ADD
3.8
(135 reviews)
Colorburst Balm Stain
Honey
Revlon
Rp. 99.000
121 Reviews
ranwibowo
Combination, Medium, Not Sure, 25 - 29
18 Jan 2018

the best lip stain ever! udah 3 tahun pake lip stain ini, yg warna honey baru di pake setahun terakhir dan masih di pake sampe sekarang buat make up sehari-hari warnanya emang sangat-sangat muda, jd harus beberapa kali poles biar warnanya lebih keluar, di wajah aku sih ok banget jadi keliatan natural kelebihan lainnya termasuk tahan lama meskipun warnanya muda, bikin bibir lembab, packaging lucu (kayak crayon), hampir ga ada wanginya kekurangannya..ga ada hehehe

Nisalima
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
23 Nov 2017

Suka sama produk ini karna bener bener nge stain, bahkan menurutku jauh lebih tahan lama dibanding liptint biasa dan formulanya juga enak banget. Tapi kurangnya warnanya terlalu muda buat kulit gelap. Cara aku make, setelah 1 layer di blot tissue dulu baru di timpa lagi biar warnanya makin tahan lama.

jjjfren
Oily, Fair Medium, Warm, 25 - 29
28 Oct 2017

Ahhh... used to be my favorite thing. Kayanya pernah repurchase 3-4 kali deh. It’s a great moisturizing lip crayon w/ a bit of stain, jd kl lg males touch up dan makannya berantakan, biasanya msh ada sisa warnanya. I use this utk sehari2—kuliah, ngajar, run errands—krn emang natural bgt dan cocok pas gak pake makeup tp gak mau keliatan pucet. Warna ini favoriteku, ada warm tonenya yg agak kecoklatan dan cool tone yg agak ungu/pink? Tapi terakhir kali beli kok kayanya cool tonenya lbh mendominasi dan mukaku jd pucet bgt pake ini. Ada y...

Yostisa
Acne Prone, Tan, Warm, 19 - 24
28 Aug 2017

warnanya bagus, pink nude dan cute gitu sesuai buat warna kulitku yang sawo matang. pigmentednya agak kurang sih ya., baru dipake buat makan minum dikit udah memudar warnanya. coveragenya lumayan lah.

yellowtag30
Very Oily, Medium, Warm, 25 - 29
31 Jul 2017

Ada minty sensation nya when applied to lips. Warna honey ini warna populer banget.. Tapi emg bagus di kulit jatohnya natural. Kalo gasalah dulu namanya kissable sumthin deh bukan colorburst kaya sekarang. Tahannya sih biasa aja ya, 3-4 jam w/o makan barbar. Reapplynya mudah, agak drying on my lips.

shabrinasidharta
Very Oily, Tan, Neutral, 19 - 24
30 May 2017

Udah lamaa bgt pakai ini, jaman-jaman akhir SMA mau awal kuliah. Berhasil nyelesaiin satu tube trs lgs beli yg kedua, tapi malah nggak kepake karena udah bosen. Hasilnya glossy gitu, dan memang nggak terlalu pigmented. Kalau dibilang moisturizing sih nggak juga ya, karena di aku jadinya pun kering. Mungkin itu alasan kenapa aku jd nggak suka pakai produk ini lagi...

nadiaeds
Normal, Fair Medium, Warm, 19 - 24
22 Mar 2017

Aku pake lipstick ini mungkin udah kurang lebih 3 apa 4 tahun yah? Lupa. Pokoknya awalnya namanya aja masih Just Bitten Kissable bukan Colorburst kaya sekarang. This is one of my favorite lipstick all the time. Ada sensasi mint lucu dan waktu itu aku super picky sama lipstick karena bibirku ga bisa pake lipstick karena kering banget (dan waktu itu varian lipstick tidak sebanyak sekarang). Untuk ketahanan bisa 5-6 jam dan namanya kan balm stain, bener-bener ada stain di bibir aku. Bagus banget. Shade ini sama Rendezvous itu favorit aku...

feylicious17
Combination, Fair Medium, Neutral, 45 and Above
15 Feb 2017

Awalnya pake lipstik ini punya temen gegara lupa ga bawa lipstik pas ke kantor. Pas liat warnya agk kurang suka pinky pinky karena aku biasa pake shade nude, peach etc. Tapi pas apply surprisingly lipstik ini ga bikin kering. Sensasi mint nya jg aku suka, bikin adem di bibir.<br>

annisabp
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
01 Oct 2016

Aku ngga terlalu suka sama lipstick ini, ketika di apply ada sensasi mints nya yang ngebuat aku illfill. Bibir serasa bentol trus kayak pake balsem gitu. Mungkin aku agak sensitif sama sensasi mints nya. Cuman emang bikin moist bibir sih. Biasanya transfer ke tisu kalo di tab tab. Cuman ya masig ninggalin stain nya. Biasanya aku pake ini dibawah lipstick matte yg shadenya kepucetan di bibir aku

fransiscafortunata
Combination, Fair Medium, Neutral, 45 and Above
20 Sep 2016

Love at the first sight! Cocok banget buat sehari hari seperti ke kampus atau pergi. Natural banget warnanya, lama kelamaan revlon colorbust lip balm ini menyatu sama warna bibir, pas diaplikasiin terasa dingin mint gitu. Udah repurchased produk ini 2x. Recomended! Harga nya juga sangat terjangkau, dan awet banget gak cepat habis.&nbsp;

similar products

3.7
(3 reviews)
be the first to review!
4
(2 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD