ADD
3.4
(6 reviews)
Colorburst Balm Stain
Sweetheart
Revlon
Rp. 80.000
6 Reviews
Lany-92
Combination, Warm, 19 - 24
04 Aug 2016

Lip tint ini andalan banget buat sehari-hari bisa. bisa dijadiin lip gradasi juga. supaya ga kering pakai lipbalm dulu. warnanya juga bagus. hasil natural pake sedikit di bagian tengah z. love it soo... much ..... :-)

dyahdydy
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
13 Mar 2016

Suka pake ini untuk sehari hari, instead of swipe it, aku lebih suka dab dab aja di bibir untuk hasil lebih natural. Karena ini balm stain jadi moisturizing dan ringan banget di bibir. Sayang packagingnya agak 'gendut' jadi menuh2in space di makeup case hehe

sumore
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
11 Feb 2016

I love this color, but on it's own this baby makes my whole face looks red. Like sunburn red or "Hey ur wearing the wrong shade of powder" red. My fave thing to do is to combine this with my lavender lippies, turning it into a pretty pink-purple color

AzizahFirdaus
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
13 Nov 2015

sweetheart ini mirip cherish, kalo cherish cenderung ungu muda dan sweetheart ini agak ke merah muda. kalo di swatch bagus warnanya, tapi sayang agak pucat kalo aku pake. lip tint ini ada kandungan balm nya jadi ga bikin bibir kering. packaging crayon juga unik dan mudah untuk retouch.

Sintaaak
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
20 Oct 2015

+ sukak bentuknya yg chubby kayak crayon dan produknya gak usah diraut<br /> + packagingnya enak dipegang<br /> + melembabkan bibir and it leaves beautiful stain<br /> <br /> - kurang sukak produk yg glossy (makanya ini ngelembabin)<br /> - kurang sukak sama warnanya<br /> - gak akan repurchase :)

amorerin
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
14 Apr 2014

Aku punya shade Sweetheart Valentine dan Charm.<br /> Sweetheart adalah warna pink yang lumayan terang sedangkan Charm adalah warna pink nude.<br /> Product ini tidak kering di bibir dan daya tahan sekitar 2/3 jam. Packagingnya menarik dan easy to carry.<br /> Ada sedikit aroma wangi, tidak perlu diasah jadinya gampang di pake lagi kalo udah tumpul...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD