 1 Lake (CI 42090), Yellow 5 Lake (CI 19140), Red 6 (CI 15850), Orange 5 (CI 45370), Red 21 (CI 45380), Red 33 (CI 17200), Red 28 Lake (CI 45410), Manganese Violet (CI 77742)]

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Revlon

Revlon didirikan oleh Charles dan Joseph Revson bersama seorang ahli kimia Charles Lachman pada 1932 di AS. Berawal dari satu produk, enamel kuku, saat ini Revlon telah menjadi brand terbesar di seluruh dunia, yang memiliki ratusan produk kecantikan mulai dari skincare hingga makeup yang disukai oleh banyak wanita.

Not found article in this product