Colorburst Balm Stain

Sweetheart

Revlon

3.4

6 Reviews

Product Price IDR 80,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Lany-92

4:05 PM . 04 Aug 16

Lip tint ini andalan banget buat sehari-hari bisa. bisa dijadiin lip gradasi juga. supaya ga kering pakai lipbalm dulu. warnanya juga bagus. hasil natural pake sedikit di bagian tengah z. love it soo... much ..... :-)

4 User's Overall rating

dyahdydy

12:33 PM . 13 Mar 16

Suka pake ini untuk sehari hari, instead of swipe it, aku lebih suka dab dab aja di bibir untuk hasil lebih natural. Karena ini balm stain jadi moisturizing dan ringan banget di bibir. Sayang packagingnya agak 'gendut' jadi menuh2in space di makeup case hehe

4 User's Overall rating

sumore

7:15 PM . 11 Feb 16

I love this color, but on it's own this baby makes my whole face looks red. Like sunburn red or "Hey ur wearing the wrong shade of powder" red. My fave thing to do is to combine this with my lavender lippies, turning it into a pretty pink-purple color

3 User's Overall rating

AzizahFirdaus

3:49 PM . 13 Nov 15

sweetheart ini mirip cherish, kalo cherish cenderung ungu muda dan sweetheart ini agak ke merah muda. kalo di swatch bagus warnanya, tapi sayang agak pucat kalo aku pake. lip tint ini ada kandungan balm nya jadi ga bikin bibir kering. packaging crayon juga unik dan mudah untuk retouch.

3 User's Overall rating

Sintaaak

4:49 AM . 20 Oct 15

+ sukak bentuknya yg chubby kayak crayon dan produknya gak usah diraut
+ packagingnya enak dipegang
+ melembabkan bibir and it leaves beautiful stain

- kurang sukak produk yg glossy (makanya ini ngelembabin)
- kurang sukak sama warnanya
- gak akan repurchase :)

3 User's Overall rating

Revlon Colorburst Balm Stain

2 years ago

2

Wishlists

6

Reviews

4.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Revlon Colorburst Balm Stain Sweetheart merupakan pelembab bibir yang ringan dan berfungsi sebagai pelembut bibir. Produk ini memiliki bentuk crayon dan formula Bitten Kissable ™ Balm Stain memberikan kehalusan dan kelembutan pada bibir penuh dengan warna dan tahan lama.

How To Use

Gunakan pada bibir saat kering.

Suitable for

-

Ingredients

Hydrogenated Polyisobutene, BIS-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Squalane, BIS-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate, Polyethylene, Caprylic/Capric Triglyceride, Triisostearin, Diisostearyl Malate, Cera Microcrystallina ((Microcrystalline Wax) Cire Microcristalline), Trimethylolpropane Triethylhexanoate, Pentaerythrityl Tetraethylhexanoate, Polyamide-3, Disteardimonium Hectorite, Propylene Carbonate, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Mentha Piperita ((Peppermint) Oil (Mentha Piperita Oil), Limonene, Sorbic Acid, May Contain/Peut Contenir [+/-: Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499), Red 7 Lake (CI 15850), Red 27 (CI 45410), Blue 1 Lake (CI 42090), Yellow 5 Lake (CI 19140), Red 6 (CI 15850), Orange 5 (CI 45370), Red 21 (CI 45380), Red 33 (CI 17200), Red 28 Lake (CI 45410), Manganese Violet (CI 77742)]

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Revlon

Revlon didirikan oleh Charles dan Joseph Revson bersama seorang ahli kimia Charles Lachman pada 1932 di AS. Berawal dari satu produk, enamel kuku, saat ini Revlon telah menjadi brand terbesar di seluruh dunia, yang memiliki ratusan produk kecantikan mulai dari skincare hingga makeup yang disukai oleh banyak wanita.

Not found article in this product